Лена и я Пельменя проглядела -надо отметить "чайничек" фирменный узнаваем

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Deiz Of Don Harbor, лабрадор-ретривер чёрного окраса предлагается кобель для племенного использования
Отправлено 14 January 2013 - 08:45
LuCs, Лена, спасибо!
![]() aivori, Ира, фото класс! Красотища какая... блиииин... Как там у вас к собакам относятся? Мы ведь приедем)))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 14 January 2013 - 08:45
Лена и я Пельменя проглядела -надо отметить "чайничек" фирменный узнаваем Спасибо, Оль ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 15 January 2013 - 15:31
Как там у вас к собакам относятся? Мы ведь приедем)))) Не знаю, на канатку не брала !! Туда точно нельзя !!!
Отправлено 15 January 2013 - 16:40
Отправлено 15 January 2013 - 16:53
![]() ![]() так я ж ее видела.. ![]() ![]() и очень нравится,как крови легли ![]() вот бы на ринге увидеть,знаю, что собираются.. ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 15 January 2013 - 17:00
Отправлено 16 January 2013 - 08:13
Не знаю, на канатку не брала !! Туда точно нельзя !!! да фиг с ней, с канаткой! Как в целом народ на собак реагирует, Ир? На собак, стремящихся к общению ![]()
Лена, добрый день! Пельмешек - красавчик! Он мне еще на выставке очень понравился! люблю я черненьких да ладненьких...с какой стороны не посмотри! Хороший пацан растет, достойный папашкин сын. А Дейза на занятиях видела и даще щупала. Классный такой, мощный Аня, приветствую! Спасибо за добрые слова. Таня (Сэми) правильно сказала - правильный уход, питание и любовь делают своё дело)))) И очень я рада, что Дейз попал на семинар с вами всеми! Оле огромнейшее спасибо! ![]() Дейз, конечно, парень себе на уме, но старательный и Олю очень любит)))))))))) Компания у вас была чудесная! То, что надо! Приятно, что Вам Дейз понравился. Даже щупали? ![]() Я тоже люблю их пожмякать - они с такой благодарностью откликаются. Вашего-то я тоже не обошла "вниманием" ![]()
так я ж ее видела.. .в Тольятти на выставке,ёшкин кот,как они быстро растут то!осенью тогда совсем еще малявина приходила ..ну это ж уже гордая юная девИца - воображуля какая! и очень нравится,как крови легли вот бы на ринге увидеть,знаю, что собираются.. вот так тааак... это когда Вы её видали? они просто так приходили? или по-тихоньку "заазартиваются"? Помню, как Галя плакала, когда они начали по домам разъезжаться))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 January 2013 - 10:20
Аня, приветствую! Спасибо за добрые слова. Таня (Сэми) правильно сказала - правильный уход, питание и любовь делают своё дело)))) И очень я рада, что Дейз попал на семинар с вами всеми! Оле огромнейшее спасибо! ![]() Дейз, конечно, парень себе на уме, но старательный и Олю очень любит)))))))))) Компания у вас была чудесная! То, что надо! Приятно, что Вам Дейз понравился. Даже щупали? ![]() Я тоже люблю их пожмякать - они с такой благодарностью откликаются. Вашего-то я тоже не обошла "вниманием" ![]() Лена, со мной можно на "ты". Компания собралась на занятии действительно душевная. Я была впервые и мне очень понравилось. А Дейз как плюшевый мишка. Большой и гордый. Я с ним сюсюкалась, а он ТАААК смотрел. Наверное думал, тетка странная какая-то... А Оля с ним такой дюймовочкой смотрелась. Маленькая, худенькая и такой БОЛЬШОЙ Дейз! Но было видно как он ее любит! Так в глаза ей смотрел!!! ![]()
Отправлено 16 January 2013 - 11:06
Лена, со мной можно на "ты". Договорились! С удовольствием!
А Оля с ним такой дюймовочкой смотрелась. Маленькая, худенькая и такой БОЛЬШОЙ Дейз! Но было видно как он ее любит! Так в глаза ей смотрел!!! Мне они вместе очень нравятся. В ринге как раз эта разница смотрится восхитительно - Оля, такая хрупкая, и Дейз! ![]() ![]() Она одна из немногих кому я могу доверить свою собаку... ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 21 January 2013 - 14:04
Оооо!!! и здесь кокетливые девушки "в розовом"
![]() ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 21 January 2013 - 14:04
Отправлено 21 January 2013 - 16:05
Не знаю, на канатку не брала !! Туда точно нельзя !!! Ир, да фиг с ней с канаткой ![]() ![]() ![]() DEIZ, Лен, мы этим летом проверили ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 22 January 2013 - 09:08
Оооо!!! и здесь кокетливые девушки "в розовом" ага, Чапе с Сэми розовый очень идёт ![]()
к НОРМАЛЬНЫМ собакам везде относятся НОРМАЛЬНО и чем больше собак, тем шире улыбки у встречного народа нда? чем больше, тем лучше? ну тада надо компанию собирать))))) aivori, Ты ещё не поняла, дорогая? "Мы идём к вам!" ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|