DEIZ (17 April 2013 - 12:37) писал:
Да и я Вас теперь тоже))) Дейза я на выставках видела несколько раз, а теперь вот и с хозяйкой познакомилась))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, Edition 2) Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 18 April 2013 - 10:02
ВСЕМ ПРИВЕТ из Челябинска!!!
Думала-думала и решила тоже познакомиться и себя представить, зовут Катя имеется у меня три лабромордашки самая старшая Боничка с нее все и началось ![]() ![]() остались у меня двое деток от Боньки с первого помета девочка-малюська Люська ![]() иииии единственные джЕнтЕлЬмЕн Порш а чаще Поршивец ![]() ![]() Рады знакомству ![]()
Отправлено 18 April 2013 - 11:20
у меня тоже где то есть фотки с этого мероприятия...надо порыться в закромах...с этого собственно всё и началось... с пожара и блуждания в дыму каравана "странных" людей с полными багажниками собак... я уговорила мужа поехать "просто посмотреть"... именно тогда наш папа глядя на номера регионов на машинах изрек "надо же сколько сумашедших" а мы не в одной машине ехали? я тоже самое от своего мужа выслушала ![]() Я, как путёвая, на телефон снимала дымаган этот, как пешеходы вдруг выплывали из ниоткуда (по Хичкоку), как номер машины впереди вдруг вырисовывался... и комментировала, комментировала! Прям аудио-спектакль минут на 10! Как же я расстроилась, когда поняла, что кнопку "вкл." забыла нажать ![]()
Чернобыльский оранжевый заяц Зато в тон розетке Диалог - как цвет для зайца сообща выбирали - надо выложить в качестве анекдота Вот теперь мне как-то не по себе, что я оранжевый предложила))))
тоже что ли зайку поучиться...уж оч приз понравился.. Померить бы хоть дали, и то хорошо))))) Сообщение отредактировал DEIZ: 18 April 2013 - 11:38 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 18 April 2013 - 11:27
Хочу такую же фоту после 21 апреля! ХОЧУ ![]() ![]() Меня всегда покорял возраст "тамошних" лабрадористов! представляете, какие увлечённые люди? Сколько в них энергии и позитива? Какие лица светлые... Маш, а в чём проблема? тем более, смотри, фото без собак!!! так это ж вообще минутное дело!!! а ещё можно лет через 15 так, 21ого апреля, после очередной выставки клуба "Олимп". Ваще будет "один в один""!)))) Я чур буду второй блондинкой справа, сидящей на траве ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 18 April 2013 - 11:30 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 18 April 2013 - 11:28
Да и я Вас теперь тоже))) Дейза я на выставках видела несколько раз, а теперь вот и с хозяйкой познакомилась)) Ну тогда, Юля, будем знакомы! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 18 April 2013 - 11:36
Себе оставила обоих? Ленка со мной вообще разговаривать не хочет по сей день ![]() За то, что девки палевой ни одной не нарисовалось. Тогда она решила себя доканать - и оставила себе чёрную.
Появились фото с Потомака. Усе... я зависла... "Машкамана-перезагрузка" Блин... какие собаки!!! уууххх, как мне нравятся "потомакские" собаки (тут смайлик, пускающий слюни) а ещё фото есть? Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 18 April 2013 - 12:31
Я чур буду второй блондинкой справа, сидящей на траве А я тогда той что в центре! В ярко-зеленых брючках и сером пиНджаке! ![]()
а ещё фото есть? BOB - Gateway's Nothing But Trouble ![]() ![]() ![]() Тоже поди таксой бедолага в 30дней был )))))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 18 April 2013 - 12:31
Отправлено 18 April 2013 - 14:51
Кать, да у них много хороших, смотришь иногда и не можешь понять, они что их так клонируют....
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 18 April 2013 - 15:54
BOB - Gateway's Nothing But Trouble ![]() ![]() ![]() Вот это действительно великолепный представитель породы. Вчера только любовался первым избранником для Есении (INT Ch. Mallorn's Esencia) и мне понравился ответ на вопрос "Почему Трабл?. Цитирую: "...это долгая история. Мы вообще искали ей жениха в Европе, в Англии... но не понравились Почему Трабл? Двое заводчиков, из Эстонии и Финляндии, которые тоже видели Трабла вживую, хотят с ним вязаться и просят фото щенков. Наверно это не описать словами Потом переписка с заводчицей Трабла, обсуждение его линий по маме - бабушке - пра... И как обычно у всех американцев - всевозможные тесты.Да и даже по фото видно, что он подходит Есеньке. А основное конечно, "мы его увидели, он нас победил". Я его еще совсем молодым приметила.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33175 Вот ключевые слова "мы его увидели, он нас победил"-мне очень понравились.
Отправлено 18 April 2013 - 16:24
Кать, да у них много хороших, смотришь иногда и не можешь понять, они что их так клонируют.... Они классные. Черный обалденный! Но если вывести его в наши ринги... например под эксперта породника, который у вас судил, то ее боюсь сУвсем кондрашка хватит ![]()
Отправлено 18 April 2013 - 17:45
Отправлено 18 April 2013 - 18:08
Согласна Лен они и вправду там очень похожи и костяком и супер шерстью, но бывает смотришь ну прям через чур перегруженными кажутся ![]() Всех надо смотреть в живую ![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 18 April 2013 - 18:16
Меня зовут Катя,а мои малышей
Берг ![]() Бекки ![]() Ариша ![]() кот Хьюго ![]() Наш большой мужчина Барон ![]() Фото ещё одной москвички нет,надо это исправить ![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 18 April 2013 - 19:25
Часть нашего коллектива на прогулках)
Слева направо Хельсинк Блэк (Хач, сын рады), Дарси, Радочка и её внучок Джофа))) Бабушка и внук смотрятся конечно уморительно))) ![]() и в отдельности Дарси, как всегда в своём репертуаре. Собаке уже 4 - ый год, а вголове до сих пор ветерок))) ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|