Полинка95 (08 February 2013 - 15:47) писал:

Полёт шмеля!!!!!
В нашем полку прибыло!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 08 February 2013 - 19:12
Ну пару дней не влазила на форум,а здесь уже столько новостей и очень приятных.
Приятно,что полку прибыло.Полина рада вас здесь видеть. ![]() Светлана,Джек классный! А в руках Кати отшлифовывается как алмаз. ![]() И вообще,девчонки,породу потихоньку поднимаем ![]()
Отправлено 08 February 2013 - 19:20
Хотелось бы тоже уточнить, с чем поздравления ))))) Свет,ну это же сынуля и Таськи и Жофрея - Ермак. Выставлялся в домашней стрижке в компании суки из Гродно и щенка из Витебска. Описание дали отличное,пожурили только за стрижку.Обошел суку,которая прошла уже 5 выставок и три их них в Прибалтике.Не рингованный,не стриженный,не умеющий стоять в стойке и выиграл!Самое главное,что они получили запал,глядишь дальше пойдут.
Отправлено 08 February 2013 - 19:34
Ну пару дней не влазила на форум,а здесь уже столько новостей и очень приятных. Приятно,что полку прибыло.Полина рада вас здесь видеть. ![]() Светлана,Джек классный! А в руках Кати отшлифовывается как алмаз. ![]() И вообще,девчонки,породу потихоньку поднимаем ![]() Спасибо, Татьян! ![]()
Отправлено 08 February 2013 - 20:52
Свет,ну это же сынуля и Таськи и Жофрея - Ермак. Выставлялся в домашней стрижке в компании суки из Гродно и щенка из Витебска. Описание дали отличное,пожурили только за стрижку.Обошел суку,которая прошла уже 5 выставок и три их них в Прибалтике.Не рингованный,не стриженный,не умеющий стоять в стойке и выиграл!Самое главное,что они получили запал,глядишь дальше пойдут. Тань, чей сынуля, я знаю))))) Теперь вот понятнее стало, с чем поздравлять)))) Спасибочки за инфу и поздравления владельцам!!!! ![]() Сообщение отредактировал Svetlana: 08 February 2013 - 20:55
Отправлено 11 February 2013 - 20:20
Ой поспорю на этот счет!Все они разные.Со мной у моих только одно общее - ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ!
Отправлено 11 February 2013 - 22:28
Ой поспорю на этот счет!Все они разные.Со мной у моих только одно общее - ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ! Вот тоже поспорю)))))) Что разные, это однозначно))) Однако в итоге то ли хозяева под животных, то ли животные под хозяев подстраиваются. И как-то прям похожи друг на друга становятся))))
Отправлено 12 February 2013 - 10:11 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|