Бордоский дог мастифы, мастино
Отправлено 12 December 2012 - 12:26
Лелька74 (12 December 2012 - 08:15) писал:
Светики,девочки-детки прелесть!А Руфка- хулиган супер))))
Мои тоже бесятся)))
Мои тоже бесятся)))
Спасибо Оля! Да ужжж.. хулиганство у нас не в дефиците
Отправлено 13 December 2012 - 21:52
Отправлено 16 December 2012 - 01:28
Светик,красивый мужинек у твоей дочи ))))Везет им там теплынь!Вон какой загорелый мужчинка)
Оль,спасибо!!! Мы долго выбирали))))
А твой то паренёк какой симпотный растёт!Мускулистый такой!А у самих то где снег?
С фейсбука...
Спасибо!!! Прикольная фотка,сама ею любовалась! Это Елена Старикова,питомник Царская Идиллия.Вот у них какя идиллия-в сугроб-так все вместе!
Бильбо ЮСАС ЛЮ ЛК ЛПП,эксперт Зоя Богданова
Руфус ЮСАС ЛЮ ЛК ЛПП эксперт Эльжбета Хвалибог(Польша)
Бильбо 2 отл
Росса ЮСАС ЛЮсука
Молодцы! Вы ЛУЧШИЕ!
Chelsea63 сказал:
Покажу вам папу нашего Свежие осенние фото.
Дааа! Просто не реальная собака, мощь и красота!
Руфус ЮСАС ЛЮ ЛК ЛПП эксперт Эльжбета Хвалибог(Польша)
Бильбо 2 отл
Росса ЮСАС ЛЮсука
Молодцы! Вы ЛУЧШИЕ!
Chelsea63 сказал:
Покажу вам папу нашего Свежие осенние фото.
Дааа! Просто не реальная собака, мощь и красота!
Спасибо,Олеся! Нам очень приятны твои позравления! А папик наш,дааа,надеюсь детки сформируются,оправдают его имя!
Chelsea63,Света, от всей души поздравляю БИЛЬБО, РОССУ и РУФУСА с отличными результатами на выставке! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Оксана,спасибо,мы стараемся ! Папа Тузик у нас очень интересный! Сама до сих пор им любуюсь-никак не насмотрюсь)))))))))))
Отправлено 24 December 2012 - 08:54
а чего это ты не рассказываешь, что у тебя кошечка растет(Росску я имею ввиду)? Это я к тому, что бордосы через форточку гулять не ходят.
А у нас ходют!как выясняется бордоский доги очень пластичные, гибкие и прыгучие))) Когда никого дома нет,а очень хочется погулять,мы с котами через форточку выходим)))
4 раза я придя домой заставала её во дворе,сначала думала что на улице забыла,в дом не загнала со всеми,потом думала что окна на шпингалет не закрыла ,потом думала-что это вообще мистика,какой-то перенос в пространстве))) Вообщем,о чём угодно,только не о том что она в форточку вылазиет)
Благо дело дом старенький,низкие потолки и окна...Но всё равно опасно это...
Теперь буду уходя ещё и форточки закрывать)))))))
Думаю как отучить..наверно надо в засаде засесть во дворе-типа я ушла,и ждать момента) как полезёт,обратно затолкать)))
Короче это конечно смешно) но проблема у меня стоит остро...
Может кто подскажет как с этим бороться?)))))))
Отправлено 27 December 2012 - 17:54
Цитата
Может кто подскажет как с этим бороться?)))))))
Ну, как с этим поборешься, разве что, стреноживать, яко лошадь... Просто вам повезло, что живете не на 5-ом этаже! Второй-то не помеха, вон Руфус-то, как преодолевает... Один мой мальчишечка спокойный, окна не открывает, этажность не проверяет...
Отправлено 28 December 2012 - 20:18
chelesta (27 December 2012 - 17:54) писал:
Ну, как с этим поборешься, разве что, стреноживать, яко лошадь... Просто вам повезло, что живете не на 5-ом этаже! Второй-то не помеха, вон Руфус-то, как преодолевает... Один мой мальчишечка спокойный, окна не открывает, этажность не проверяет... 
Ну Света, ты не говори пока "Гоп" ;-) Может у Билюши скрытые таланты какие есть)) Или он просто готовится