Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 17 April 2009 - 20:12
ТТТТТТТТТ, чтобы у мальчишки все сложилось хорошо, жалко очень, потрепали ему психику, может на новом месте он все плохое и забудет.
Вы нас держите в курсе !
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна
Отправлено 17 April 2009 - 23:01
Блоссом (Apr 17 2009, 19:41) писал:
Бедый ребенок! Жалко его безумно!
Для описания моих чувств по отношению к его бывшей хозяйке у меня не хватает печатных слов и выражений....
А я их хочу назвать ИДИОТАМИ и УРОДАМИ,

пытать малыша шокером, да еще не кормить. Зачем тогда вообще покупать живого щенка, можно и мягкую игрушку.
Отправлено 18 April 2009 - 00:38
Salve (Apr 17 2009, 06:49) писал:
з.ы. причина отдачи щенка - жестокое обращение с щенком нынешних владельцыв и соответственно психологические проблемы у собаки, которые решать у хозяев нет желания.
В двух словах, у хозяйки терпения нет и она долбала щенка , то за то что орет, то за лужи . Когда скулил дома. когда уходили - она его отдала на 2 дня в вольеры - щенок орал два дня пока не сорвал голос. За лужи, удумала на него эшо натянуть и лупить щенка током когда он писался. Естественно после такого он не может нормально терпеть и писается. Хозяйка заявляет, что ей теперь такое не надо, она устала и ситуацию исправлять не хочет. Ну там и не вариант его в это доме оставлять. там по любоиу нужны новые руки. Просто его теперь только в частный дом и очень бережное отношение, задергала щенка она капитально.
Да чтож это за чертятина то такая! Как так можно...

Отправлено 18 April 2009 - 09:11
25 кг конечно мало, но 72 см в 6,5 мес. без хорошей кормёжки не получилось бы.
Отправлено 18 April 2009 - 10:39
72 см получилось бы, что заложено в генах, то заложено.

вот что случайно нашла в инете по этому поводу:
История из жизни=>
У хороших знакомых живет очень крупный кобель восточноевропейской овчарки (78 см в холке) и сука кавказской овчарки (рост 76 см). Обе псины имеют очень крупные размеры как для своей породы. Если еще суку-кавказку можно найти и под 80 см, но ВЕО больше 75 - редкость огромная.
За собаками хозяин не уследил, в результате чего появились щенки, которых отдали в хорошие руки.
Один рос на цепи и на объедках с кашей. Другого кормили сносно. НО РАЗНИЦЫ В РАЗМЕРАХ НЕ БЫЛО! ЩЕНКИ НЕ ОТСТАЛИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ! Если есть в генах крупных размеры, то зверь будет большой и ничто ему не помешает. Единственное - первый щен был худым и с плохой шерстью. Но когда вырос, но и этой разницы не стало.
Отправлено 18 April 2009 - 12:42
Тьфу-тьфу лишь бы все там было хорошо.
Ладно, пройдет неделя и можно будет сказать что-то определенно.
Нерон
Так понимаете, я то с этой девушкой общалась. Она мне говорила , что все с собакой нормально, я про кондиции и пр. , она мне говорила, что он не толстый, но и не худой. туалет там проблема только в последний месяц возникла.
Причем она же , когда покупала собаку била себя в грудь, что она опытный собаковод, у нее всю жизнь собаки и т.д. Просто собаку я ей продавать сначала не хотела, первое далеко, второе алабай в доме, она убеждала, что мол со всем справится и хочет щенка только от Красса ( Пантагрюэля) мол она его видела , он ей понравился. И кобеля выставлять хочет и т.д. и т.п. А когда собака оказалась в доме и он и через месяц и писать не отучается и уши ставить сложно и т.д. и т.п и почему у него в 5 мес "ко мне" со всем курсрм окд не идеально и выдержка плохая - 5 мес то,у кобеля добера ..то есть "все и сразу" в 5 мес и вся дрессировка , и отсутствие луж и чемпион IDC в одном флаконе не получается, да еще он гад и орет когда уходишь , и ухо не становится ..и вообще такой, сякой и крокодил.. ..то терпение у девушки резко закончилось и началось, то что началось. С вот таким финалом. А про кормежку я все думаю, она это его последний месяц кормить бросила, типа.. чего кормить, раз надоел.
Отправлено 18 April 2009 - 12:57
Отправлено 18 April 2009 - 13:23
В любом случае, желательно предотвратить, чем исправлять.
Salve, возраст вашего щенка позволяет внести коррективы и исправить ошибку предыдущего владельца.
Терпение, забота и труд !!!
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 18 April 2009 - 18:53
-FauFrau- (Apr 18 2009, 10:23) писал:
Терпение, забота и труд !!!
Угу, надеюсь.
Парня переименовали уже в Марселя , вроде пока все нормально, но пока хотя бы с неделю-две не пройдет, я не успокоюсь.
Елена, я ваш телефон его новой хозяйке дала. По поводу ушей она хотела поговорить и так что , думаю должна позвонить.
Ладно... поживем увидим, что будет дальше.
Отправлено 18 April 2009 - 20:18
Ждет УДАРА ЭШО, я бы тоже терпел или как в этом случае собой вытирал чтоб никто невидел.
с Нероном не согласен из БУ хозяйки не надо героя делать (еслиб добер поступил с ней аналогично то добер сам бы застрелился) Из написаного я понял что орал, и конечно когда "Друг алабай" на балконе .
Кто читал эти переписки про пса я знаю что ни один собаковод не остался без "шрама" на сердце.
Отправлено 18 April 2009 - 23:46
Ozzy (18th April 2009 - 21:18) писал:
БУ хозяйка сама из себя героя сделала, пытаясь поднять непосильную ношу. Думать надо.
От этой переписки про пса будет толк. Может кто-то научится на чужих ошибках и не сделает свои.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 19 April 2009 - 08:45
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ-
ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВЫМ !