Украли восточно-европейскую овчарку 3.08.2012 г. в 15. 00
Отправлено 14 November 2012 - 09:08
Вероятно вы видели дворика как раз. Он в ошейнике, который очень похож на тот, который описывали хозяева Тайфуна. Обитает на вокзале - напротив выхода из первого тоннеля - даже подстилка есть на крыльце 9-ти этажки. Часто бывает на платформах, около конфетников. Доходит до бывшего здания милиции, бывает и перед Журавлем. Он старше, со слов местных работников - уже давно у них - порядка 2-х лет. Но в сентябре/октябре видел еще одного очень похожего на Тайфуна кобеля (более высокий чем вокзальный) - один раз на красноармейской напротив стадиона локомотив, второй раз на Льва Толстого/Буянова на тротуаре перед больницей Красный Крест. Во второй раз он активно ухаживал за светлой сукой. И в конце октября его же на красноармейской/буянова
P.S. Вчера утром (в 6 утра) видел собаку, очень похожую на ВЕО, в ошейнике - угол Владимирской/Карла Маркса - вышла к нам (почти к кафе Эллора) с территории стройки (недостроенный высотный кирпичный дом). Я был со своим кобелем (он спокойный), но к нам совсем близко не подошла. Рост не меньше 65-68 точно (со своим сравниваю барбосом). Сука/кобель - не рассмотрел. Агрессии не проявляла. Но на имя тайфун и команду - не реагировала. Вернее слушала, но без действий.
P.S. Вчера утром (в 6 утра) видел собаку, очень похожую на ВЕО, в ошейнике - угол Владимирской/Карла Маркса - вышла к нам (почти к кафе Эллора) с территории стройки (недостроенный высотный кирпичный дом). Я был со своим кобелем (он спокойный), но к нам совсем близко не подошла. Рост не меньше 65-68 точно (со своим сравниваю барбосом). Сука/кобель - не рассмотрел. Агрессии не проявляла. Но на имя тайфун и команду - не реагировала. Вернее слушала, но без действий.
Отправлено 26 January 2013 - 18:41
берегите маленьких существ, доверивших Вам свою жизнь. по сути-они одни не бросят и не предадут...
Отправлено 14 June 2013 - 00:16
Citrosha (13 June 2013 - 23:21) писал:
Я сегодня в старом городе ( ул. Венцека/Бр.Коростелевых) видела восточника (вроде молоденький). Кобель, грязный, слегка потрепанный на вид. Бежал вдоль дороги в сторону пл. Революции
Здраствуйте!Нет мы не нашли своего любимца!!Это точно Восточник?
Собака-это единственное существо которое любит Вас больше чем себя.
Отправлено 15 June 2013 - 13:41
Друзья !
Эту собаку украли год назад, но хозяева все равно не теряют надежду,
Огромная просьба, кто увидит Восточника, попробуйте его позвать, его зовут Тайфун, сфоткайте, и позвоните хозяевам, тел. в 1 посте
не так много людей которые спустя год не теряют надежду , ждут и продолжают поиски своего "сына".
Эту собаку украли год назад, но хозяева все равно не теряют надежду,
Огромная просьба, кто увидит Восточника, попробуйте его позвать, его зовут Тайфун, сфоткайте, и позвоните хозяевам, тел. в 1 посте
не так много людей которые спустя год не теряют надежду , ждут и продолжают поиски своего "сына".
Отправлено 20 June 2013 - 07:52
Нектар (13 November 2012 - 19:39) писал:
Вот незадача..Возможно и он..Ведь его с самого начала кажется там видели.Может он и обитает в том р-не до сих пор..А то что мог быть травмирован,тоже ничего удивительного..Пес же не городской..
Не он это! Это местный пес. Прекратите писать где он бегает уже я вас прошу. я знаю Дика уже 3 года, у него другой хозяин.