vatrulka (10 February 2013 - 22:49) писал:
P.S. о бордере не думали?
бег между палочками и в трубу!
я апплодировал!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Куплю диплом о сдаче нормативов для своей собаки
Отправлено 10 February 2013 - 23:01
Суперская собака у Вас, браво! Эхх, таких бы хозяев всем бордерам ))) P.S. о бордере не думали? бег между палочками и в трубу! я апплодировал! ![]()
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 10 February 2013 - 23:09
Для любителей "размышлять" о прибыли от базы.1. база бесплатная.2. я не дрессировщик и не буду им. 1, Но Вы хотите создать базу для удобства дрессировщиков. Чтобы они могли сами искать себе клиентов. А это уже прямая выгода. Пусть не Вам. 2. Но Вы косвенно так или иначе лоббируете определенных дрессировщиков.
Отправлено 10 February 2013 - 23:27
1, Но Вы хотите создать базу для удобства дрессировщиков. Чтобы они могли сами искать себе клиентов. А это уже прямая выгода. Пусть не Вам. 2. Но Вы косвенно так или иначе лоббируете определенных дрессировщиков. да, базой, я лоббирую интересы дрессировщиков. Заметьте, не отдельного, а всех, как сообщество. Знаете почему? потому что питомники свою задачу выполнили - собаки родили и щенков продали. теперь собак нужно воспитать. Многие из опытных наших собаководов - сами могут воспитать без проблем. Там знаний и опыта - очень много. Поверьте. Но, у нас растет поколение собаководов, которое о дрессуре видело - "в исторических фильмах". Да, и я хочу, чтобы у дрессировщиков, за качественную работу - было много собак на площадке и, как результат, много денег. Что означает - необходимое снаряжение, поездки для развития, выступление на соревнованиях и т.д. Вы видите в том, что дрессировщики смогут повышать квалификацию - проблему? Какую, например? По улице идет воспитанный черный терьер, людям нравится, а это уже лоббирование породы и питомника... Просто как все.. да? Прошу обратить внимание: разговор начали с лоббирования дрессировщиков, а закончили породой и питомников.. Круговорот.. однако.. Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 10 February 2013 - 23:41
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 10 February 2013 - 23:41
Влад - Ханна, пока я вижу, что именно дрессировщики к Вашей теме интереса не проявляют. Из чего я могу сделать вывод, что как минимум это им не надо,
Отправлено 10 February 2013 - 23:42
Да, и я хочу, чтобы у дрессировщиков, за качественную работу - было много собак на площадке и, как результат, много денег.Что означает - необходимое снаряжение, поездки для развития, выступление на соревнованиях и т.д. На данный момент в городе нет официальных площадок, где дрессировщики могли бы спокойно разместить необходимое снаряжение.
Отправлено 10 February 2013 - 23:43
Главная проблема сейчас не в том, что люди не хотят ходить на площадки. Проблема в их малочисленности и удаленности от многих районов города
Отправлено 10 February 2013 - 23:55
Влад - Ханна, пока я вижу, что именно дрессировщики к Вашей теме интереса не проявляют. Из чего я могу сделать вывод, что как минимум это им не надо, Сейчас, можно не обращать на это внимание. Они очень внимательно, так же как и питомники, читают эту тему.. смотрят, что из этого получится. Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 11 February 2013 - 00:03
Отправлено 10 February 2013 - 23:56
Главная проблема сейчас не в том, что люди не хотят ходить на площадки. Проблема в их малочисленности и удаленности от многих районов города Главная проблема в амбициях и лени.
Отправлено 11 February 2013 - 00:09
Влад - Ханна, как, не имея авто, но при этом работая с 8 до 18 в городе, проживая, например на мехзаводе или в районе ИКЕИ успеть на площадку к 18 часам ? Какие бы амбиции не были, но человеку надо добраться до дома за собакой, потом надо чтобы его посадили с этой собакой в транспорт, да еще и с пересадкой. Так что проблема все же не в амбициях.
Отправлено 11 February 2013 - 00:57
Главная проблема сейчас не в том, что люди не хотят ходить на площадки. Проблема в их малочисленности и удаленности от многих районов города полностью согласна. мало площадок. а те, что есть-далековаты. ну и время занятий знаете ли не всем подходят....я бы вот с радостью продолжила занятия со своим сеном...но вопрос упирается во время..не всем удобно заниматься с 18.00-18.30. работают люди, однако. а если по выходным-то и в эти дни работаем....но ведь и дрессировщики тоже люди..им тоже не хочется торчать на площадке до полуночи. и что делать с этим? Сообщение отредактировал Березюлькая: 11 February 2013 - 00:59
Отправлено 11 February 2013 - 07:31
ну вот мне, как человеку, который заинтересован в дрессировках, видится следующая картина.
1. должна быть база с дрессировщиками (адресами-временем занятий, телефонами), с видео их обучающей работы. 2. чем больше дрессировочных точек будет по городу - тем лучше. по сути - изначально, для первичной дрессировки, снаряды и не нужны. а вот когда основы уже у щенка есть какие-то - можно и на спец-площадки со снарядами ездить. 3. популяризация дрессировок. ни что не мешает тем же дрессам давать показательные выступления со своими воспитанниками разных пород на тех же выставках. и помимо выставок. но на выставках - проще. п.с. это я пишу как человек, имеющий молоссов, гладкошерстных, и не имеющий машины. а таких ведь много.
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 11 February 2013 - 07:58
ну вот мне, как человеку, который заинтересован в дрессировках, видится следующая картина. 1. должна быть база с дрессировщиками (адресами-временем занятий, телефонами), с видео их обучающей работы. 2. чем больше дрессировочных точек будет по городу - тем лучше. по сути - изначально, для первичной дрессировки, снаряды и не нужны. а вот когда основы уже у щенка есть какие-то - можно и на спец-площадки со снарядами ездить. 3. популяризация дрессировок. ни что не мешает тем же дрессам давать показательные выступления со своими воспитанниками разных пород на тех же выставках. и помимо выставок. но на выставках - проще. п.с. это я пишу как человек, имеющий молоссов, гладкошерстных, и не имеющий машины. а таких ведь много. Полностью поддерживаю, но только в плане организации базы. Так как не могу решать за дрессировщиков относительно открытия дрессточек и показательных выступлений. Sveta.Gera, как я понял, говорила на предыдущей странице, примерно, о том же самом. Хотелось бы еще добавить: Не всем почему то нравится слово "База", ну наверное, я просто проще отношусь к такому термину, в силу специфики профессии. Так что можно назвать это все - "каталог". Лично для меня, разговор в этой теме очень многое прояснил. Хотя, многое, так и осталось загадкой.. Например, мне так и не понятно: в чем тайна информации питомника - "я продал своего щенка - вот этому человеку".. Речь не о личной информации владельца, а просто, как факт. Все равно, в результате, эта информация есть "на всех углах"... В любом выставочном каталоге есть владелец собаки. Кто нибудь может сказать в чем же секрет?
Отправлено 11 February 2013 - 07:59 Главная проблема сейчас не в том, что люди не хотят ходить на площадки. Проблема в их малочисленности и удаленности от многих районов города ![]() ![]() ![]() В каждом микрорайоне должна быть площадка и не только для выгула(между собачниками тоже будут споры из-за площадки кому- то погулять,кому -то позаниматься).А лучше не одну))) Эти вопросы решает только администрация.Собрать подписи,оббивать пороги администрации,требовать,иметь знакомых в администрации,ссылаться на законы(Точно не знаю,а есть федеральные законы о площадках или только местные?), задействовать как можно больше людей - тогда возможно будет результат.
Отправлено 11 February 2013 - 08:00
Сейчас, можно не обращать на это внимание. Они очень внимательно, так же как и питомники, читают эту тему.. смотрят, что из этого получится. Читают, читают. Влад, а сколько у вас собак???? Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 11 February 2013 - 08:00
Отправлено 11 February 2013 - 08:06
![]() ![]() ![]() В каждом микрорайоне должна быть площадка и не только для выгула(между собачниками тоже будут споры из-за площадки кому- то погулять,кому -то позаниматься).А лучше не одну))) Эти вопросы решает только администрация.Собрать подписи,оббивать пороги администрации,требовать,иметь знакомых в администрации,ссылаться на законы(Точно не знаю,а есть федеральные законы о площадках или только местные?), задействовать как можно больше людей - тогда возможно будет результат. я однажды участвовал в таком разговоре о площадке на воронежских озерах. все закончилось на вопросе: "кто будет убирать за собаками, когда есть договоренность, что каждый убирает за своей, но из раза в раз, будем приходить, а там опять кто-то не убрал за своей. Погулял и ушел"))) И вот когда, как возможный и, сразу понимал - тупиковый вариант, я провозгласил с улыбкой на лице: должен быть дежурный, который будет ходить и убирать за всеми.. народ развернулся и начала мирно продолжать гулять со своими собачками, как есть)) тема площадки мирно отошла в мир иной))) Площадки нужны, но с нашей сознательностью...
Отправлено 11 February 2013 - 08:08
Есть возможность показать видео своей собаки? ) Видео чего? Мы не занимаемся ОКД и спортом)) Вам видео наших прогулок выложить))Или Вы считаете, что собака не пройдя курс ОКД не может быть послушной и управляемой.Я вот уверена в обратном, что ОКД АБСОЛЮТНО не гарантирует послушания и адекватности.
Отправлено 11 February 2013 - 08:09
Отправлено 11 February 2013 - 08:11
Читают, читают. Влад, а сколько у вас собак???? Сейчас я могу, без ущерба для собак, заниматься двумя собаками. В наличии одна - Ханна. Надеюсь, в ближайшее время появится еще немец. Пока не выбрал. Т.е. Будет две. А что определяет количество собак?
Отправлено 11 February 2013 - 08:15
А что определяет количество собак? количество денег и времени, которые необходимо в них вкладывать. И более остро встает вопрос удаленности площадки. Например сейчас, зимой, хендлинг-зал доступен мне только в 30 км от дома. Причем в рабочее для меня время. Соответственно заниматься регулярно хендлингом я просто не имею возможности. Приезжать домой за полночь - это тоже не вариант.
Отправлено 11 February 2013 - 08:17
Влад - Ханна, как, не имея авто, но при этом работая с 8 до 18 в городе, проживая, например на мехзаводе или в районе ИКЕИ успеть на площадку к 18 часам ? Какие бы амбиции не были, но человеку надо добраться до дома за собакой, потом надо чтобы его посадили с этой собакой в транспорт, да еще и с пересадкой. Так что проблема все же не в амбициях. Абсолютно поддерживаю, потому что сама столько всего выслушала когда первого кобеля сначала к Ипподрому возила, вечером в час-пик, какая уж дрессировка, когда тебя и водитель и пассажиры матом обложат. У вас-то наверное свой личный автомобиль)) Так вот после этого перешли на индивидуальную дрессировку, а это удовольствие не дешовое. Так что не надо здесь всех агульно в амбициях и лени обвинять!! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|