Свееееет! можно поподробнее? шо имелося в виду?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 01 April 2013 - 16:56
Сегодня получили приятное известие из Сербии. Тётушка нашей Фэри, Гер Хип Май Онли Блисс, на 1-й выставке Балканского тура - САС, САСIB, ЛС. Поздравляем Майку и её замечательную владелицу Алёну Бояркину с замечательным результатом! Дальнейших побед в туре! Кстати, Лучший Представитель Породы на этой выставке - тоже ризен российского разведения - Глорис Нибелунг. Искренне рады за соотечественников! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Алёну с Маей и, клнечно, Ричкиного полу племянника Нибелунга с победами!!! ![]() Key i kompania Поздравляю с отлично3 в юниорском классе Евразия 1, полученными Кураж Светланы Революцией! ![]()
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 01 April 2013 - 20:48
Пэрри, спасибо!Приятным в этой истории было и то,что сначала нам дали второе место,а потом третье.
Виктория, Ну вот примерно так,как и движения соответствуют возрасту
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 02 April 2013 - 21:51
Отправлено 06 April 2013 - 12:09
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 07 April 2013 - 19:57
эста-герда,вылитая папаша
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 07 April 2013 - 21:44
А мы поздравляем ЯНУ хозяйку Несси, все благодаря ее старания!!! Молодец желаем дальнейших успехов. А так же хотелось бы с ними встретиться на моно в мае в Тольятти. ![]() ![]() ![]() Да уж трудно отрицать близкое родство! ![]() ![]() Сообщение отредактировал kupidonshik: 07 April 2013 - 21:45
Отправлено 08 April 2013 - 20:20
тЫрьерчик, Спасибо!Дефка очень основательная,серьёзная
эста-герда, kupidonshik,Я девочку видела в Пензе на выставке,мне ,кажется,на маму похожа больше.Элегантная сука. А мы съездили на выходные в Саратов -Балаково.В Саратове живёт сестра Революции Радуга,владелец новичок.Хотелось помочь,научить,поддержать.А также польстились на хороших судей. 6апреля выставлялись под Патриной Кураж Светланы Радуга-ЛЮ,Биг юниоров-4.Фото Виктории Лебедевой ![]() Кураж Светланы Революция,ЛПП,Биг-3 Выставка началась с неприятных сюрпризов.Перед входом в здание на Радугу напал азиат.Вырвал кусок шерсти с крупа (с выставочной стороны)стукнул зубами в глаз.Глаз весь заплыл,вышло третье веко.Хорошо,что руководитель клуба -ветеринар.Приложили холодное,закапали.Немного неправилен был и грумминг.Груммер занимается шнауцерами,подстрижена была очень красиво и правильно,но...на передних лапах шерсть снята как у мителя,шерсти сантиметра 2.Отмыли,отфенили,загрумировали-замечаний не было Обе суки очень понравились судье,отметила типажность.Но отметила Революции плохой грумминг.И на Бесте группы для всех объявила,что первое место должен был занять цверг,но за грумминг-только третье.Уж вроде я её всегда вылизываю...честно,даже не знаю что не понравилось.Но послужило ХОРОШИМ уроком и пинком. Возила на выставку 6 собак своего разведения.Получили 5ЛПП (чихи были брат с сестрой,соответственно ЛПП только один),4призовых места в группах. 7 апреля Балаково,эксперт Овсяннкова Кураж Светланы Радуга-ЛЮ,попала в расстановку Кураж Светланы Революция,-ЛПП,Биг-1,Бис выставки ![]() Сообщение отредактировал Key i kompania: 09 April 2013 - 14:28
Отправлено 09 April 2013 - 12:11
боня2, Спасибо,Лен.Да ,впервые.Резерв Бис был и У Кей и у Атланты,и у других,а первое место впервые.
Сегодня чуть не потеряли Кей.Пишу для того,что б ,если вдруг у кого такое случится,знали что делать.Утром погуляли в 8часов,пришли домой,открыли новый пакет корма ,поели все в 10-50 часов.Попила кофе,вдруг смотрю у Кей на животе у передней лапы шишка с грецкий орех,похожая на гематому внешне.Позвонила мужу.Он сказал,что драк не было,гуляет на рулетке с ней.Минут через пять смотрю,с другой стороны такая же.Ещё через минут пять шишка увеличилась до размера тенисного мяча.Я звонить мужу,что б приезжал.Началась сильная рвота с пеной.Собака начала выть и скулить.Стала метать по комнате и раздирать с криками морду двумя лапами.Я была в ужасе.Не знала как помочь.Думала,может чем подавилась,может яд какой нюхнула.Решила ,пока муж едет дать от аллергии таблетку.прибежала через минуту с таблеткой,а сама задыхается,хрипит,булькающие и хрюкающие звуки.Горло стало твёрдым и огромным,ощущение ,что в горле деревянный мяч.Слава Богу подъехал муж,и мы к врачу.Я засунула ей руку в пасть и прижимала язык,чтоб она хоть как то могла вздохнуть. Спасибо Сергею Дроздову.Оказался отёк Квинке.От того момента,как я заметила первую шишку и до приезда к врачу прошло 30 минут,от кормления 40минут При таких симптомах колоть дексаметазон ,супрастин,фуросемид. Самое интересное,что собака с рождения ест этот корм.Как то хотела перейти,но не пошло,и вернулись назад.Я не могу утверждать,только предполагаю,что такая реакция на корм. Сообщение отредактировал Key i kompania: 10 April 2013 - 11:46
Отправлено 09 April 2013 - 15:50
Key i kompania, Ужас, Света! На что же такая аллергическая реакция? На корм?
Отправлено 09 April 2013 - 16:02
Olga Bezuglova,только моё мнение.
Сообщение отредактировал Key i kompania: 10 April 2013 - 11:44
Отправлено 09 April 2013 - 18:05
Вот кошмар-то! Что-то много в последнее время на Роял Канин на нашем форуме жалоб. Я за своего котика начинаю беспокоиться.
![]() Кураж Светланы Революция,-ЛПП,Биг-1,Бис выставки Поздравляю! Здорово!!! ![]()
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 09 April 2013 - 18:52
Key i kompania, сколько событий у Вас сразу произошло, какие насыщенные выходные, столько побед - ЛПП, БИГ,
![]()
Я позвонила Сергею,представителю фирмы.Он подъедит,возьмёт на анализ.
Эста -Герда, Kupidonshik, Я девочку видела в Пензе на выставке,мне ,кажется,на маму похожа больше.Элегантная сука. Спасибо за теплые слова, а уж как нам её увидеть хочется, надеюсь когда нибудь это произойдет Сообщение отредактировал эста-герда: 09 April 2013 - 18:58
Отправлено 09 April 2013 - 19:21
Пэрри, эста-герда, Спасибо за поздравления!
Подбор с пола исключён.Кей с мужем гуляет только на рулетке. Мне врач сказал,что с ним тоже такое было.Выпил примитивный цитрамон.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|