Итальянский кане-корсо
Отправлено 11 April 2013 - 17:33
Сегодня на связь со мной вышла Лена Петрова и сообщила, что, якобы 3 мес. назад в одной из Самарских клиник умер на руках у ветеринара щенок из дубль помёта ( Цейс, Фиеста). И Лена это держит в секрете. Чтоб не поднимать волну. Когда я спросила кличку собаки. Лена ответила, что она этим не интересовалась. Хочу разочаровать Лену и всех любителей тухленького. В дубль помёте родилось 3 щенка. Жанна, Люка и Отис. На данный момент 2 из них проживают в Ульяновске и 1 под Димитровградом. Все живы и здоровы. Чего желают всем собаками Самарского и не Самарского разведения. Лена неоднократно пыталась настроить владельцев наших щенков против заводчика. Постоянно и очень навязчиво писала им в лички, пытясь выяснить владеют ли они инфой о Гессе и получала ответ, что они предупреждены о болезни Гессы. Но униматься почему то не хотела. Тем самым вызывала большое раздражение у владельцев щенков. Ко мне обращались владельцы и просили отгородить их от общения с этим человеком. В данный момент я обзвонила владельцев щенков. Выслушав меня, было принято такое решение. Восстановить архивы переписок и на основании этого подать в суд за клевету. Лена. Советую тебе заняться своей собакой. ( А то глядя на последние фото плакать хочется) , а лучше вообще не заниматься собаками. У тебя это плохо получается, и меньше навязывать своё общение владельцам щенков –однопомётников Гессы.
Отправлено 11 April 2013 - 18:04
Наташа и Монти сказал:
что без руля я уже говорила
Значит я пропустила...
что без руля я уже говорила
Значит я пропустила...
Не может быть) ты ответила что-то в стиле "давно пора"))))
Девочки, признвайтесь кого пропустила в списке на корсоголовы: ира кинель, ольга барбара, света пенза, галя, наташа шерхан, алена джес, оксана деби. Кого пропустила?
Отправлено 11 April 2013 - 18:43
Честно.уже достали то у одной посуда не мытая.вы за своими трусами следите а не за чужой посудой.то щенок говно.знаю я всю ваш кухню,при встрече лыбу давик а по углам шепчитесь.у кого че ни так.Мне Лену жалко.и меня возмутила посуда.боже мой.у всех идеальная чистота можно подумать.
Отправлено 11 April 2013 - 18:57
У МЕНЯ СОБАКА БОЛЕТ ДЕСПЛАЗИЯ Е.ХОТЯ ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ.НО ОНА ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ.И КОГДА Я ЕЕ ПОКУПАЛА ДЛЯ ВЫСТОВКИ.И НЕ ТОЛЬКО.У НЕЕ ДЕСПЛАЗИЮ НАШЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛТАРА МЕСЦА.ХОТЯ Я МОГА ЕЕ ВЕРНУТЬ Я ЕЕ ОСТАВИЛА И НЕ ЖАЛЕЮ.А ВЫ ТУТ ПОСУДУ ОБСУЖДАЕТЕ.ПИПЕЦ.ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ.ДАВАЙТЕ ЛЮБИТ ДРУГ ДРУГА А НЕ ОБСЕРАТЬ