Мы беременны протекание беременности у суки и подготовка к рождению щенков
Отправлено 27 February 2012 - 16:05
Gala (26 February 2012 - 16:39) писал:
У нас 7 деток,Ураааааааа!!!!!!!!!!
!!!! Ника о появление первого предупредить нас забыла заранее,не тужилась,не дрожала,вообще никак. Лежала с нами на диване и тихо начала рожать...
Остальные 6 тоже не заставили себя долго ждать.ТТТ..
Сейчас сделаю (вернее поробую) фото!!!
Спасибо всем ,кто за нас переживал. Думаю,Ваше тепло,Ваши лапки и кулачки,Ваша поддержка, как раз и помогли!!!

Сейчас сделаю (вернее поробую) фото!!!

Спасибо всем ,кто за нас переживал. Думаю,Ваше тепло,Ваши лапки и кулачки,Ваша поддержка, как раз и помогли!!!

УУУРРРРАААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 01 March 2012 - 13:08
Ника о появление первого предупредить нас забыла заранее,не тужилась,не дрожала,вообще никак. Лежала с нами на диване и тихо начала рожать... Остальные 6 тоже не заставили себя долго ждать.
Красота, а не роды!

http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 09 January 2013 - 05:53
НФ Василиса (09 January 2013 - 05:49) писал:
Подскажите пожалуйста, какой интервал времени проходит при рождении между первым и вторым щенком? моя красавица сейчас рожает.
Это индивидуально.
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 09 January 2013 - 06:31
НФ Василиса, обычно перерыв не более 2 часов. Но бывает и больше. Вам лучше посоветоваться с ветеринаром и заводчиком
Отправлено 09 January 2013 - 12:46
Нормальные роды у собак длятся не дольше суток, включая подготовительную стадию. Собственно период выведения плодов зависит от их количества и колеблется от 1 до 12 часов, последы выделяются вместе с плодами или в течение ближайших 3 часов. Нормальный интервал между рождением щенков от 15 мин. до 2 часов. Когда роды завершатся, сука обычно успокаивается, схватки прекращаются и она не пытается тужиться. Здоровые новорожденные щенки сосут молозиво или спят.
Отправлено 09 January 2013 - 15:49
А Вы Окситоцин делаете после рождения первого щенка?
с Окситоцином надо очень аккуратно. Тем более после первого щенка то. Лучше советоваться с врачом.
Сейчас у нас 2 девчонки и 4 пацана.
Поздравляю. А кто ? Роторы или фоксы ?
Отправлено 09 January 2013 - 20:27
НФ Василиса,
Ого...8 пупсов! Замечательно! Поздравляю!!!А кто счастливый отец? Интересно, у самой фоксы в питомнике.
А мы вот только собираемся замуж.
Ого...8 пупсов! Замечательно! Поздравляю!!!А кто счастливый отец? Интересно, у самой фоксы в питомнике.
А мы вот только собираемся замуж.