Рембалу (14 February 2013 - 08:16) писал:

Тая, а ты никуда не денешься!))))И до Америки доберешься. Правда сначала Америка к тебе.)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Амстафф
Отправлено 14 February 2013 - 11:00
сначала Америка к тебе.) когда там новый конец света то ? Вроде Америку должно затопить
Отправлено 14 February 2013 - 17:13
Правда сначала Америка к тебе.) Гыыыыыыыы, точно)) в августе этого года ждем первую ласточку)) Хотят привести мне суку, повыставлять)) Интересно!!
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 14 February 2013 - 17:15
когда там новый конец света то ? Вроде Америку должно затопить наверное уже скоро, читай пост выше))))
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 15 February 2013 - 21:17
А у меня очередная новость. Тай, тебе будет интересно ))
Скопирую с ВК "Тото достала из ящика университетские подписанные очень нужные доки и сожрала их. А из сумки достала зачетку и сожрала ее. Больше у меня на руках нет ни одного документа, подтверждающего мое образование. КАК? ПОЧЕМУ ИХ? ЗНАК СУДЬБЫ? СОБАКА СУКА? СОБАКА ПРОРОК? КТО ТЫ, БАРТО???" "Зато, в очередной раз убедилась в идеальности и удивительности мужчины, коего имею честь и смелость назвать своим. Почему не скажу =)" Так вот здесь то и расскажу почему - я решила (а чудо-муж поддержал и одобрил), что в этом году отвоевываю свой диплом бакалавра (до магистра то бишь учиться не буду) и осенью поступаю на ветеринара. Вот ![]()
Отправлено 18 February 2013 - 08:51
Последнее время не было таких случаев, а раньше и в администрацию приходилось ходить и к участковому и даже в суде выступать, предоставив видеоматериал с занятий на площадке - мы всегда снимали очень много просто занятий и обязательно все испытания - хранятся до сих пор.. Породы разные: и колли и боксеры и шарпеи и таксы...Наличие дипломов о том, что собака прошла курсы послушания, очень помогло, причем дипломы мы выдавали Самарские от "Союза кинологов". И суд мы выиграли - там доберман в подъезде напал на ротвейлера, покусал обеих хозяек, и его владелцы еще в суд подали.. Суд присудил им компенсацию вреда всякого хозяйке ротвейлера -...........500 рублей!Вчера после занятий звонила владелица 10 мес. КАО Стеши. С ее слов - гуляли без намордника в стороне от тротуара, где обычно все гуляют - подошел нетрезвый мужчина, во всяких словах все объяснил с угрозами убить и т.д. - вызвали милицию. Видимо тоже придет за справкой, что они занимаются... Перепостила сюда из темы "куплю диплом...." Мне кажется владельцам стаффов очень может пригодиться.Ведь порода с репутацией страшнее собаки.Надо наших любимчиков защищать и дипломами в том числе ![]() Сообщение отредактировал lucya: 18 February 2013 - 08:53 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|