Бультерьер
Отправлено 12 February 2013 - 10:30
brave, ДианаЧелнинка, спасибо, девочки, за ваши фотографии. Молодцы, что темку поддерживаете
Захожу, полюбуюсь, заряжусь хорошим настроением и прекрасный день обеспечен
Диана, завидую, что твоим просторно живётся. Своя территория есть. Моя только на даче отрывается и даже охраняет, лает через забор
В том году хоть поумней стала, поняла, что надо ходить по дорожкаи и не мять грядки, но бывает, что в жару лежит в тени прямо на клубничной плантации. 
ДианаЧелнинка, если не ошибаюсь, у тебя три бульки ? Мне интересно, чем ты их кормишь ?
Диана, завидую, что твоим просторно живётся. Своя территория есть. Моя только на даче отрывается и даже охраняет, лает через забор
ДианаЧелнинка, если не ошибаюсь, у тебя три бульки ? Мне интересно, чем ты их кормишь ?

Отправлено 12 February 2013 - 19:25
Тихая Да у меня их трое пока
Из сушки у меня проплан с лососем , но они у меня на смешанном питании и кашки им варю с добавлением капусты морковки ,хотя морковь свеклу и капусту живьем едят ))))))ну и мясо ессесссвено только говядина ,вообще они всеядные конечно ,но
что нибудь не то съедят то понос то еще что нибудь ,а еще забыла даю морскую рыбу и добавляю иногда морской капусты в кашу ,молочку обожают ,кефир на ночь почти каждый день если я не забуду купить
плюшечки блинчики по выходным
Из сушки у меня проплан с лососем , но они у меня на смешанном питании и кашки им варю с добавлением капусты морковки ,хотя морковь свеклу и капусту живьем едят ))))))ну и мясо ессесссвено только говядина ,вообще они всеядные конечно ,но
Отправлено 13 February 2013 - 10:30
ДианаЧелнинка, вот за что я полюбила эту породу, так это за всеядность.
У меня дворняги ели только отборное мясо и чтобы всё было свежесваренное и ни в коем случаи не вчерашнее. Есть не будут. Плюс кусочками поменьше нравилось. Одна усталость от таких приверед. Бульки другое дело, что дают всему рады.
Моя на кашах с мясом сидит и тоже любит рыбу (вареный минтай или киту). Сижу и выковыриваю косточки из рыбы, мякоть проглатывается не жуя. Вообще удивляюсь, как у собак перевариваются не разжеванные куски

чувствуется особенно по утрам когда поют птички ,вот так мы любим после бесилок посидеть на крылечке на солнышке погреться