Отдельное Спасибо хендлеру Людмиле!! Она с Бертой выложились на все 100%

Сообщение отредактировал Sveta25: 20 January 2013 - 20:35
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 20 January 2013 - 20:43
Поздравляю нашу дочу (Берту)Виктория Королевская Особа(СК Ментор х Глория Грейс)ее хозяйку Светлану, хендлера Людмилу с победой на сегодняшний выставке ![]() Девочка выставлялась второй раз в жизни. Очень понравилось выступление и поведение собаки вне ринга. Желаю дальнейших успехов ![]() Алена, спасибо за фото.
Спасибо Большое за поздравления!!!!!! Я очень горжусь своей девочкой!!! ![]() Отдельное Спасибо хендлеру Людмиле!! Она с Бертой выложились на все 100% ![]() ![]() Девочки! Спасибо большое, я старалась! И выложилась на все сто! ![]() ![]() ![]()
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 21 January 2013 - 12:17
Поздравляю своего любимого добермальчика APPEL DI FORTUNA VERN, Венечку, с Днём Рождения, 2-летием, желаю ему крепкого здоровья, быть и в дальнейшем таким же активным, дружелюбным и солнечным мальчиком!!! Новых успехов и побед в рингах и дрессуре!!!
![]() ![]() ![]() Также поздравляю заводчиков Наталью Дорохову, Татьяну Дудкину с 2-летием В-помёта, огромное спасибо Вам за моего парня!!! Всех однопомётников и их владельцев с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Александр Затямин
+79277829400
Отправлено 21 January 2013 - 12:39
Поздравляю своего любимого добермальчика APPEL DI FORTUNA VERN, Венечку, с Днём Рождения, 2-летием, желаю ему крепкого здоровья, быть и в дальнейшем таким же активным, дружелюбным и солнечным мальчиком!!! Новых успехов и побед в рингах и дрессуре!!! ![]() ![]() ![]() Также поздравляю заводчиков Наталью Дорохову, Татьяну Дудкину с 2-летием В-помёта, огромное спасибо Вам за моего парня!!! Всех однопомётников и их владельцев с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!! ![]()
Отправлено 21 January 2013 - 22:56
От вей души поздравляю Веню с 2 летием! Счастья и доолгих лет жизни с любимыми хозяевами, Много вкусностей и ласки! Успехов в выставочной и дрессировочной корьерах
![]() ![]()
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 22 January 2013 - 09:11
Александр Михайлович поздравляю Веню с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.volzhskaya-zvezda.ru/ тел:8-9372-36-27-77 8-917-019-26-80 Ирина Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 22 January 2013 - 11:38
Александр Михайлович поздравляю Веню с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 22 January 2013 - 13:07
Поздравляю своего любимого добермальчика APPEL DI FORTUNA VERN, Венечку, с Днём Рождения, 2-летием, желаю ему крепкого здоровья, быть и в дальнейшем таким же активным, дружелюбным и солнечным мальчиком!!! Новых успехов и побед в рингах и дрессуре!!! ![]() ![]() ![]() Также поздравляю заводчиков Наталью Дорохову, Татьяну Дудкину с 2-летием В-помёта, огромное спасибо Вам за моего парня!!! Всех однопомётников и их владельцев с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]()
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их!
Отправлено 23 January 2013 - 12:13
Уважаемые доберманисты!!! К нам в УФУ приедет Fokht Natalia
Уникальный семинар по анатомии и хэндлингу доберманов!!! Даты проведения семинара 25 по 27 февраля. Предварительная стоимость самого семинара 100 евро.+ перелет,размещение,питание.( примерно около 2000 тыс. руб) Сумма представительских расходов будет зависеть от количества участников. Возможно присутствие слушателей стоимость обсуждается. Не много о Fokht Natalia Лицензию судьи Fokht Natalia получила в 1994 году.С тех пор она судила многие выставки и национальные чемпионаты по породе доберман в разных странах и на других континентах. В основном Fokht Natalia судила в России,Польше, Сербии,Греции, Франции,Ирландии,Индонезии.В том числе была приглашена как эксперт важнейшей монопородной выставке в Италии.Чемпионат Итальянского доберман клуба и Трофео Калиандро. Выставляя собак (не только доберманов) самыми запоминающимися и важными победами были: Дважды IDC Победитель в 2000 году с Трефовой Дамой из Славной Стаии и в 2002 году с Бомбастик ф.Ханзеатен. Дважды Юный Чемпион Европы 2007году с Тералайн Ингрид и Индиго Чемпион Европы с Giminy Ginga House вице Чемпион Европы в 2012 году с Тералайн Мидгард вице Чемпион Мира в 2001 году с Нестором из Зоосферы Победитель Итальянского Доберман клуба в 2005 году с Тералайн Аврора. В 2000 году Fokht Natalia основала свой питомник Терралайн В нем родились родились такие всемирно известные добермана такие как: IDC - Победитель,Победитель Итальянского Доберман Клуба,Юная Чемпионка Европы,Интер.Чемпионка - Тералайн Индиго. Юный Чемпион Европы,Интер и мульти Чемпион, Тералайн Индиго Пан-Американская Чемпионка Терралайн Isabella IDC вице Юный Победитель ,Юный вице Чемпион Мира ,Чемпион Европы 2010,вице Чемпион Европы 2012,Интер и мульти Чемпион Тералайн Мидгард И такие молодые но уже неоднократные Победители и Чемпионы Российского,Литовского,Польского,Венгерского, Сербского Доберман клубов и чемпионы многих стран Тералайн Флойд,Фантом,Ферра,Фата Мограна. Сейчас собираем по 2000 тысячи рублей как аванс в счет представительских расходов. ( если будет излишек,то или на руки или в счет оплаты самого семинара) тел. Элина 8937 32 73 878 Татьяна 89177755561 Сообщение отредактировал Krista: 23 January 2013 - 12:20
Отправлено 23 January 2013 - 12:51
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|