http://i017.radikal.ru/0904/38/8806f9fee360t.jpg
http://i027.radikal.ru/0904/99/c7b0f6b6e8d1t.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0904/85/10059f47532et.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 12 April 2009 - 16:36
Живем мы в Минске.
Мультику (Zaki Zimo Folwark Zwierzecy* Dzhosti Koride iz Klana Zvezdnyh Rytsarei) 4 годика. Голду (Тina Trading Biser*Dzhosti Koride iz Klana Zvezdnyh Rytsarei) 18 месяцев. Юточке (Езер Енир*Урсула) 2 года. Её фотки я вывешу позже. Ещё у нас девочка француженка (есть на фото палевая с Голдиком). Ей 6 месяцев. Дружим мы со всеми, кого знаем (по крайней мере стараемся). В Беларуси риджиков очень мало: зарегистрировано около 50, а выставляется, на сколько я знаю, 15. ![]() Нюточка
Отправлено 12 April 2009 - 16:42
У нас есть друзья и даже родственники среди Минских риджбеков. Зафир и Злата. Зафирчик выставляется. Ему в мае 2 года стукнет. А Злата сестричка моего младшенького Вамбусика. Им на этой неделе 3 месяца будет.
![]() Нюточка такая забавная! ![]() А вы своих выставляете? ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 12 April 2009 - 20:08
А Вамбик сёня спаль-спаль и вдруг по телеку запели в рекламе "Ммаама первое слооово. глааавное слооово вкаждой судьбе!" Проснулся, вскочил, заскулил... ![]() ![]() Светлан, наверно когда Иринга нашими щенульками беременная была, часто радио слушала.
Светлана Уланова
Отправлено 12 April 2009 - 21:17
BUSHA, Злату мы пока не видели, а вот Зафира знаем - не кривя душой, он мне нравится, красивый мальчик.
Своих выставляем. Мультик котегорически ненавидит это дело. Ему очень тяжело и на выставке и после неё. Возможно это потому, что выставлять по определённым причинам мы его начали только в 3,5 года. А вот Голд хоть бы что, в ринге хвостик как пропеллер. Юточка то же выставляется, правда пока только в России. В мае у неё будет белорусский дебют. У Нютки тоже. На данный момент готовимся к нашей международке, которая будет проходить в июне, а то за зиму совсем разленились и не хотим бегать. Приезжайте к нам на выставку!!!! us19192, просто супер!!!!!!!!!!!!!! М ![]()
Отправлено 12 April 2009 - 22:29
АМУЛЕТ И ГОЛД приветствуем вас!!!
![]() ![]() BUSHA
Прелести какие!!! А почему мёда?Там ж вроде мяско в мисочке? Ну,это образно я,про мед..была такая сказка"Варвара краса-русая коса",вот там были медвежата,переправлявшие главных героев на плоту через реку,и они такими милыми ворчащими голосами говорили эту фразу герою,который не поделился... А Нала здесь сидит с таким видом жалобным,тк свое слопала уже,а что Рокси не доедает- тоже ей,вот она и смотрит печально)))
А Вамбик сёня спаль-спаль и вдруг по телеку запели в рекламе "Ммаама первое слооово. глааавное слооово вкаждой судьбе!" Проснулся, вскочил, заскулил... чиво это он...по маме скучает, да? А может он захотел на ручки к маме Свете ![]() ![]() us19192,фотка очень понравилась,где Оня-летящий риджбек,уши,лапы - все в воздухе ![]() ![]() А мы сегодня были на выставке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только кой-кого не хватало!!!! ![]() к сожалению,фотика сейчас нет(((так что фоторепортажа с выставки также нет((( ![]()
Отправлено 12 April 2009 - 23:17
BUSHA
урря! Вамбика разглядела! красотун! ![]() us19192 Свет, ну девушка у тебя растет интеллектуальная! ![]() ![]() АМУЛЕТ И ГОЛД Рады пополнению в нашей веточке! Какое первое фото умильное, прямо голова к голове... любофф... ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 12 April 2009 - 23:25
На сегодняшней выставке мы с Тонгой получили просто "отл". Не поняли, почему не дали титула, потому что описание очень хорошее, ни одного недостатка.
![]() ![]() Ну да ладно, зато потренировались и увиделись с Налой, Аделькой и Нуришей! И очень здорово погуляли-поиграли вместе после выставки! ![]() ![]()
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 13 April 2009 - 00:24
Всем спасибо за теплый приём!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!Гав-гав!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото про любофф мы делали для обложки журнала в Беларуси "Питомец". Писали статью про рыжиков, но к сожалению услышыли много негатива. Некоторые даже умудрились сфотать со статьи ляпы редакции и вывесить на форумах. Вот такая бывает "дружба". Даже обидно как-то. Ведь статью я написала за день, скоренько и быстренько нужно было. А фотку эту я и сама безумно люблю. Правда никак не могу сходить в редакцию, что бы сбросили на диск уже отфотошопленую, они там на фоне заснеженых деревьев. Еle, Вы не расстраивайтесь, участие и оценка отлично это уже победа. Мы ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Мы первое время очень часто получали отлично без титула, пока я не поняла, что моих 2 кобелей надо водить на разные выставки. Дело в том, что риджей у нас мало. Кобели разнотипные. И когда первым в ринг выходит Голд, более легкий и мелкий, судьи часто смотрят за ринг на Амулета, более тяжелого и крупного. В итоге переодически оба получали просто отлично. Но есть категория даволи грамотных судей. Один из них С. Попов (Болгария). Во-первых великолепное судейство (даже с хорём люди вылетают на крыльях), а во-вторых, когда мы под ним выставлялись, он сразу сказал, что Гося европейского типа, а за Амликом американские крови и что американцы в своём разведении значительно увеличили собак. А были и такие, что не имеют представления о ридже и у хэндлера спрашивали, какая нормальная собака. Так что иногда стоит завестись списочком оболденных судей. Я очень завидую Вашим реджбечным прогулкам. Мы так редко собираемся, да и то только двое ещё приезжают.
Отправлено 13 April 2009 - 11:28
Отправлено 13 April 2009 - 12:14
Светлана, я никогда в жизни не могла подумать, что у меня будут собаки. Я их боялась. Как-то попала в компанию, где был черный лабрик Блэк и влюбилась. Захотела собаку. Я из той серии людей: захотел, значит будет, добьюсь. В итоге я решила купить себе лабрика. На тот момент для меня 50$ были бешеные деньги. Я взяла газетку, а там они по 150$. Реш ила, что поеду на рынок и куплю без документов дешевле. От собак я была очень далека. И там я увидела своего Мулета. Подошла к хозяйке и спросила: "Вы, что взрослую собаку продаёте?" Она в ответ: "Нет. Это семимесячный щенок. Хотите покормить?" Я оболдела, ведь с того момента он не вырос. Он уже был огромной сформированной собакой. Когда я ему давала в ладошке корм, руки ужасно треслись. В итоге я быстренько взяла кредит и купила его, даже не подозревая, что ждёт в переди. Первые сутки я провела под умывальником, отбиваясь дверкой от холодильника. Меня спасло, что не закрыла входную дверь. Пришел друг и немного его приспокоил. У нас началась война "кто в доме хозяин". Не буду рассказывать подробности. Я собиралась замуж, в итоге был поставлен вопрос "собака или я". Собака важнее. Так мы начали борьбу. Дрессировщики приходили и разводили руками. Когда 13 по счёту пришёл и сказал отдайте обратно, я просто высказала мысли вслух: "Если я не могу справиться с собакой, так что я могу в жизни вообще", это ему понравилось. Он прочитал мне курс собачей психологии и объяснил, как и что примерно делать. И мы начали работать. К полутора годам я немогла им нарадоваться. Амлик понимает меня с одного только взгляда. А потом я его теряла. У меня уже появился гражданский муж. Мы боролись за его жизнь почти 2 года, на зло все ветврачам, которые сказали, что он не жилец. Теперь Амулет здоров на все 100.
Потом мы купили 3 месячного Голдика. Француженку мне подарили, т.к. я работаю в клубе и всегда боялась брать на ручки маленьких собачех. Сотрудники решили, что клин клином, а я против не буду. Юточку мы преобрели недавно. Она после оказалась не нужной своим хозяевам и её продали. Хотя теперь есть проблемы: спустя неделю они предложили её поменять на другую собаку, а теперь хотят забрать обратно. Короче не знают, что творят. И, по-моему, не понимают, что она живая, а не игрушка. Юточка пока не живёт со мной она в Москве с мужем. Проходит курс дрессировки. Мы жили в большой 4 комнатной квартире, но переехали в трёшку поменьше, т.к. занимаемся покупкой дома и нужны деньги. Работу я бросила, правда подрабатывая на дому. Поэтому 8 часовой выгул для собак я обеспечиваю. Все лето с пятницы по воскресенье мы обычно проводим на речке. Ездим на Неман в уединенное место, берём полаткцуц и болдеем.
Отправлено 13 April 2009 - 12:23
АМУЛЕТ И ГОЛД
Аня, так Юте 2 года или 3? Детки, я так поняла, еще у предыдущих хозяев были? А в Москву почему ее отправили на дресировку? Не скучаете? ой, уже все написали, не увидела ![]() АМУЛЕТ И ГОЛД Вот это история! Аня, восхищаюсь вашим упорством! Вот это характер! ![]()
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|