моя любимая БОГЕМИЯ обрела дом,девочка осталась в городе,я очень рада

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 27 March 2013 - 16:05
у нас тоже новость,вот оказалось-весна богата на новости
моя любимая БОГЕМИЯ обрела дом,девочка осталась в городе,я очень рада ![]()
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 27 March 2013 - 21:50
Во как тема оживилась,столько хороших новостей!!!
Марина,свеженьким пуделям-расти толстыми,красивыми и здоровыми!!! Всем переехавшим малышам - удачи и долгой счастливой жизни в новых домах!!! Даньку с отцовством и CACIBом,Николь-тоже с хорошим результатом!!! Ну и всех пуделистов с прибавлением достойной молодежи в области!!! Вер,Ежик классный,но молодой Бишка(R.CACIB) и Ле Руж Феерик Диамант(ЛПП на Евразии-2) ни чуть не уступают!!! Отвечать на пост НатаЯ не вижу смысла. Сообщение отредактировал irina85: 27 March 2013 - 22:50
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495
Отправлено 28 March 2013 - 07:17
Девочка приехала,конечно, не ко мне. Она приехала к хорошим людям на диван, их старый пудель умер от старости полтора года назад.
Лилии 3 месяца. Для меня она слишком капельная, если бы я оставила себе суку, то это была бы ВТ Анаис Златокудрая- сука 26-27 см.,широкая,шерстяная с шикарной головой. Сообщение отредактировал Вэлла: 28 March 2013 - 07:23
vera_mamenkova @mail.ru , тел. +7 927 713 67 45
Отправлено 28 March 2013 - 09:40
Девочки, спасибо всем за поздравления! Но фотки щенов все же появятся позже - по-моему, сейчас они и на пуделей не похожи, и даже на собак не особо: скорее, хомячки такие рыженькие, слепые и глухие. Им же шестой день только пошел. Для себя, конечно, фоткали, просто чтобы поумиляться, какие они еще маленькие, но фото на показ будем делать, когда глазки откроют и хоть чуточку на ногах стоять научатся.
Отправлено 28 March 2013 - 14:34
Отвечать на пост НатаЯ не вижу смысла. а разве я у тебя что-то спрашивала? давайте так: я сразу честно и открыто говорю, я не люблю крыс, хомяков, морских свинок - я их дома не заведу ни когда. Мой муж - это человек-мечта, для любой женщины(возможно преувеличиваю, но я вижу это так) и я его очень люблю и решения мы принимаем вместе, но я не могу не прислушиваться к его мнению. Но и оно может меняться! если все это повод для того, что бы не продавать мне щенка - пишите открыто, не надо за спиной строить интриги. на русфоруме засомневались в моей "хорошести" и образовании - это проблемы этих людей, мне доказывать в этой жизни уже ни чего не надо. Я не самый плохой вариант для продажи собаки, и конечно наверное 40 тыщ это не те деньги на которые я рассчитываю при покупке собаки, но выделить для собаки ежемесячно некоторую сумму для достойного существования я могу. Я не могла определиться с выбором: амбициозно мечтала о выставочном варианте, все заводчики в один голос запугивали, отговаривали. Спасибо большое сообществу пуделистов - отговорили. Более того, в том ключе в котором проходит диалог, у меня вообще большое сомнение - хочу ли я иметь пуделя особенно "родственную" определенным людям. Но я человек не злопамятный и ооочень не люблю скандалить и выяснять отношения и тем более переходить на личности, хотя если меня достанут я могу очень грубо ответить. Поэтому Ирина, у меня к вам большая просьба - если вы не можете выносить мое присутствие потрудитесь его хотя бы не замечать. Вера, конечно мне нравится эта кукла- Лиля. думала что ты себе захотела оставить её... К сожалению с её хозяйкой мы не нашли взаимопонимания. Я не думаю, что это повод для ссор и интриг с остальными. я поинтересовалась куклой, только потому, что конечно не скрываю, такого пупса нельзя не хотеть. Я прекрасно помню, что её хозяйка категорично заявила - что мне не продаст никого - я этого не боюсь и не стесняюсь, я не могу нравиться всем, как и все не могут нравиться мне?! ну и? я не прошу никого со мной дружить... ну так совпало. если тебе и правда не приятно мне отвечать я не буду тебя утруждать... Сообщение отредактировал НатаЯ: 28 March 2013 - 14:38
Отправлено 28 March 2013 - 15:32
а разве я у тебя что-то спрашивала? давайте так: я сразу честно и открыто говорю, я не люблю крыс, хомяков, морских свинок - я их дома не заведу ни когда. Мой муж - это человек-мечта, для любой женщины(возможно преувеличиваю, но я вижу это так) и я его очень люблю и решения мы принимаем вместе, но я не могу не прислушиваться к его мнению. Но и оно может меняться! если все это повод для того, что бы не продавать мне щенка - пишите открыто, не надо за спиной строить интриги. на русфоруме засомневались в моей "хорошести" и образовании - это проблемы этих людей, мне доказывать в этой жизни уже ни чего не надо. Я не самый плохой вариант для продажи собаки, и конечно наверное 40 тыщ это не те деньги на которые я рассчитываю при покупке собаки, но выделить для собаки ежемесячно некоторую сумму для достойного существования я могу. Я не могла определиться с выбором: амбициозно мечтала о выставочном варианте, все заводчики в один голос запугивали, отговаривали. Спасибо большое сообществу пуделистов - отговорили. Более того, в том ключе в котором проходит диалог, у меня вообще большое сомнение - хочу ли я иметь пуделя особенно "родственную" определенным людям. Но я человек не злопамятный и ооочень не люблю скандалить и выяснять отношения и тем более переходить на личности, хотя если меня достанут я могу очень грубо ответить. Поэтому Ирина, у меня к вам большая просьба - если вы не можете выносить мое присутствие потрудитесь его хотя бы не замечать. Вера, конечно мне нравится эта кукла- Лиля. думала что ты себе захотела оставить её... К сожалению с её хозяйкой мы не нашли взаимопонимания. Я не думаю, что это повод для ссор и интриг с остальными. я поинтересовалась куклой, только потому, что конечно не скрываю, такого пупса нельзя не хотеть. Я прекрасно помню, что её хозяйка категорично заявила - что мне не продаст никого - я этого не боюсь и не стесняюсь, я не могу нравиться всем, как и все не могут нравиться мне?! ну и? я не прошу никого со мной дружить... ну так совпало. если тебе и правда не приятно мне отвечать я не буду тебя утруждать... Простите,а разве мы с Вами на Ты ??? Да,Ваш пост 1313 обращен именно ко мне!!! И так уж случилось,что после него я в тему не заходила и ответить Вам не могла. Вы преувеличиваете свою значимость-Ваше присутствие мне абсолютно параллельно,так же как и само Ваше "существование". И еще раз простите, это какие интриги непосредственно Я плела за вашей спиной на Русе???? Ни чего не путаете???
89272154495
Отправлено 29 March 2013 - 06:28
Наташ, Ирина имела ввиду совсем не меня, а свой пост 1313, на твой вопрос я ответила,вроде. А насчет маленькой собачки, я не знаю, кто тебя отговаривал от выставочного экземпляра,
Я только ЗА! Мне кажется размер может быть поменьше- 23-25см, но это должен быть хороший кобель, а если сука, то 26-27,5см. Собака должна быть полноценной,способной оставить потомство, в любой момент по твоему желанию участвовать в выставках. Старайся писать про собак, а не про отношения с людьми, у нас здесь у всех всего хватает,... Твоя собака обязательно будет твоей и обязательно тебя дождется или для тебя родится. Кстати, выше я выложила фото малюсенького кобеля, наверное, 25 не больше, а какой красавчик! Сообщение отредактировал Вэлла: 29 March 2013 - 06:41
Отправлено 29 March 2013 - 07:17
Простите,а разве мы с Вами на Ты ??? Да,Ваш пост 1313 обращен именно ко мне!!! И так уж случилось,что после него я в тему не заходила и ответить Вам не могла. Вы преувеличиваете свою значимость-Ваше присутствие мне абсолютно параллельно,так же как и само Ваше "существование". И еще раз простите, это какие интриги непосредственно Я плела за вашей спиной на Русе???? Ни чего не путаете??? Не прощууу!Обращение "ТЫ" вполне уместно при неофициальном/ не формальном общении, что я тут и наблюдаю. насколько понимаю мы не светском рауте и не считаю обращение на "ТЫ" чем то оскорбительным. во всяком случае это я лет на 10 постарше буду поэтому тоже не воспринимаю обращение "ВЫ" с твоей стороны как нечто оскорбительное и подчеркивающее мой возраст. так что закроем эту тему и если "ТЫ" считаешь оскорбительным мое обращение - это Твоя проблема. Ну а если прошло так много времени и ты решила ответить мне на конкретное сообщение - ну можно было бы его либо процитировать, чтоб всем понятно было, либо реально проигнорировать, раз уж я настолько тебе "параллельна" (видимо это не так ![]()
Кстати, выше я выложила фото малюсенького кобеля, наверное, 25 не больше, а какой красавчик! красавчик, но он же мальчик! Сообщение отредактировал НатаЯ: 29 March 2013 - 07:18
Отправлено 29 March 2013 - 07:53
красавчик, но он же мальчик! А что, только мальчик может быть красавчиком? Соглашусь, что часто кобель является более ярким представителем породы, но далеко не всегда! И если бы у меня не было много собак, то выбор для себя щенка точно не был бы основан на предпочтении к полу. Правильно сказала Вера, свой щенок должен родиться и его сразу будет видно.
Отправлено 29 March 2013 - 08:40
Уважаемая,а Вы не слишком ли много себе позволяете? И кто Вам позволил общаться со мной в подобном тоне? И будьте добры ответить на вопросы: какие такие интриги я плела? И случайно не слишком ли много Вы о себе возомнили?
89272154495
Отправлено 29 March 2013 - 08:54
все заводчики в один голос запугивали, отговаривали. Спасибо большое сообществу пуделистов - отговорили. Наташа,может быть вы просто не нашли общий язык,как ты правильно сказала мы не можем всем нравится,а в большинстве своём пуделисты общительные,открытые и готовые прийти на помощь люди, я думаю заводчик которому ты доверишь обязательно появится в твоей жизни и твоя собака обязательно тебя найдёт,видно всему своё время,а будет ли желание показать на выставке своё сокровище или ты только своей семьёй будешь наслаждаться её обществом-тут решать только тебе лично,даже если это будет супер породный и интересный для разведения пёс тоже тебе решать принимать ли участие в разведении
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 29 March 2013 - 09:25
А что, только мальчик может быть красавчиком? Соглашусь, что часто кобель является более ярким представителем породы, но далеко не всегда! И если бы у меня не было много собак, то выбор для себя щенка точно не был бы основан на предпочтении к полу. Правильно сказала Вера, свой щенок должен родиться и его сразу будет видно. нет-нет, конечно девочки могут быть красавицами. Но я вот как то отдаю предпочтение женскому полу...
Уважаемая,а Вы не слишком ли много себе позволяете? И кто Вам позволил общаться со мной в подобном тоне? И будьте добры ответить на вопросы: какие такие интриги я плела? И случайно не слишком ли много Вы о себе возомнили? ну отстань, а? кто мне позволил и сколько? ну так именно тот, кто и тебе давал позволение комментировать мои сообщения. Ни чего я тебе не должна ни отвечать, ни разговаривать. Давай уже воплощай свою параллельность.Ок?
Отправлено 29 March 2013 - 09:38
красавчик, но он же мальчик!
НатаЯ, Мальчик, но он и не твой! Я тебе его не предлагаю, просто поделилась впечатлениями от увиденного. Вырасти такую же девочку!!! Она будет в стандарте. Бабушка Виолетты 23см, она хорошенькая,НО пару см. и она всю жизнь могла бы рожать и больше выступать, а то детишки один раз и кесаревым. Ася родила двух девочек, одна из них мама Виолетты, а вторая, как Лилия -Шутка малютка. Как ты думаешь,кого себе оставила заводчица, а потом из дубль помета Лена оставила себе родную сестру нашей бабушки Аси -- Феню (Феодосия Нежный Ангел) -самую крупную суку в помете, посмотри ее фото на сайте у Резниковой-какая красавица. Феня не соврать бы бабушка Лилии.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|