DEIZ (30 December 2012 - 18:06) писал:
Большое спасибо! приятно

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Некоммерческий приют для животных "Участие", Самара
Отправлено 01 January 2013 - 18:28
Зефир (тема выше) теперь питомец приюта "Участие". Правда еле еле нашли ему место, поэтому он живет в будке на улице, но как показывает время и опыт это самые выгодные места в приюте
![]() ![]() ![]() Зефир скорее всего был домашним питомцем, так как ждет выгула всегда, учитывая, что сейчас у него доступ на улицу постоянный. Замечательно ходит на поводке. При первой встрече в приюте пес оказался выше, чем я предполагала. ![]() ![]()
Отправлено 02 January 2013 - 12:21
Девочки! Помогите! Есть подозрение, что собака с этой темы моя подопечная! http://komne.ru/ifor...=0
Женщина вчера звонила. Как узнала, что мы из Тольятти, быстро попрощалась. Даже если у него есть хозяева. Мы хотим видеть хотя бы фото, в идеале съездить в гости... и знать, что у собаки все хорошо. Помогите разобраться в ситуации. Это наш Рей. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Oksi: 02 January 2013 - 12:28
89171238773 Оксана
Отправлено 02 January 2013 - 13:55
Девочки! Помогите! Есть подозрение, что собака с этой темы моя подопечная! http://komne.ru/ifor...=0 Женщина вчера звонила. Как узнала, что мы из Тольятти, быстро попрощалась. Даже если у него есть хозяева. Мы хотим видеть хотя бы фото, в идеале съездить в гости... и знать, что у собаки все хорошо. Помогите разобраться в ситуации. Это наш Рей. ![]() ![]() Собаку сегодня утром забрали хозяева домой, к сожалению объявление о пропажи удалили, там были фото. Кобель молодой, уши купированны. Хозяева очень его любят, собирались вчера даже ночью приехать забрать собаку. В контакте в группе Участия осталось фото, но оно очень маленькое и некачественное, но все же. Думаю это не ваш пес,окрас грудной части и лап различаются, сожалею. Сообщение отредактировал Kate uchastie: 02 January 2013 - 14:00
Отправлено 02 January 2013 - 14:19
Kate uchastie, не нашла... вот ссылка была на сландо, но она уже не открывается http://samara.sam.sl...ahodok/#from404
Отправлено 02 January 2013 - 18:23
Спасибо всем за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь интересные цифры о пристроенных животных нашего приюта. Данные с июля по 1 декабря 2012 г. Думаю, что не плохие цифры, они сооотносятся с цифрами российских приютов, ответственно подходящих к пристройству своих подопечных и строго отбирающих будущих хозяев. Цифры о сотнях и тысячах пристроенных - от лукавого, настоящий лохотрон! ![]() Пристроили с июля по декабрь: собак - 48 особей, почти все кастрированы и стерилизованы; кошачьих - 43 особи, почти все стерилизованы и кастрированы. Это не считая возвращенных потеряшек ))))
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 02 January 2013 - 21:57
Отправлено 03 January 2013 - 00:02 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|