![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Массовые отравления собак в Самаре! Осторожно! с августа 2012 и до сих пор актуально!
Отправлено 23 February 2013 - 11:51
Прям даже странно, форель соленую собакам кидать как приманку. Хотя и просто подкармливать собак красной соленой рыбой тоже странно...
![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 23 February 2013 - 11:54
может это уже бомжей-алкашей начали приманивать и трвить ?
Отправлено 23 February 2013 - 11:57
может это уже бомжей-алкашей начали приманивать и трвить ? Да в нашем обществе всё возможно. Скоро просто пенсионеров бабушек и дедушек начнут травить. А вообще странно, куски мяса, рыбы. Нашпиговать их отравой довольно сложно. Хотя сейчас всякая есть.
Отправлено 23 February 2013 - 12:41
Отправлено 23 February 2013 - 15:06
Ну, то есть из этой информации сарафанного радио можно сделать вывод,что потрава собак буде делаться специализированными службами и по указанию чиновников. А где работает эта знакомая вашей знакомой...
Отправлено 23 February 2013 - 16:14
Она мне не говорит. Но по официальной версии спец. службы этим не занимаются. А вот так ли это на самом деле? Уж больно с космической скоростью эти сволочи распространяются,да и травят сильно действующими ядами, в аптеке их не купить( я не про таблетки). Ведь можно просчитать откуда яд.Да и власти "лавочку" прикрывать не собираются.Им выгодно все это. Это по официальной версии, существуют ещё и устные указания, вот по ним и травить будут и сейчас травят. И управляющие компании тоже на территории домов своих травят, это гораздо дешевле, чем службу отлова вызывать. Это так же, как у нас года два назад, деньги на вывозе мусора экономили, нанимали бомжей каких то, они за три копейки мусорные контейнеры поджигали периодически, раз в неделю, а на звонки и жалобы и в администрации и в упр. компаниях отвечали, что это просто кто то хулиганит... Сволочи всё таки у нас во власти сидят, уж лучше бы по старинке отстреливали, что ли. Так хоть животное не столько мучится будет. Да и хозяйские собаки не пострадают. Желаю этим травильщикам самим своим ядом подавиться. Сообщение отредактировал Яло: 23 February 2013 - 16:15
Отправлено 26 February 2013 - 12:30
Будьте аккуратнее и берегите своих домашних питомцев! Массовые потравы возобновились с удвоенной силой.
вот некоторые из ориентиров где отравили бездомных собак. РАЙОН ВОРОНЕЖСКИХ ОЗЕР, Ставропольская, кольцо Антона-Овсеенко и многие другие места. Вчера одна собака умерла в машине нашего сотрудника, не довезли, вторая ослепла, сейчас в клиники. Вот история из группы: Юлька Архипова▼ Народ!!! я писала вам в пт, что у нас собак во дворе травили. у меня у дяди собака в вольере была под замком. смесь немецкой овчарки и дворика. так вот. Собаку отравили прям в вольере. это уже вообще беспредел полнейший!!!! у нас нет фото нашей собаки, дядя не сделал, а я только сейчас узнала, говорить не хотели. сижу, у меня истерика жуткая. ничего сделать нельзя?????
Отправлено 26 February 2013 - 12:33
За последние дни неоднократные случаи потрав собак:
- Воронежские озера - Район Апельсина (в том числе хозяйские собаки в вольере в частном доме) - Сов.Армии-Карла Маркса - Революционная дом молодежи - А.Овсеенко - Ставропольская 3 - Плановый институт Будьте осторожны, следите за своими питомцами! Сообщение отредактировал Natik: 26 February 2013 - 12:34
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 26 February 2013 - 16:55
За последние дни неоднократные случаи потрав собак: - Воронежские озера - Район Апельсина (в том числе хозяйские собаки в вольере в частном доме) - Сов.Армии-Карла Маркса - Революционная дом молодежи - А.Овсеенко - Ставропольская 3 - Плановый институт Будьте осторожны, следите за своими питомцами! ![]() ![]() спасибо за информацию ![]()
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 28 February 2013 - 11:10
что еще за брызгалка и как от нее т оспасаться? Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 28 February 2013 - 11:11
Отправлено 28 February 2013 - 12:43
Отправлено 28 February 2013 - 14:53
Сильнодействующий яд. Им поливают( брызгают)траву, землю.... Собаке нельзя принюхиваться,намордник бесполезен. Вообщем как говориться " Спаси и сохрани". Всем здоровья. кто-нибудь знает название этот вещества?? Если ядом можно отравиться при вдыхании, это должен быть или газ или пары например ртути... Поливать ртутью траву или снег - слишком бредово. вы про жидкость пишите - её все-таки нужно лизать, чтоб отравиться, нюхать- не эффективно, да и впитается жидкость в землю или снег... а газ пахнет неприятно или выветрится на улице. Иных вариантов пока что не представляю... Химию хорошо знала в школе и институте... Реально интересно, скажите название кто знает Сообщение отредактировал Catingicola: 28 February 2013 - 14:55
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 28 February 2013 - 16:53
Я знаю только то, что собаки обнюхав кустики, травку... попадали в клинику с сильнейшем отравлением.Я если честно думала, что зимой вообще не травят. Ну снегом занесет или замерзнет. Да же на одном из форумов предупреждали, что бы собакам не разрешали принюхиваться.Мне то же интересно что за дрянь такая.
Отправлено 28 February 2013 - 17:15
Отправлено 28 February 2013 - 17:27
Метро Бабушкинская - Чукотский проезд, ул. Чичерина, ул. Искры ... Поливают метки (мочу) собак отравой.
03.02.13 отравились три кобеля. Выжили или нет неизвестно. Инфа от владельцев собак. Чем поливают? Неделю назад заметила в Петровском парке (закрытая на реконструкцию часть территории) следы красно-оранжевые от жидкости на сугробах по бокам дорожек (как-будто кто-то шел по тропинке и поливал). Взято с песика. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|