![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 03 February 2013 - 18:56
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 04 February 2013 - 10:10
Такие классные ризены!
И фото суперские! Ризен в комбезе с лысинкой - обалденно смотриться! Ершик - вот это охранник! Завалил по-настоящему, или немного поддался фигурант? Подрастающее поколение явно с соображалкой! Так хочется заниматья на охрану!!! Но не с кем и негде. Правда когда у меня был овчар, учила его сама, в поле, с пожарными шлангами и палками.
Отправлено 04 February 2013 - 19:25
Такие классные ризены! И фото суперские! Ризен в комбезе с лысинкой - обалденно смотриться! Ершик - вот это охранник! Завалил по-настоящему, или немного поддался фигурант? Подрастающее поколение явно с соображалкой! Так хочется заниматья на охрану!!! Но не с кем и негде. Правда когда у меня был овчар, учила его сама, в поле, с пожарными шлангами и палками. На счет поддался, надо у Василия спрашивать, но навряд ли) Собака закручивает фигуранта вокруг оси, устоять очень сложно))) Вот еще серия снимков с Ершом и Эллой: ![]() ![]() ![]() ![]()
мой сот. +79878182745
Отправлено 04 February 2013 - 19:32
Цитирую с Новосибирского форума, может кому пригодиться.
"Хочу рассказать всем одну почти детективную исторнию с хорошим концом. Сейчас есть щенки на продаже. Родилось из 7- 6 коб. и 1 сука.И я помогла заводчикам их продавать, а объявления мы размещали парралельно. так вот на их объявление был звонок ( или сообщение ) , что нужна девочка, звонили из Новосибирска. Я на этот номер перезвонила, дабы поговорить подробнее, т.к. мне то интересно было получить щенка себе "под крыло".Очень бодрая девушка , представившаяся Натальей, мне рассказала, что она в восторге от породы и хочет выставочную собаку, будет заниматься , и все такое, ну а если вдруг с выставками не получится , то займутся аджилите.Я объясняю все нюансы , актировка, зубы, клейма , орг. вопросы и вроде как все-ждем.Потом через пару дней мне приходит в 8 утра (!) СМС , что дескать как там дела, ждем нашу девочку цвергушу , Удивляюсь, что вроде как все объяснила, срок еще не вышел и пишу, что все ОК, ждем.Между тем к ближайшей выставке звоню и пгрилгашаю прийти , помотртеь на папу , познакомиться.В ответ-нет, мне некогда -дети, вторая выставка -тоже самое.Странно, думаю, а как потом то будет? Дело близится к приезду щенка в город, звоню-мол так и так, щенок едет, тогда-то , встреча там-то.Спрашиваю-не передумали, все в силе? ответ-да. буквально за день до встречи-СМС, денег только 10 ( вместо 13), что делать? Звоню , выясняется, что не перечислили мужу все з/п, будет к 15. договариваемся, что доки отдаем только после полного расчета. Утром в день встречи СМС- ребенок заболел, приехать не могу, привезите щенка сами-ост. Кирзавод, позвоните я подойду к остановке.Ну , думаю, ладно, при встрече посмотрим на человека, там разберемся, попрошу, что бы копию паспорта оставила.А внутри ощущение, что что-то не так. Заводчики приехали, за мальчишками люди прищли , все хорошо. Звоню Наталье уже в машине, что мол мы едем, скажиет , где встретимся. Тут начинаются расспросы про щенка-как и что, я отвечаю , что все хорошо, сейчас подъедем, посмотрите и поговорим обо всем. В ответ-подождите, я перезвоню. Перезванивает уже не она, а как бы ее мама и рассказывает мне страшную историю, про то как суку цверга цверга съел стаф и остались щеночки , которых продают за 6 т.р. и они вроде как берут оттуда. Ну, ладно. Я сказала все что думаю и попрощалась. Опускаю некоторые моменты, но днем позже выясняется следующее ( мир то тесен...)- я общалась с дамой по имени НАдя, которая мне представилась Натальей, живет она действительно на Кирзаводе и известна тем, что покупает щенков совершенно разных пород , причем примерно по той-же схеме, что была применена и в моем варианте.Потом, наигравшись, она их или пристраивает, продает, или возвращает заводчику , или сообщает, что если собаку не заберете обратно , то ее муж ее выбросит на улицу.Мужа там нет и в помине. Это у девушки такое хобби, причем за щенков она не расчитывается полностью .Там перебывала масса собак разных пород, попадалась на эту удочку и Наталья Кириллова с чернышами и многие другие, в том числе иногородние.Содержится щенок в то время в плохих условиях, ко всему же. А с нами произошло следующее-как-то так получилось, что в тот момент, когда я ей позвонила , что еду, у нее в гостях была подруга матери, у которой уже живет 6 собак Нади, включая цверга перец с солью. за нее так же не рассчитались, и доков у собаки нет.Так вот эта типа звонившая "мама" , понимая, что ей в перспективе еще один цверг не нужен, таким вот образом нас избавила от Нади ( не устаю ее мысленно благодарить и высшие силы!). Вот такая "санта барбара"! Пишу все так подробно, что бы предупредить- НАДЯ с КИРЗАВОДА АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ! ЗАВОДЧИКИ , БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОНА МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬСЯ И НЕ СВОИМ ИМЕНЕМ! УКАЗЫВАТЬ НОМЕР С КОТОРОГО ОНА ЗВОНИТ СМЫСЛА НЕТ, ОНА ИХ МЕНЯЕТ. ГОВОРИТ УБЕДИТЕЛЬНО, МНОГО ОБЕЩАЕТ."
Отправлено 04 February 2013 - 22:07
18 мая 2013 года в Нижнем Новгороде состоится
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ПОРОДЫ РИЗЕНШНАУЦЕР ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА Эксперт - Алексеев Альберт (судья по породам, судья по рабочим качествам) Выставочные классы До 18.03.13 Бэби, щенки 600 руб. Юниоров, промежуточный, открытый, победителей, рабочий, чемпионов, чемпионов клуба 1300 руб. Ветеранов 300 руб. До 20.04.13 Бэби, щенки 800 руб. Юниоров, промежуточный, открытый, победителей, рабочий, чемпионов, чемпионов клуба 1500 руб. Ветеранов 300 руб. Регистрация по гарантийному письму – 2000 руб. Иногородним участникам почтовые переводы отправлять по адресу: 603009 Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.110 а, кв.24.Бояркиной Елене Олеговне, копии квитанций, копии документов на собаку и заявочный лист присылайте на электоронную почту: alena1011@inbox.ru gerhipdom@yandex.ru Можно отправить перевод на карточку Сбербанка (номер по запросу вышлю)
Отправлено 05 February 2013 - 16:25
18 мая 2013 года в Нижнем Новгороде состоится МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ПОРОДЫ РИЗЕНШНАУЦЕР ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА Эксперт - Алексеев Альберт (судья по породам, судья по рабочим качествам) Выставочные классы До 18.03.13 Бэби, щенки 600 руб. Юниоров, промежуточный, открытый, победителей, рабочий, чемпионов, чемпионов клуба 1300 руб. Ветеранов 300 руб. До 20.04.13 Бэби, щенки 800 руб. Юниоров, промежуточный, открытый, победителей, рабочий, чемпионов, чемпионов клуба 1500 руб. Ветеранов 300 руб. Регистрация по гарантийному письму – 2000 руб. Иногородним участникам почтовые переводы отправлять по адресу: 603009 Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.110 а, кв.24.Бояркиной Елене Олеговне, копии квитанций, копии документов на собаку и заявочный лист присылайте на электоронную почту: alena1011@inbox.ru gerhipdom@yandex.ru Можно отправить перевод на карточку Сбербанка (номер по запросу вышлю) Алена наконец-то! Мы приедем обязательно. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kupidonshik: 05 February 2013 - 16:29
Отправлено 07 February 2013 - 20:14
kupidonshik, отлично! Конкурс задержания тоже будет, просто не указала здесь Отлично, мы участвуем! Вопрос: конкурс платный и нужен ли отдельный заявочный лист? И с нами приедет Наталья с Эстой. Сообщение отредактировал kupidonshik: 07 February 2013 - 20:15
Отправлено 07 February 2013 - 23:20
kupidonshik,
заявочный лист отдельный не нужно, просто указать, что участвуете. По оплате - пока не знаю, сколько наберется участников. Хотелось бы бесплатно сделать, конечно, но нужно определенное количество собак тогда, т.к. фигурант за работу берет фиксированную сумму. В любом случае - предоплаты не требуется
Отправлено 08 February 2013 - 15:54
А у нас щенки подрастают. Завтра клеймить поедем.
Вот от таких родителей: Папа: Галахад Прайд Эскейп (Санта Книрис Некст Дрим фо Евладиче * Найс Гел Энджой с Таганьео Рога) Лучший щенок окраса, БИСщ-2 на моно рнга ПК - 11г, 4*JCAC, Юный Чемпион России, 3*CAC (в том числе на Международной выставке г.Тюмень), Чемпион России, Чемпион РКФ, 5*ЛПП, СС (моно г.Тюмень), Чемпион Федераций. Возраст 2 года, Рост: 35см. ![]() Мама: Бриа Валлаби (ЧНКП, Гранд.Ч Artur of TaitaS Ushabti * Найс Гел Энджой с Тагаьего Рога) 2*JCAC, САС, 2*ЛПП, Чемпион РКФ, Чемпион Федераций, СС. Рост: 33,5 см. ![]() Свободны два парня: черный и перцовый. Толстопопая и шилопопая девушка остается в питомнике. Фото детей в 3 недели. ![]() ![]()
Отправлено 08 February 2013 - 20:05
Такие классные ризены! И фото суперские! Ризен в комбезе с лысинкой - обалденно смотриться! Ершик - вот это охранник! Завалил по-настоящему, или немного поддался фигурант? Подрастающее поколение явно с соображалкой! Так хочется заниматья на охрану!!! Но не с кем и негде. Правда когда у меня был овчар, учила его сама, в поле, с пожарными шлангами и палками. Ершик под все 60кг,представляю как весело фигуранту!
Отправлено 12 February 2013 - 13:46
Владельцы продают щенка ризена.http://www.avito.ru/tolyatti/sobaki/podroschennyj_schenok_130441795
"Щенок ризеншнауцера, кобель, 5 месяцев. Документы РКФ, клеймо, ветпаспорт. Очень активный. Приучен к туалету на улице. Может жить в вольере. Начат общий курс дрессировки. Продаю по причине переезда.тел 89272141816 Александр"
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 12 February 2013 - 15:31
Цитирую с Новосибирского форума, может кому пригодиться. "Хочу рассказать всем одну почти детективную исторнию с хорошим концом. Сейчас есть щенки на продаже. Родилось из 7- 6 коб. и 1 сука.И я помогла заводчикам их продавать, а объявления мы размещали парралельно. так вот на их объявление был звонок ( или сообщение ) , что нужна девочка, звонили из Новосибирска. Я на этот номер перезвонила, дабы поговорить подробнее, т.к. мне то интересно было получить щенка себе "под крыло".Очень бодрая девушка , представившаяся Натальей, мне рассказала, что она в восторге от породы и хочет выставочную собаку, будет заниматься , и все такое, ну а если вдруг с выставками не получится , то займутся аджилите.Я объясняю все нюансы , актировка, зубы, клейма , орг. вопросы и вроде как все-ждем.Потом через пару дней мне приходит в 8 утра (!) СМС , что дескать как там дела, ждем нашу девочку цвергушу , Удивляюсь, что вроде как все объяснила, срок еще не вышел и пишу, что все ОК, ждем.Между тем к ближайшей выставке звоню и пгрилгашаю прийти , помотртеь на папу , познакомиться.В ответ-нет, мне некогда -дети, вторая выставка -тоже самое.Странно, думаю, а как потом то будет? Дело близится к приезду щенка в город, звоню-мол так и так, щенок едет, тогда-то , встреча там-то.Спрашиваю-не передумали, все в силе? ответ-да. буквально за день до встречи-СМС, денег только 10 ( вместо 13), что делать? Звоню , выясняется, что не перечислили мужу все з/п, будет к 15. договариваемся, что доки отдаем только после полного расчета. Утром в день встречи СМС- ребенок заболел, приехать не могу, привезите щенка сами-ост. Кирзавод, позвоните я подойду к остановке.Ну , думаю, ладно, при встрече посмотрим на человека, там разберемся, попрошу, что бы копию паспорта оставила.А внутри ощущение, что что-то не так. Заводчики приехали, за мальчишками люди прищли , все хорошо. Звоню Наталье уже в машине, что мол мы едем, скажиет , где встретимся. Тут начинаются расспросы про щенка-как и что, я отвечаю , что все хорошо, сейчас подъедем, посмотрите и поговорим обо всем. В ответ-подождите, я перезвоню. Перезванивает уже не она, а как бы ее мама и рассказывает мне страшную историю, про то как суку цверга цверга съел стаф и остались щеночки , которых продают за 6 т.р. и они вроде как берут оттуда. Ну, ладно. Я сказала все что думаю и попрощалась. Опускаю некоторые моменты, но днем позже выясняется следующее ( мир то тесен...)- я общалась с дамой по имени НАдя, которая мне представилась Натальей, живет она действительно на Кирзаводе и известна тем, что покупает щенков совершенно разных пород , причем примерно по той-же схеме, что была применена и в моем варианте.Потом, наигравшись, она их или пристраивает, продает, или возвращает заводчику , или сообщает, что если собаку не заберете обратно , то ее муж ее выбросит на улицу.Мужа там нет и в помине. Это у девушки такое хобби, причем за щенков она не расчитывается полностью .Там перебывала масса собак разных пород, попадалась на эту удочку и Наталья Кириллова с чернышами и многие другие, в том числе иногородние.Содержится щенок в то время в плохих условиях, ко всему же. А с нами произошло следующее-как-то так получилось, что в тот момент, когда я ей позвонила , что еду, у нее в гостях была подруга матери, у которой уже живет 6 собак Нади, включая цверга перец с солью. за нее так же не рассчитались, и доков у собаки нет.Так вот эта типа звонившая "мама" , понимая, что ей в перспективе еще один цверг не нужен, таким вот образом нас избавила от Нади ( не устаю ее мысленно благодарить и высшие силы!). Вот такая "санта барбара"! Пишу все так подробно, что бы предупредить- НАДЯ с КИРЗАВОДА АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ! ЗАВОДЧИКИ , БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОНА МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬСЯ И НЕ СВОИМ ИМЕНЕМ! УКАЗЫВАТЬ НОМЕР С КОТОРОГО ОНА ЗВОНИТ СМЫСЛА НЕТ, ОНА ИХ МЕНЯЕТ. ГОВОРИТ УБЕДИТЕЛЬНО, МНОГО ОБЕЩАЕТ." История, хошоро что закончилась она положительно.
Отправлено 12 February 2013 - 15:33
А у нас щенки подрастают. Завтра клеймить поедем. Вот от таких родителей: Папа: Галахад Прайд Эскейп (Санта Книрис Некст Дрим фо Евладиче * Найс Гел Энджой с Таганьео Рога) Лучший щенок окраса, БИСщ-2 на моно рнга ПК - 11г, 4*JCAC, Юный Чемпион России, 3*CAC (в том числе на Международной выставке г.Тюмень), Чемпион России, Чемпион РКФ, 5*ЛПП, СС (моно г.Тюмень), Чемпион Федераций. Возраст 2 года, Рост: 35см. ![]() Мама: Бриа Валлаби (ЧНКП, Гранд.Ч Artur of TaitaS Ushabti * Найс Гел Энджой с Тагаьего Рога) 2*JCAC, САС, 2*ЛПП, Чемпион РКФ, Чемпион Федераций, СС. Рост: 33,5 см. ![]() Свободны два парня: черный и перцовый. Толстопопая и шилопопая девушка остается в питомнике. Фото детей в 3 недели. ![]() ![]() Приятные малыши!!! Перцовый мальчишка понравился ![]() Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|