Ждём и новеньких, и опытных )))
Встретим Масленицу ударной тренировкой!

И да, нам по-прежнему нужны 5-литровки.
Сообщение отредактировал vatrulka: 16 March 2013 - 18:14
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Спектр - Аджилити Аджилити в Тольятти
Отправлено 16 March 2013 - 18:37
Прошло второе занятие. Я очень довольна занимающимися, все большие молодцы! Люди пришли все, кто был в прошлый раз, но количество собак было меньше: уиппет, цвергшнауцер и щенок ризена. Поэтому побольше внимания уделили людям, их управлению, и более внимательно позанимались с собаками. Сегодня провели небольшие соревнования среди людей. Лэнс отдувался за всех, а трасса была из 7 снарядов. Разыгрывались шоколадки ))) Победитель пробежал очень достойно, чисто и красиво! Остальные, после небольшой работы над ошибками - тоже здорово справились с заданием. Я очень довольна скорости обучения людей! По собакам: Цверг Фиона разыгралась не на шутку: с рыком и азартом перетягивала новый мягкий канатик, молодец, малышка ))) Щенок ризена был молодцом, любопытный, игручий, смелый. Только его хозяйка быстро устаёт! )) Уиппет освоилась, чувствовала себя гораздо спокойнее, чем первый раз. С ней надо заниматься более аккуратно, чем с другими. Надо подыскать ей более интересное поощрение для неё, и убирать раздражители по максимуму сейчас. И перегружать не надо. А так, умничка, упражнения делала хорошо! Танечка, спасибо большое за треннировку!!!! Очень понравилось, особенно "соревнования"!!! Лэнс супер ![]() И да, я быстро выдыхаюсь ![]() ![]() На тренировку завтра приедем ![]() Сообщение отредактировал sharki: 16 March 2013 - 18:46
мой сот. +79878182745
Отправлено 17 March 2013 - 17:58
Сегодня погода была такая же тёплая как вчера, и площадка "поплыла". Надеюсь, никто не заболеет после мокрой прогулки!
Опять меня все радовали. В группе небольшое прибавление в виде взрослого, очень стремительного ризеншнауцера и маленькой беспородной щенульки Масяни. Ризен благодаря своему опыту в других видах дрессировки быстро схватывает, показывает удивительную скорость и резкость, хотя тоже пока считает себя большеватым для туннеля ))) Основная группа по-прежнему хорошо идёт в обучении, хотя нового мы сегодня делали мало. Новенький мальчик с Масяней мне не поверил, что у всех сегодня только третья тренировка по аджилити! До Лэнса очереди так и не дошло, заданий и упражнений для всех хватило с головой. Домашнее задание для всех дам в личке. Как же быстро летит время на тренировке... Столько ещё хочется рассказать и показать, как уже тренировка подходит к концу и пора собираться домой.
Отправлено 22 March 2013 - 11:17
Внимание! Субботнего занятия не будет в связи с Евразией. Следующее занятие - вторник, вечер. Время будет уточнено! А а а а а а а а оёёй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал эста-герда: 22 March 2013 - 11:24
Отправлено 22 March 2013 - 13:06
Мы за то что б провести тренировку по фризби в эту субботу, у нас в новом городе на Спортивной ))) Да и элементы аджилити можно отработать кое какие)) Тань, ты ж говорила что 80% учится без снарядов))) Часков в 12 нормально будет,я думаю))
уиппеты оба придут, борзая щенок тоже будет, Лариса с Фюром подтянется))) Наталья с Фионой и Гердой тоже наверно не против?))) Сообщение отредактировал sharki: 22 March 2013 - 13:16
мой сот. +79878182745
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|