![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 13 April 2009 - 23:54
Олеся, от всей души поздравляем вас с Ютой, вы просто молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 April 2009 - 08:16
Ещё один комментарий. Здорово. А где постоянные зрители рингов доберманов в Самаре и не только? Владельцы собак этой породы? 2:0 Здравствуйте Елена Анатольевна и все участники форума. Я там был, пиво пил. ![]() ИМХО современным сукам, большинству, а не только выставленным 12.04, не хватает костяка, мощных лап (в отличии от кобелей) и головы желательно покрупнее.
Отправлено 14 April 2009 - 09:05
Зика
Поздравляю вас с Лялей =) хм.. к теме флуда .. если исключительно по фото в посте 2037, то коричневая сука лучше . Но если сравнивать с ее фотками те что были в посте выше, хотя бы с вот этим http://s56.radikal.r...bacd30cc873.jpg то уровень где-то одинаков, а что с костяком и движениями по фото не скажешь. TokioHotel не обобщайте , суки и такие бывают =) ![]() ![]() Зика эту собаку видела вживую =)
Отправлено 14 April 2009 - 11:58
Здравствуйте Елена Анатольевна и все участники форума. Я там был, пиво пил. ИМХО современным сукам, большинству, а не только выставленным 12.04, не хватает костяка, мощных лап (в отличии от кобелей) и головы желательно покрупнее. TokioHotel, здравствуйте. Вы были на выставке, а ко мне не подошли. Или подходили ? Тогда почему не угостили? Не все видят и понимают, чего не хватает нашим сукам. Ещё меньше представляют, как это положение исправить. Я рада, что привлекла внимание и выслушала мнение новичков нашей темы.
а что с костяком и движениями по фото не скажешь. Salve, согласна с Вами. Удачно поставив собаку, учитывая недостатки, можно поменять её до неузнаваемости. С движениями сложнее. Но также можно предположить их качество, учитывая строение и баланс передних и задних, форму крупа. Я ошиблась, думая, что "разбор полётов" будет никому не интересен. Как всегда ограничимся маханиями флажков и пусканием воздушных шариков с поздравлениями. Но тогда наш удел - топтаться в разведении доберманов на месте. Да и где они - САМАРСКИЕ ДОБЕРМАНЫ, имеющие больше достоинств, чем недостатков ?
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 14 April 2009 - 12:03
ИМХО современным сукам, большинству, а не только выставленным 12.04, не хватает костяка, мощных лап (в отличии от кобелей) и головы желательно покрупнее. Выше приведенная в пример сука, если я не ошибаюсь по фото, это бабушка Ментора ADEL-ADRIANA DE VINKO (Multi CH, IPO-3) выдающаяся производительница нашей современности. ![]() ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 14 April 2009 - 12:33
ДоберМэн - а что случилось с Ютаной с БВ чем провинилась, на ринге не видел, а вне ринга привлекательна С Ютаной все впорядке ттттттт, только ее неудачно выставляют. И что-то у нас здесь не появляется хозяйка-Катя, АУУУУУУ !!! Зику Поздравляю с победами, Наташа молодец. !!! ![]()
Я ошиблась, думая, что "разбор полётов" будет никому не интересен. Как всегда ограничимся маханиями флажков и пусканием воздушных шариков с поздравлениями. Но тогда наш удел - топтаться в разведении доберманов на месте. Да и где они - САМАРСКИЕ ДОБЕРМАНЫ, имеющие больше достоинств, чем недостатков ? ![]()
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 14 April 2009 - 12:33
ДоберМэн
Это дочь Ады из ее последнего помета от Икоса - С-А О"Адриана Прима, ей чуть больше 2-х лет. . Впрочем, все потомки Адель очень узнаваемы типом. Я не стала писать происхождение и питомник, чтобы не обвинили в рекламе, просто привела как илюстрацию. Кстати Адель до сих здравствует. Из тех же головасто-костистих сук запросто можно еещ назвать СК Украшение , о которой , похоже, тоже можно уже говорить , как состоявшейся производительницей. или СВХ Мазератти Мистраль ..да порядочно таких сук, если начинать вспоминать.
Отправлено 14 April 2009 - 12:54
Salve Да, я так и думала что или Адель или ее дитя, тип действительно очень узнаваем.
Сант Креал Украшение еще тому одно подтверждение, старшая сестра Ментора из дубль-помета, (да извинят меня за рекламу, раз уж речь зашла о наших ближайших родственниках) Конечно не только в СК но и других питомниках есть достойные внимания суки.!
Отправлено 14 April 2009 - 13:14
Спасибо большое всем за поздравления!
Вот и не поеду теперь в Краснодар на моно. ![]() Salve-привет! Рада видеть! Чтож фотографию Чары не показываешь? Тоже ооочень красивая сука,крепкая,плотная-заглядение одним словом!Прима-супер!В Екб я от нее глаз отвести не могла.Вообще-сама Адель доберман высочайшего класса,такие собаки встречаются одна на пару -тройку тысяч.Во всяком случае-для меня она-идеал. По выставке-показ играет ОГРОМНУЮ роль! Выставка-это в первую очередь-шоу! Ну что мы будем обижать друг друга из-за проигрыша?Лучше поздравить победителей и обратить свое внимание на свои ошибки и недочеты в подготовке и показе собаки.заниматься с собакой и идти на следующую выставку! Идеальных собак не бывает,у любой можно найти к чему придраться!Поэтому работа с породой всегда идет и всегда есть что улучшать.И это нормально!В городе появились молодые перспективные девочки-надежда породы,это же здорово!Вот Ютана-красивая собака,перспективная,а проигрывает именно показом.Вернее-отсутствием ринговой подготовки.Вы бы собирались хотя б раз в неделю и занимались все вместе ринговой с юниорочками и щенками! Всем на пользу-и собакам и вам.Мы же все делаем одно дело,у нас общее любимое хобби,так давайте поддерживать друг друга!
Отправлено 14 April 2009 - 13:29
Да никто не спорит =) просто это мы уже про внутрипородные типы - такие суки, как та же Украшение тоже далеко не всем нравятся =)
з.ы. ДоберМэн, кстати, мы с вами родственники =) по той собе, что у меня на аватаре.. только Ада у вас бабушка, а у нас мать=) сорри за флуд =) за сим прекращаю .. тема не об этом.
Отправлено 14 April 2009 - 13:47
Зика
А мы соберемся с духом и пойдем под Фохт, подождем еще парочку дней до самого конца регистрации =). Чару мне под ней интерсно выставить, а остальное ... хмм.. посмотрим. Просто я сама от Примы откровенно пищу от восторга =) А Чару не ставлю - это моя собака, я пристрастна =) , да и она более экстремального типа чем Прима, и тема о самарских доберманах, так что я лучше того.. тихо в уголке =)
Отправлено 14 April 2009 - 13:56
По выставке-показ играет ОГРОМНУЮ роль! Выставка-это в первую очередь-шоу! Ну что мы будем обижать друг друга из-за проигрыша?Лучше поздравить победителей и обратить свое внимание на свои ошибки и недочеты в подготовке и показе собаки.заниматься с собакой и идти на следующую выставку! Зика, Наталья, я с Вами полностью согласна!!
Вы бы собирались хотя б раз в неделю и занимались все вместе ринговой с юниорочками и щенками! Всем на пользу-и собакам и вам.Мы же все делаем одно дело,у нас общее любимое хобби,так давайте поддерживать друг друга! По поводу сборов - это тоже очень хорошая идея. В своё время мне очень нужна была помощь именно опытного человека, занимающегося конкретной породой. Может и сейчас кто-то из нас всех сможет помочь Кате с Ютаной лучше себя показывать. Просто когда я выставляла Вики, то столкнулась с подобной проблемой в поведении. Наталья, мы Вас тоже поздравляем с победами! Молодцы!!! ![]()
Отправлено 14 April 2009 - 14:03
Salve Тема о доберманах, а значит о всем что с ними связано, об этом мы и говорим.
Показывайте свою Чару, плизззз в "студию". Еще хотела вас спросить. В последнем помете от Ады и Икоса был ч/п мальчишка, зовут его Оазис Открытой Души, Ольга звала-Пашкой, случайно не знаете его судьбу? В то время у меня был вариант его взять, но не срослось, у Ольги его просили и в Америку и в Индонезию, хотя она хотела оставить его в России. Интересно посмотреть какой он стал сейчас ?
Отправлено 14 April 2009 - 14:47
Знаю, во Франции Пашка живет , дети уже даже есть =)
http://s56.radikal.r...4e0299cc227.jpg вот он . http://s43.radikal.r...36e6893c930.jpg и его ребенок Harko Boy van 't Duinezicht Чара , в смысле С-А Очарование Севера, правда грязная как танк =) ![]() а из красивых фоток.. ну.. слева чара, справа моя старшая. ![]() ![]() На доб инфо еще фото есть, если интересно, она там во всех видах со младенчества =) http://www.doberman.info/foto/kacman/index...=0&start=80 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|