Gala (19 January 2013 - 13:34) писал:

Спасибо большое! Что-то там внезапно появились Волонтерская группа помощи бездомным животным (г.Пенза)и уже 217 голосов! не ясно как так

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Некоммерческий приют для животных "Участие", Самара
Отправлено 19 January 2013 - 20:12
Не хотела опять открывать тему Вани, но случайно наткнулась как все было
![]() Сообщение отредактировал Kate uchastie: 19 January 2013 - 21:21
Отправлено 20 January 2013 - 06:44
Не хотела опять открывать тему Вани, но случайно наткнулась как все было ![]() Так,что же открыли? А так хорошо,что наткнулись(сумма уже не 5,как тут говорили,а 18 тысяч рублей).И девушка которая ходила к Ваньке в приют и хотела его забрать,случайно не алкоголичка)))все по этой же причине она его не забрала из-за суммы и и естественно по семейным потом причинам.Я к этой теме больше возвращаться не будуПишите что хотите и как Вам это удобно.Врачи имели ввиду другого человека у которого раньше были бордосы,который действительно спился,и форумчане надеюсь знают про кого я говорю. Это скопированная из контакта переписка Ольга Радаева Как долго собаку будут держать в приюте, т.е. сколько есть времени для поиска хозяина? 29 авг 2011 в 16:20|Это спам Галина Казагачева-Евграфова Оля, Блинова должна сегодня-завтра свозить его на сканирование, возможно, пес чипирован, тогда сможем определить его хозяина, если чипа нет, т о будем ему искать новую отвественную семью 30 авг 2011 в 10:30 Галина Казагачева-Евграфова Бедного бордоса просто выгнали на улицу его прежние горе хозяева(( Они окончательно спились(( Пса сегодня сканировали на предмет чипа на Фадеева и врачи узнали его. Они-то и рассказали его историю. 2 сен 2011 в 23:45 Марина Рагузина целая очередь на него!))) 3 сен 2011 в 22:58|Это спам Мария Бастракова Просто красавец!!! Все больше и больше становиться горе хозяев!!! 24 сен 2011 в 7:43|Это спам Настя Pepsi у меня живет бордос уже 6 лет. оказался привезен из Питера, ЛПП, а нашла у Мурманске на краю города на помойке..шикарного характера собака 24 сен 2011 в 12:30|Это спам Галина Казагачева-Евграфова Ребята!!! По-моему, нашлись настоящие хозяева бордоса, его кличка Иван, он потерялся 2 месяца назад в районе парка Гагарина, клеймен, с документами, с родословной, знает все команды, хозяева не ожидали, что убежит за сучкой, за что получили от меня выговор! Ищут его все это время!! Случайно вышли на наш приют, кто-то дал им мой телефон. Я дала им координаты ИВ, пусть созваниваются и едут смотреть. Но мне показалось, что звонившая женщина была немного пьяна! Псу 5 лет. Что теперь делать, если это их бордос, а хозяева пьющие люди? Имеем-ли мы право не отдать собаку назад? 11 окт 2011 в 17:08 Мария Бастракова Нет. Это их собака. Другое дело если они издеваются над ним. Просто прослеить его дальнейшую жизнь и попроситься как нибудь прихать посмотрть. 11 окт 2011 в 20:29|Это спам Женя Акимова Расскажите им про финансовые затраты на лечение бедолаги просто во время беседы. пусть у них пыл поостынет, заодно и посмотрите какого их стремление вернуть бродягу. 11 окт 2011 в 21:01|Это спам Галина Казагачева-Евграфова Мы по закону теперь имеем полное право потребовать от них возмещения затрат на лечение пса, а это 18 тысяч, не малые деньги! Захотят ли они оплатить его лечение? 12 окт 2011 в 12:33 Мария Бастракова Настоящие хозяева бы смогли. Я вот своих карапузиков никому не отдам. У меня тоже были случае когда собачка терялась и бегала. Ничего находили и расплачивались 12 окт 2011 в 12:54|Это спам Галина Казагачева-Евграфова Звонила сегодня еще раз хозяйка, я ей сказала о финансовых затратах на лечение, реакция - как я и ожидала: не вдохновила ее эта информация и пыл поуменьшился вернуть себе бордоса ![]() ![]() 12 окт 2011 в 20:53 Мария Бастракова Значит он им не нужени они не заберую его? (( 12 окт 2011 в 21:55|Это спам Женя Акимова Конечно хочу сказать, что такое предложение не стоит делать порядочным потенциальным хозяинам бордоса (ну хотя бы не в полном объеме). так как за такие деньги можно взять щенка. а не взрослую собаку. Но своя взрослая собака-это другое дело конечно. а они встречались с бедолагой?он их узнал? 13 окт 2011 в 19:03|Это спам Ирина Золотце Сейчас ввела в яндекс ПРИЮТ УЧАСТИЕ и мы на втором месте после ТД (!!!) а тема Бурбона на третьем (!) - вот откуда наверное хозяева и узнали. а вообще второе место это огромный прорыв ))) 13 окт 2011 в 21:28 Сергей Григорьев ![]() 13 окт 2011 в 21:28 Лика Нипаришвили Его не забрали старые хозяева? 15 ноя 2011 в 23:06|Это спам Галина Казагачева-Евграфова а кто алгоголикам его отдаст, чтобы он опять был на улице или пропили за бутылку!?Вот интересно,кто нить проверил эту информацию,кроме тех,у кого личная не приязнь к владельцам собаки... Сообщение отредактировал oyster-bey: 20 January 2013 - 11:05
Отправлено 20 January 2013 - 10:08
Интересно, зачем надо было выкладывать разговор, если я на него ссылку дала
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kate uchastie: 20 January 2013 - 10:31
Отправлено 21 January 2013 - 08:40
18 января на стоянке в районе Пензенская Владимирская между машин был обнаружен странный сугроб((( , и очень хорошо, что он вызвал подозрение у владельца одной из машин... внутри него оказался пудель!!!! Это мальчик, причем в возрасте, черный в ошейнике.... сейчас он доставлен в клинику.
Фото уже после стрижки! вид был ужасный.Тема:http://vk.com/topic-21810867_27610811 ![]() ![]()
Отправлено 21 January 2013 - 13:27
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 22 January 2013 - 23:17
да, вообще странная ситуация...мне кажется такая сумма не слишком велика для лечения своей же собаки(бабушке наверное свой тоже реально такой суммой помочь)..про стрижку не поняла-наверное имела место стрижка от колтунов-пудель все-таки?надеюсь ситуация решится как-то нормально...после таких выводов от владельцев не очень хочется помогать людям наверное..только опять же собаки крайними остаются.
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 22 January 2013 - 23:24
п.с. смотрю Участие пока лидирует в номинации на Добро.ру))в своей группе Автоледи разместила-девчонки голосуют понемногу тоже за вас)). надеюсь, так и останетесь в лидерах, вам очень нужна эта премия
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 23 January 2013 - 08:19
да, вообще странная ситуация...мне кажется такая сумма не слишком велика для лечения своей же собаки(бабушке наверное свой тоже реально такой суммой помочь)..про стрижку не поняла-наверное имела место стрижка от колтунов-пудель все-таки?надеюсь ситуация решится как-то нормально...после таких выводов от владельцев не очень хочется помогать людям наверное..только опять же собаки крайними остаются. Я если честно еще прибываю в легком шоке ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 23 January 2013 - 08:23
п.с. смотрю Участие пока лидирует в номинации на Добро.ру))в своей группе Автоледи разместила-девчонки голосуют понемногу тоже за вас)). надеюсь, так и останетесь в лидерах, вам очень нужна эта премия Да спасибо большое! ![]()
Отправлено 23 January 2013 - 09:17
Ничего-ничего, это с непривычки. Помнится, мы с Рембалу чуть под следствие не попали из-за чужой собаки. Обвинили в мародерстве. С годами привыкните. Да уж, к такому привыкнуть..... Я не удивлюсь, если по городу теперь будут ходить слухи, что приют выкрадывает породистых животных и потом продает их хозяевам. После таких высказываний на все звонки по найденышам (особенно породистым) хочется отвечать: Ищите хозяев сами ((((
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 23 January 2013 - 10:03
Да уж, к такому привыкнуть..... Я не удивлюсь, если по городу теперь будут ходить слухи, что приют выкрадывает породистых животных и потом продает их хозяевам. После таких высказываний на все звонки по найденышам (особенно породистым) хочется отвечать: Ищите хозяев сами (((( Девушка то нормально отреагировала, а вот мужчина странно ![]()
Отправлено 23 January 2013 - 10:14
Очередная пострадавшая душа от автомобиля! Большая часть собак в приюте именно после таких аварий.
Светик Baska▼: Вчера волонтерами приюта Участие была спасена собака, сбитая машиной. Кто - то сбил и как всегда уехал...У собаке был оторван полностью хвост, градусник не показывал температуру..собака пролежала на улице в сугробе с обеда до вечера. У нее переломана задняя лапа в нескольких местах. Как говорят "соседи", жила женщина, умерла, это ее собака..Собаке необходимо лечение и деньги. Сейчас находится в клинике Зооценр, мы ее обложили грелками и теплым одеялом.Назвали ее Полиной, примерно года 2-3. Создана тема по сбору средств: http://vk.com/topic-21810867_27635913 ![]() ![]() Другие фото я просто не буду тут выкладывать.
Отправлено 25 January 2013 - 09:13
Долго думали, какие итоги за 2012 год нам лучше подвести… Статистика и цифры, это хорошо, но под ними скрываются судьбы животных, их истории, люди, которые боролись за их жизнь, помогали им снова поверить, и дали надежду.
Они пережили многое, испытали боль, обиды, но снова ожили и теперь ждут своих хозяев в приюте. Вот некоторые из них, кто в 2012 году ворвался в наши сердца. http://vk.com/album-21810867_154975618 Рыжик. тема:http://vk.com/topic-21810867_26156026 Он был деревенским псом, когда-то у него были хозяева, но они уехали, а Рыжика оставили. Но пес с сильным характером не унывал и продолжал жить и оставаться лидером! Но в один день, жизнь Рыжика изменилась навсегда… Пес залаял на лошадь и ему отрубили лапу. Казалось, он никогда больше не поверит людям, но благодаря замечательной девушке Сабрине, он снова улыбается! ![]() Бобби-Рой. Боббик жил с бабушкой и 20 кошками и все бы ничего, но хозяйка умерла, а ее сын захотел убить пса! Собаку забрали в приют. Первое знакомство с Бобби-Роем у всех происходит одинаково, он облает полностью, пока не устанет сам. На самом деле он трусишка в теле большой собаки! Поэтому может укусить. Но Боббик чувственный и добрый пес и его очень любят в приюте. ![]() Пуля. За свою еще короткую жизнь эта милая собака успела побывать в отлове. Был перелом передней правой лапы и огнестрел левой, отсюда ее имя. Но о прошлом Пулька уже забыла! Выросла красивой собакой, которая очень любит гулять! Ждет своего единственного хозяина! ![]()
Отправлено 25 January 2013 - 09:24
Варя.
тема: http://vk.com/topic-21810867_26646257 Варю нашли во дворе с поврежденной задней лапой, рядом лежал ошейник. Что произошло, остается загадкой. Она очень любит людей, но с собаками ладит редко ![]() Варвара - одна из красавиц приюта, и ампутированная лапа, ее нисколько не портит. ![]() Кэри. тема: http://vk.com/topic-21810867_26233031 Кэри это тихоня в приюте, поэтому может многие ее и не замечают. Ее нашли у Каравана с перебитой лапой. Она была очень напугана и защищалась как могла! Вот уже почти год, Кэри живет в приюте и только сейчас начинает привыкать и немного доверять людям. Ей необходима ампутация лапы, поэтому ее тема еще актуальна! Кэри и Рыжик живут в одном вольере, и если она чего-то боится, то прячется всегда за него. Она очень застенчива и чтобы завоевать ее любовь, нужно постараться! ![]() Гарри. тема: http://vk.com/topic-21810867_26349824 Гарри не просто щенок! Это сильный пес, который боролся за свою жизнь! Он очень сильно болел, и казалось, что силы его покинут. Но он выкарабкался и пока живет на домашней передержке у Марины Душенко, ждет своего хозяина. Болезнь не прошла без следа, у Гарри нервный тик. Но это не важно, кто его полюбит, обретет умного и преданного пса! ![]()
Отправлено 25 January 2013 - 09:30
Дружок.
тема: http://vk.com/topic-21810867_26881654 Это взрослый серьезный пес. Был сбит машиной у Шоколадной фабрики. Добрая женщина повезла собаку в клинику, где врачи его чуть не усыпили, чтобы не лечить бездомного! Но Дружку повезло! Требовалась сложная дорогостоящая операция, которую провели в другой клинике, деньги собирали всей группой! Помимо операции Дружку требовался особый уход и долгий период восстановления! Он как маленький ребенок учился ходить заново. Сейчас Дружок бегает на прогулках, играет с другими собаками. Он воспитанный мальчик и ждет своего теплого дома и семью. ![]() Гудрончики: Афелия и Атея. тема: http://vk.com/topic-21810867_26695359 Их вытащили из битумного плена. Спасла их от страшной смерти семейная пара! Это две сестрички, почти близняшки перенесли адскую боль. Сейчас они выросли , живут в приюте, остаются немного диковаты, но уже тянутся к общению! ![]() ![]() Лисенок. тема: http://vk.com/topic-21810867_27569329 Лисенок живет в гаражном товариществе, его там все любят, но уже 2 раза нечаянно наезжали на него! Прошлым летом у него была серьезная травма задней лапы, сделали операцию, и период реабилитации Лисенок провел в приюте! В этом году он вновь пострадал от автомобиля и сломал переднюю лапу! Сейчас долечивается на передержке! Ищем одного хозяина, хватит ему жить в гаражах! ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|