gekata (03 March 2013 - 21:22) писал:

Я рада за Гранита!
Наконец то его жизнь стала сладкой и по нему это видно

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лошади в загородном парке истории, прокат, фото
Отправлено 10 March 2013 - 17:30
встреча форумчан-голденистов и коней в Возрождении))
кони увидели и встречают) ![]() ![]() веселье пошло)) ![]() играет в собачек) ![]() Гранит бдит и охраняет своих гостей) ![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 11 March 2013 - 21:00
Откуда столько золотистых ретриверов взялось? Особенно понравилась та фотография, где Гранит с любовью смотрит на собаку, главное, оба одного цвета..
![]()
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 11 March 2013 - 21:35
приезжайте, только заранее звоните кому-то из Возрождения)
голдены все с нашего форума...и даже не много, всего 4 голдячьих хвоста))решили вот на совместную прогулку съездить к коням
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 12 March 2013 - 09:55
ну вот ретриверы тоже, кроме моего первый раз с конями общались-очень понравилось и тем и другим.просто надо сначала аккуратно познакомить их)следить конечно же, чтоб собаки сзади не подходили, а то получат))ну и конечно чтоб без агрессий, хоть кони и могут за себя постоять, но все же, не все коневладельцы это оценят)
есть возможность с ночевой остаться там.это звоните Evrika-Ане 8-927-708-38-70, ну и по-поводу приездов, катаний тоже лучше все с ней конечно решать.к нам с Гранитом только лично в гости))как к местным жителям. у нас там даже просто по окрестностям погулять очень приятно и красиво)-река, поля, леса, горы
Ольга
Отправлено 12 March 2013 - 10:07
gekata, как здорово!! А насчет клещей как? А то ведь повылазят всюду, как только снег сойдет... Я бы с удовольствием просто погулять с собаками на воле, лошадок посмотреть, кататься и не обязательно даже)) Даже не знаю, брать ли ротвейлершу - она вообще-то нормальная общительная собака, только вид имеет страшный)) Насчет нее подумаю еще, а то может чихобанду на природу вывезу - кони для нас конечно большие животные, но мы и в сторонке погулять сможем.
Отправлено 12 March 2013 - 10:44
у меня той-огрызается на коней только так))Граниту сколько раз зубы в нос прилетали))вообще не боится, мелочь монстриная))но вот как раз Гранит очень терпимо к собакам относится.Клещи есть, со своих снимаю в основном, если по берегу реки гуляем или на рыбалку там же ходим, в полях-горах как-то не собирают, а вот по бережку именно-да.но мы обрабатываемся обязательно-капли+ошейник и в разгар клещей еще и спрей, пока т-т-т.у нас вроде никто оттуда никакх пириков не привез из животных местных.
Ольга
Отправлено 12 March 2013 - 10:52
да вообще собаки редко с конями особо конфликтуют по моим наблюдениям.носятся, лают,играют, но чтоб кусали-это я видела единственный раз в жизни, когда пес первый раз видимо увидевший коней, начал охранять хозяина, решившего прокатиться на площади Куйбышева-цапнул коню в живот,конь упал вместе со всадником, но все обошлось.это конечно исключение наверное больше.Мой ретривер первый раз очень испугался))но привык понемногу, а сеттерша сразу прониклась, хотя когда заигрывалась и забывалась-получала пинков бывало или щипков за спину-потом уже очень аккуратно к коням подходила и обходила.той это вообще...у него нет различия насколько кто большой-высказать свое фи надо всем)
Ольга
Отправлено 28 March 2013 - 15:38
это Кривая Лука.манежа крытого у нас и так нет, прыгать-скакать-это тоже не к нам,у нас все бережно и аккуратно))а что у нас есть-все вопросы к Ане 8-927-708-38-70
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|