И я о том же...
Мне как владельцу потерявшему своего любимого друга, абсолютно все равно, есть у фирмы док-ты, нет у фирмы док-тов, мне важно, что мой малыш не будет валятся на помойке, и из него не будут варить какие то удобрения.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ритуальные услуги для животных
Отправлено 21 February 2013 - 22:07
если все так, как есть, как описано тут, я опять же повторюсь, что всеми руками и лапами ЗА, И я о том же... Мне как владельцу потерявшему своего любимого друга, абсолютно все равно, есть у фирмы док-ты, нет у фирмы док-тов, мне важно, что мой малыш не будет валятся на помойке, и из него не будут варить какие то удобрения.
Отправлено 22 February 2013 - 00:31
Только обманом доказывать не надо. Что вы юрист-пропагандист, мы уже поняли, вот только экологического образования не хватает. Лучше займитесь пристройством боксеров, которых на АВИТО в Тольятти за даром отдают! Кто кого обманывает, нужно разобраться. У ваших собак интересно есть родословная, сертификаты здоровья, снимки на дисплазию, если вет.образование, допущены ли вы в РКФ к племенному разведению, платите ли налог за разведение домашних животных, куда деваете отходы от собак (небось относите на мусорную свалку),где прививаетесь, поддерживаете ли связь с проданными питомцам, что там с ними происходит. может в китай увезли, где живут собаки (боксер не приспособлен к русской зиме). занимаетесь ли дрессировкой или они сидят в вольерах целыми днями.И вообще хватит пиарится в моем разделе!
Отправлено 22 February 2013 - 00:45
И я о том же... Мне как владельцу потерявшему своего любимого друга, абсолютно все равно, есть у фирмы док-ты, нет у фирмы док-тов, мне важно, что мой малыш не будет валятся на помойке, и из него не будут варить какие то удобрения.
Отправлено 22 February 2013 - 06:47
но у меня сложилось впечатление, что Вы завидуете, тому что люди смогли открыть данное предприятие, а у Вас не получилось. Извините, если я Вас обидела, но это мое субъективное мнение. Вы их просто задолбили..... С чего это Вы решили, что я собирался открыть или открывать подобное? Я такого никому и нигде не говорил. На смерти домашних питомцев зарабатывать не собирался и не собираюсь, поэтому Вы сказали мне это совершено зря. Лена! Я просто не люблю, когда обманывают прикрываясь благими намерениями.
Отправлено 22 February 2013 - 07:28
Что вы юрист-пропагандист, мы уже поняли, вот только экологического образования не хватает. Лучше займитесь пристройством боксеров, которых на АВИТО в Тольятти за даром отдают! Кто кого обманывает, нужно разобраться. У ваших собак интересно есть родословная, сертификаты здоровья, снимки на дисплазию, если вет.образование, допущены ли вы в РКФ к племенному разведению, платите ли налог за разведение домашних животных, куда деваете отходы от собак (небось относите на мусорную свалку),где прививаетесь, поддерживаете ли связь с проданными питомцам, что там с ними происходит. может в китай увезли, где живут собаки (боксер не приспособлен к русской зиме). занимаетесь ли дрессировкой или они сидят в вольерах целыми днями.И вообще хватит пиарится в моем разделе! Эх, как Вас пробрало... Чего у меня есть и чего не хватает, и чем мне заниматься совсем не Вам решать. Если Вам для поддержания темы необходимо знать про моих собак, то - у моих собак родословных нет, сертификатов здоровья нет, снимков на дисплазию нет. Также на Ваш вопрос поясняю - мои собаки не имеют ветеринарного образования. И я не допущен РКФ к племеному разведению и даже не думал о таком допуске. Домашних животных я не развожу, а Вам это мешает? С Вами могут разговаривать только те, кто платит налоги? Мусорных свалок в ближайшей округе у нас нет. Район у нас чистый. Так что отходы нести некуда. Не знаю зачем Вам это захотелось знать, но скажу - я уже лет тридцать не прививался и нужды в этом пока не вижу. Связи с проданными питомцами не поддерживаю - я своих питомцев не продаю ни в Россию, ни в Китай, и телефонами-компьютерами-почтовыми ящиками их не обеспечиваю. И живут они на улице - сидят в тесных вольерах целыми днями и ночами тоже. Я честно скажу - экологического образования не имею, поэтому не знал, что боксер не приспособлен к русской зиме. Что касается пиара в "Вашем" разделе... Ваш раздел будет на Вашем сайте (Вы обещали скоро всех порадовать), а здесь публичный форум и коль Вы открыли тему, то будьте готовы к вопросам по теме и к сделанным выводам (хотя и тему эту не Вы открыли). А также знайте, что здесь по теме могут общаться все заинтересованные граждане вне зависимости от Ваших желаний. Сообщение отредактировал MasterBox: 22 February 2013 - 08:44
Отправлено 22 February 2013 - 09:57
У нас предусмотрена выдача праха в урне, присутствие владельца бесплатно, видеоотчет при индивидуальной и ОБЩЕЙ кремации Большое спасибо за ответ. Я только за кремацию, так что когда придет время (надеюсь, еще не скоро), обратимся к вам за помощью. ![]()
Отправлено 22 February 2013 - 10:10
MasterBox, вы извините меня ради бога, но я читаю-читаю и прямо в сон клонит, вы так занудно переливаете из пустого в порожнее... А для чего - не понятно.
Для людей, которые хотят по своим личным убеждениям кремировать умершее животное, нет никакого дела до бумажной волокиты (да и при условии, что особо выбирать не из чего), главное, чтобы "заказ" был добросовестно исполнен. А лицензиями пусть специальные уполномоченные службы разбираются, и разводить демагогию на совершенно не юридическом форуме нет смысла, ваша точка зрения была ясна уже на второй странице темы, зачем дальше перетирать одно и тоже? ![]() Сообщение отредактировал brave: 22 February 2013 - 10:11 ![]()
Отправлено 22 February 2013 - 12:43
brave, да кто-ж Вам или другим мешает? Есть желание кремировать питомца - кремируйте. Хоть в Кинеле, хоть в другом месте. Я Вашему выбору не мешаю и советов Вам и другим не раздаю.
Разговор совсем не об этом... Сообщение отредактировал MasterBox: 22 February 2013 - 12:46
Отправлено 22 February 2013 - 15:22
Лена! Я просто не люблю, когда обманывают прикрываясь благими намерениями. Если честно, я не вижу обмана. 1. Умер 2. Привезли 3. Кремировали 4. Сняли на видео 5. Предоставили видео отчет 6. Выдали урну с прахом Они же не силком отнимают тело Вашего любимца. А есть у них документы из-за которых весь сыр бор или нет, мне абсолютно параллельно. Мне главное, чтоб мое любимое сокровище ушло за радугу достойно, это все, что я смогу сделать.
Отправлено 22 February 2013 - 18:07
Я считаю все зависит от самого владельца в выборе этой услуги, а не от ветклиники. А я разве писала обратное? В сообщении, которое вы процитировали, я писала о том, что ветклиники Москвы и МО предлагают такую услугу, но являются посредниками между владельцами и фирмой, с которой заключен договор на кремацию. Владелец сам выбирает вид услуги: индивидуальное или общее кремирование (стоимость разная) или утилизация бесплатно (не уточняла как именно, наверное на мясо-костном заводе, куда отправляются все биологические отходы с ветклиники).
У нас предусмотрена выдача праха в урне, присутствие владельца бесплатно, видеоотчет при индивидуальной и ОБЩЕЙ кремации, что ни в одном крематории, даже в Москве этого не делают. Уточните, пожалуйста, что именно не делают в Москве из вами перечисленного?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 22 February 2013 - 23:43
А я разве писала обратное? В сообщении, которое вы процитировали, я писала о том, что ветклиники Москвы и МО предлагают такую услугу, но являются посредниками между владельцами и фирмой, с которой заключен договор на кремацию. Владелец сам выбирает вид услуги: индивидуальное или общее кремирование (стоимость разная) или утилизация бесплатно (не уточняла как именно, наверное на мясо-костном заводе, куда отправляются все биологические отходы с ветклиники). Уточните, пожалуйста, что именно не делают в Москве из вами перечисленного?
Отправлено 23 February 2013 - 11:55
А с чем это связано? Меня общая кремация не интересовала, поэтому я не спрашивала, делают ли при ней видеосъемку, но, по идее, им какая разница что снимать? Это же платная услуга: заплатили - сняли.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 23 February 2013 - 14:46
К нашему сожалению, Вы должны и можете работать не на основании Проектов, а на основании Разрешений Россельхознадзора по Самарской области или Министерства сельского хозяйства Самарской области в лице Департамента ветеринарии. Немного ранее Вы сказали, что у Вас ещё не было ветеринарно-санитарного обследования объекта. Соответственно на Ваш объект ещё нет ветеринарно-санитарной карточки и будет-ли она в будущем неизвестно. Таким образом, и договора на предоставление госветслужбой государственной услуги по сопровождению процедуры кремации у Вас тоже быть не может. Потому Вы и не можете представить его на обозрение. Получается, что Вы работаете незаконно и незаконно рекламируете свои услуги. http://s005.radikal....6d771a7b01e.jpg ; http://s019.radikal....2e4bdf5080b.jpg То, что вы вообще ничего не понимаете в нашей деятельности мы поняли.Простой вопрос, а если россельхознадзор захочет купить установку и захочет заниматься такой деятельностью, он сам себе напишет разрешение?
Отправлено 23 February 2013 - 14:53
Laurika, срок дейсвия договора до 31 декабря 2012 года
Отправлено 23 February 2013 - 14:55
Для нас вжнейшим документом является "Проект предельно-допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферу" (40листов) Со всеми экспертными заключениями утвержденные в Роспотребнадзоре. Далее "Проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение и паспортов отходов 4класса опасности" (все расписано и согласовано с Росприроднадзором), а так же "Порядок осуществления производственного контроля в области обращения с отходами".Все проекты разработаны Научно-проектным объединением ООО"Экобезопасность" Директор Солянников В.Е. Все вопросы по моей деятельности можно задать моим разработчикам.Документы опубликую на собственном сайте!!! http://www.ecoindust...1&offset=118685 Это для юриса-пропагандиста бесплатная консультация....
Отправлено 23 February 2013 - 15:25
Эх, как Вас пробрало... Чего у меня есть и чего не хватает, и чем мне заниматься совсем не Вам решать. Так же и вам не нужно писать, то чего не понимаете! А может при строительстве крематория для людей вы попросите разрешение от Министерства здравоохранения))) по -моему у вас ксенофобия...А эта ссылка, что такие люди как вы мешаете принять правильные законы по обращению с животными... http://www.vita.org....2013/fev/14.htm Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|