А я хочу вам поведать сказ о том как Варя Зету спасала: Вчера вечером Дима ушел спать, я в зале сидела работала, Варя ушла спать с Димой, но минут через 30 прибегает и начинает меня куда то звать в коридор. Думаю может на улицу просится? вроде нет. В туалет? но она уже на улице ходит в туалет, я не пойму, что она от меня хочет. Может пить? вода в коридоре стоит. Она меня еще отчаяннее зовет. Дверь на кухню закрыта, она меня туда зовет, ну подчинилась и открыла ей дверь, а за дверью оказывается Зета сидит, Дима ее закрыл нечаянно и ушел спать. А та сидит возле двери и пыхтит. После этого Варя и Зета ушли к Диме спать. Вот и правда Варька у нас очень особенная, разговорчивая.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Здравствуйте! В нашей семье растет девочка бигль ей 7 месяцев.Хочу узнать мнения других, как правильно содержать собаку такой породы в клетке или можно без. У нас она живет без клетки, но проблема только в том, что 5 часов она остается в квартире одна пока дочь на занятиях и находит себе для покрызания вещи, которые мы убрали повыше, чтобы она немогла достать даже если встанет на задние лапы, но она каким-то образом умудряется их достать. Большого урона она пока что не нанесла. Подскажите, как долго проявляется это качество у собак этой породы.
P.S. Хочу заметить игрушек всяких у неё очень много.
Здравствуйте! ( к сожалению не знаю вашего имени), вашего щенка я знаю, Деля и Веста из одного помета. Насколько я знаю, Деля была приучена к клетке (не к переноске, а большой клетке). Почему бы не оставлять ее на время вашего отсутствия в большой клетке, к тому же она уже взрослая и на 5 часов можно оставлять. Наша Веста спокойно остается в клетке по 5 часов, все это время она спит.
И очень хороший совет вам дали: хорошая физическая нагрузка перед вашим уходом из дома, позволит Делечке спокойней переносить разлуку с вами))) Ну и не забывайте поощрять ее вкусняшкой, когда возвращаетесь)))
Здравствуйте любители биглюшек самых обаятельных и замечательных собак на свете! Хотим поделится с вами информацией, что участвуем в конкурсе "Кто в доме помощник", фото нашей Золли под номером 20. На конкурсе все фотографии просто замечательные, но мы же знаем кто в доме лучший "помощник". Спасибо за поддержку!
Хочу похвастаться ну не совсем своими заслугами дочка моей Эльзы - Мэгги Звездная Сказка закрыла Юного Чемпиона России Мои поздравления владелице Мэггушки Ирине
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
Хочу похвастаться ну не совсем своими заслугами дочка моей Эльзы - Мэгги Звездная Сказка закрыла Юного Чемпиона России Мои поздравления владелице Мэггушки Ирине
Поздравляем! Это на ВОЛГЕ 2013?
Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал!