30 марта 2013, Самара, «Жемчужина Самары», ОПК "СВЕТ" выставка ранга САС - ЧФ ОАНКОО + 4 моно (ПК+4 КЧК)
Отправлено 31 March 2013 - 10:50
Поздравляю Катю Савенкову с ЛПП на всеросийке и моно керри Амазинг КерриК Айрон Мэйден!!!!!
Поздравляю Светлану Кондакову с ЛЮ и вторым местом в расстановке на моно керри Амазинг КерриК Бьянку!!!!

Поздравляю Светлану Кондакову с ЛЮ и вторым местом в расстановке на моно керри Амазинг КерриК Бьянку!!!!

Отправлено 31 March 2013 - 11:47
Огромнейшее спасибо Светлане Вадимовне и коллективу клуба "Свет" за праздник, о другому это назвать нельзя!
Не смотря на достаточно большое количество участников для небольшого зала все было супер: много места, очень удобные входы в ринге, частенько можно было забегать в ринги побегать пока нет экспертов, все за собой убирали, эксперты приветливые, в зале не душно...в общем атмосфера то что надо. Я и собаки получили огромнейшее удовольствие от поездки.
Наши результаты:
Брюссельский гриффон
Sternen Velt Kindlai Sensation (Дейл)- CW, jCAC, JBOB, BOB (при сравнении со взрослым кобелем).
Госпожа Круценко судила объективно и строго, ощупывала полностью, зубы смотрела сама, просчитывала (что в нашей породе делается редко), за груминг и показ похвалила!
Описание: выше ср. роста, хорошие рычаги, крепкая дл. шея, яркий купол, дост. шир. линейка резцов, правильное расположение носа, широкая челюсть, дост. хор. фронт, компактный, высокопередый, великолепный баланс, яркий представитель породы.
Моя подопечная сибирская хаски
Erzulie Freda Adventura de Chika (Чика)- CW, jCAC, JBOB тем самым закрыла ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ. Мои поздравления владелицам Леночке и Саше.
Не смотря на достаточно большое количество участников для небольшого зала все было супер: много места, очень удобные входы в ринге, частенько можно было забегать в ринги побегать пока нет экспертов, все за собой убирали, эксперты приветливые, в зале не душно...в общем атмосфера то что надо. Я и собаки получили огромнейшее удовольствие от поездки.
Наши результаты:
Брюссельский гриффон
Sternen Velt Kindlai Sensation (Дейл)- CW, jCAC, JBOB, BOB (при сравнении со взрослым кобелем).
Госпожа Круценко судила объективно и строго, ощупывала полностью, зубы смотрела сама, просчитывала (что в нашей породе делается редко), за груминг и показ похвалила!
Описание: выше ср. роста, хорошие рычаги, крепкая дл. шея, яркий купол, дост. шир. линейка резцов, правильное расположение носа, широкая челюсть, дост. хор. фронт, компактный, высокопередый, великолепный баланс, яркий представитель породы.
Моя подопечная сибирская хаски
Erzulie Freda Adventura de Chika (Чика)- CW, jCAC, JBOB тем самым закрыла ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ. Мои поздравления владелицам Леночке и Саше.
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон
89178208740- Светлана
89178205814- Кристина
http://sternen-velt.jimdo.com/
Ши-тцу и Гриффон
89178208740- Светлана
89178205814- Кристина
http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 31 March 2013 - 15:18
Спасибо большое за полученное удовольствие! Выставка на самом деле оставила только приятное впечатление. Организаторам огромная благодарность! Спасибо за видео и классные фотографии! Поздравляю всех участников и победителей!
Наша девочка ротвейлер ЛПП и 3 в БЕСТЕ 2-ой группы! УРА!

Наша девочка ротвейлер ЛПП и 3 в БЕСТЕ 2-ой группы! УРА!
Отправлено 31 March 2013 - 15:43
Поздравляем ребенка от нашей Черный Легион Лиры, ее дочь ТОРИ выиграла класс, стала Лучшей сукой, ЛПП и третье место в группе!!!
SHERIFROTTHAUS VIKTORIY - отл.-1, CW, Лучшая сука, Лучший представитель породы, BIG-3!!!!

(фото с другой выставки, где Тори еще юниор)
Поздравляем ее владельцев, которые так прекрасно подготовили собаку! Умнички!!

SHERIFROTTHAUS VIKTORIY - отл.-1, CW, Лучшая сука, Лучший представитель породы, BIG-3!!!!

(фото с другой выставки, где Тори еще юниор)
Поздравляем ее владельцев, которые так прекрасно подготовили собаку! Умнички!!

Сообщение отредактировал Берн: 31 March 2013 - 15:46
Отправлено 31 March 2013 - 16:02
Поздравляю своих деток с удачными выступлениями.
АВТОГРАФ ЕСАУЛ г.Оренбург

АВТОГРАФ УИТНИ ХЬЮСТОН г.Самара

АВТОГРАФ ЕСАУЛ г.Оренбург

АВТОГРАФ УИТНИ ХЬЮСТОН г.Самара

Отправлено 31 March 2013 - 16:08
Их мама тоже не плохо выступила на моно керри ЛС-3
ТАИСИЯ ИЗ ГОЛУБОЙ ЛЕГЕНДЫ
ТАИСИЯ ИЗ ГОЛУБОЙ ЛЕГЕНДЫ

Отправлено 31 March 2013 - 16:52
Большое спасибо организаторам за экспертов и призы!
Очень красивые розетки!
А вот от этого - полный восторг!!!

Очень красивые розетки!
А вот от этого - полный восторг!!!