[/quote
ой а кто это такого красивого Зайку делает?
Даааааааа чего то мальчики нынче не за девочками бегают,а за родственниками

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Deiz Of Don Harbor, лабрадор-ретривер чёрного окраса предлагается кобель для племенного использования
Отправлено 17 February 2013 - 20:56 ![]() [/quote ой а кто это такого красивого Зайку делает? Даааааааа чего то мальчики нынче не за девочками бегают,а за родственниками ![]()
Отправлено 18 February 2013 - 08:11
А я Дейза понимаю - Ларго такой кобелюка, что на него нельзя внимание не обратить))))) Очень интересно - оба родителя в мальчишке очень видны ![]() Спасибо Лен! даа он видный парень ![]() Сообщение отредактировал Пэпи: 18 February 2013 - 08:11
Отправлено 18 February 2013 - 19:21
Ёёё моёё.. классно вы запрятались..
![]() Шарю по форуму в поисках субботней тусовки, а они вота хде..у гостеприимного Дейза! ![]() От мосек до ушей захватывает дух – лабрадоры по высшему классу, красотуны, как на подбор ![]() ![]() ![]() …Наши то не приезжали что ли?… не видно вроде..
Отправлено 27 February 2013 - 17:08
Ничего себе, скоро годик мальчику - литой папаня, БРУТАЛ!!!
и как всегда, фотографии ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 March 2013 - 22:53
Ларго супер-мен , но похож на маму Чапу !!!!! Я сучья мать и не спорить со мной , на мать похож и баста !!!
Ленкааа, а я тутта первая . С днем рождения ДРУГ !!!! ![]() у женщина три возрастных этапа: молодость, вторая молодость и вечная молодость!!!Вечной молодости тебе !!! Сообщение отредактировал aivori: 01 March 2013 - 22:54
Отправлено 01 March 2013 - 23:39
Cпасибо всем за тёплые слова! ![]() Хочу похвалиться сыном, Ларго. ![]() ХОРОООООШ! ![]() ![]() ![]() Ленок (Фертиллити) респект очередному отличному фотосету ![]() ой, блин...засмотрелась ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 01 March 2013 - 23:42
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 02 March 2013 - 00:06
Леночек, догоняю горнолыжницу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Лене респект! Умничка наша ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 March 2013 - 19:46
Лена! с днем рождения!!!!
Лена, С Днем Варенья тебя Оля, Костя, спасибо, дорогие! Мне очень приятно ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|