Ozzy (13 January 2013 - 23:17) писал:
Да, каждое воскресенье точно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ездовой cпорт Скиджоринг,байкджоринг, упряжки, гонки..
Отправлено 17 January 2013 - 09:38
Блин, так я вам завидую
![]() ![]() ![]()
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 17 January 2013 - 10:25
Блин, так я вам завидую ![]() ![]() ![]() Тем и хороша база Динамо, что там таких бестолковых снимальщиков с камерами нету ![]() ![]()
Между не хочу и не могу есть еще несколько километров...
Отправлено 29 January 2013 - 10:59
Отправлено 29 January 2013 - 11:00
Отправлено 29 January 2013 - 15:32
Да там группа сопровождающих - сочувствующих на снегоходах потерялась, а в Луке очень даже можно пропасть... Говорить можно все что угодно, но снегоход имеющий отношение к экспедиции ушел под воду, вместе с людьми.Говорит это ровно о безалаберном отношении людей организовавших эту экспедицию. Люди приехавшие из Карелии, не зная местных условий, абсолютно не представляющих, что такое зимняя Волга взялись организовать типа экспедицию ![]() Ну и еще хочется добавить, что никакого отношения к ездовому спорту данная экспедиция не имеет. Это не гонка. Сообщение отредактировал Colonel: 29 January 2013 - 15:37
Отправлено 29 January 2013 - 15:46
Сорри. Видимо наложилась информация о недавних соревнованиях... Ничего страшного, едут то на собаках, и просто некоторое время пытались подать это мероприятие как гонку на средние дистанции, а когда не поддержали спортсмены-решили что будет экспедиция. Кстати спортсмены не поддержали именно потому, что так и не получили ответов на вопросы об обеспечении безопасности как людей, так и собак.
Отправлено 20 March 2013 - 16:39
8-9 марта в г.Саратов прошли двухдневные гонки на собаках, где, традиционно, принимали участие спортсмены из Самары, к сожалению, из года в год одни и те же, состав наш не пополняется, хотя число ездовых растет, а все могут только на прогулки с выезжать со своими северными породами, да фотки делать и встречи устраивать.. ну да ладно. Похвалюсь фотками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|