Пожалуйста!
лежат уже в коробке запакованные...
ждут когда их увезут...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мастерская кудесницы Ivredeil красота великая сила
Отправлено 21 November 2012 - 16:11
Наталья! Это супер розетки! Спасибо тебе за такую красоту!Очень красиво и оперативно Пожалуйста! лежат уже в коробке запакованные... ждут когда их увезут... ![]()
Отправлено 21 November 2012 - 21:47
Ivredeil,
Цитата мне уже многие говорят, что я вас избаловала розетками красивыми.. ![]() ![]()
Отправлено 12 January 2013 - 12:15
Мы ветеранчики любим когда нас балуют красотой и дома и на выставках. Надеюсь видеть вас на выставках и в 2013 году ![]() ![]() а розеточками будем вас радовать и баловать ![]() к примеру - такие розеточки ждут Победителей и призеров выставки клуба "Имидж Дог" 3 февраля 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ivredeil: 12 January 2013 - 13:54
Отправлено 12 January 2013 - 13:49
Все остальные розетки и условия их заказа можно посмотреть на сайте "Дай лапу"
![]() а ссылку на страницу с розетками можно взять у меня в профиле ![]()
Отправлено 24 February 2013 - 00:53
Ivredeil
Наталья, такие красивые розетки! Ты знаешь моё отношение к синему, но тут так здорово, такое трогательное нежное прощание с зимой(позабыты мороз и стужа) - солнечный день с лёгким морозцем! Чудесные розетки! Здоровья тебе и неиссякаемой фантазии! Вот просто на форуме полюбовалась твоей работой и настроение улучшилось.
Питомник VIRLEND
Брюссельский гриффон, пти брабансон, мопс virlend@mail.ru тел. (846) 928-22-29, 8-927-204-52-53
Отправлено 24 February 2013 - 06:49
Ivredeil Наталья, такие красивые розетки! Ты знаешь моё отношение к синему, но тут так здорово, такое трогательное нежное прощание с зимой(позабыты мороз и стужа) - солнечный день с лёгким морозцем! Чудесные розетки! Здоровья тебе и неиссякаемой фантазии! Вот просто на форуме полюбовалась твоей работой и настроение улучшилось. Спасибо БОЛЬШОЕ за такие приятные слова! ![]() ![]() ![]() прочитала с утра и сразу настроение творческое ![]() буду сегодня делать розеточки уже с весенней тематикой эти розеточки будут всех ждать 30 марта на выставке клуба "СВЕТ" приходите! ![]()
Отправлено 28 March 2013 - 02:05
Ivredeil Наташа просто нет слов, розетки чудо как хороши и оригинальны, столько в них творческой фантазии и неповторимости, настоящее Чудо!
![]() ![]()
Отправлено 28 March 2013 - 06:32
Ivredeil Наташа просто нет слов, розетки чудо как хороши и оригинальны, столько в них творческой фантазии и неповторимости, настоящее Чудо! ![]() ![]() Ритуля, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Вообще розетки-букеты как один из видов в творчестве изготовления розеток изначально придумала мастерица из Казахстана - Ирина Новикова Моя фантазия нарисовала своё виденье таких розеток и я их сделала для нашей выставки Очень надеюсь, что твои питомцы на выставке 30 марта будут с успехом выставляться и получат такую розеточку Искренне желаю им всем побед!!! ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|