Сообщение отредактировал vikTORIa: 21 February 2013 - 14:31
Кобель немецкой овчарки! Город Самара
Отправлено 21 February 2013 - 13:32
Во дворах по улице Дзержинского бегает кобель немецкой овчарки (на вид молодой)!!! Пёс без ошейника. Бегает за течной сукой, не отзывается. Кобель породистый, не метис! Может кто потерял и ищет? Думаю что нужно проверить на наличие клейма и забрать мальчишку на передержку. Давайте найдём парню хозяев!!! (сфотографировать не получилось,т.к я очень торопилась)
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя
Отправлено 22 February 2013 - 12:02
кто видел? Подскажите где примерно ? Как найти?
Мы сейчас едем на держинку!
Позвоните,позжалуйста?
89879206034, ксения
Мы сейчас едем на держинку!
Позвоните,позжалуйста?
89879206034, ксения
Отправлено 22 February 2013 - 14:10
Gelya (22 February 2013 - 14:00) писал:
ой ёй,хоть бы это был ОН!!! 

Созвонились с Ксенией. Она сказала что цепочка должна быть видна. Но может он скинул ее? Кобель породистый. Мне поэтому месные бабульки и звонили что у нас здесь только 3 кобеля немецких живут домашних - мой лысый, двухлетка (приходят к нам редко). и "кобанчик" откормленый но он всегда на поводке
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 23 February 2013 - 14:06
Я со своим вчера около одинадцати вечера гуляла на нас эта стая с текущей сукой швырнулась ( там кроме овчара еще 3 -4 кобеля) из за гаражей. Но там темно, был он или нет - не знаю. Просто мой агрессивен к собакам, я ото всех соб стараюсь скорее с ним слинять т.к. если рванет за ними я не удержу сейчас его ( скользко очень и я еще хожу еле-еле.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.