![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лошади в загородном парке истории, прокат, фото
Отправлено 21 December 2012 - 11:06
вот-вот))он такими темпами Панечку нагонит))а вообще он все больше радует.учится новым для него вещам слету прямо, хоть занимаемся ооочень мало, но видно, что ему самому нравится..хотя конечно за вкусняшку продается только так-старые привычки
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 21 December 2012 - 12:39 волшебная лошадь) красавец-мущщщинка растет(продает Сколько же стоит такой красавец-мущщщинка?
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 21 December 2012 - 12:50
Спасибо! Шоколадный окрас у животных меня всегда притягивал...
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 11 January 2013 - 20:23
Все же какие красивые лошади на фоне зимнего пейзажа! Могу долго смотреть и любоваться ихней грациозности и неповторимости.
Когда же у меня будет первая лошадка?!
Отправлено 11 January 2013 - 23:27
Лошади очень красивые!!! все лошади!!!
Но особенно мне понравилась эта!! http://cs407224.user...DeHh3_mOQBA.jpg
Отправлено 12 January 2013 - 03:47
Посмотрела всё и прочитала на одном дыхании - эмоций очень много! Вопрос такой-можно просто подъехать и пообщаться с лошадками, ну т.е. погладить, вкусняшками угостить-не кататься , а именно рядом постоять? Меня приглашали летом в частную конюшню, которая находится в районе Косторамы, но не сложилось по делам, а так хотелось даже сесть на Коня (правда первый вопрос был, не раздавлю ли я его своими 90 кг, но успокоили,что нет,даже показали на фото моего потенциального жеребца)!Если можно приехать,то когда лучше и может чем то помочь надо в плане корма для них,я чем смогу постараюсь посодействовать?!
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 12 January 2013 - 06:52
Вот на такой лошадке мне было предложено посидеть и пройтись!Сказали взять морковку и т.д. для угощения, а у меня всё сорвалось...
![]() На фото владелица моей собаки-откуда я и узнала про существование таких частных конюшен!У неё и детки маленькие там занимаются! Спасибо вам за красоту, которую показываете- побольше и почаще давайте!Это необыкновенный релакс!Очень красивые фото,пейзажи,ну а лошади на фоне всего-это такая гармония ! Спасибо за удовольствие от просмотра! ![]()
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 12 January 2013 - 16:27
к нам можно всегда.звоните только хозяйке-директору нашему предварительно))+7-927-708-38-70 Анна
Лично с нами (с Гранитом) можно тоже состыковаться,но я обычно езжу среди недели, как получается-у меня ненормированный график работы, да и работаем мы только в руках,на земле,а по вопросам прокатиться(ну и пообщаться тоже)-это к Ане)или в Возрождение или в Загородный парк, в ту конюшню, которая во дворике.а по-поводу угощений-то это сухарики(предпочтительнее ,чем хлеб), морковка, яблоки, свекла в неограниченном количестве))
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 17 January 2013 - 13:27
видела фильм, аха...мне не все понравилось, то что там показано...ну в смысле работы с конем-просто наверное по мне лично некоторые моменты грубоваты немного(хотя по сравнению с ооочень многими "воспитателями" тут вообще даже о малейшей грубости речи нет, да и опять же от стиля работы зависит), на зрителя ориентированы какие-то моменты, не на конника, хотя многое и понравилось определенно,есть ооочень хорошие моменты)),особенно глядя на многих профессионалов наших и не наших...которым хоть часть бы такого подхода применять, а не тупо забивать и заставлять силой,а от"дурных" коней так вообще избавляться,если времени и мозга не хватает...в общем да, посмотреть стоит.
Ольга
Отправлено 17 January 2013 - 13:31
лично мне близка такая работа с лошадью...мечтаю,что когда-нибудь я смогу себе позволить более детальную подобную работу и занятия))
Сьюзан, конечно, просто супер Сообщение отредактировал gekata: 17 January 2013 - 13:33
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|