потому в районе со мной и не связываются уже давно

Итальянский кане-корсо

Отправлено 28 November 2012 - 14:24

Отправлено 28 November 2012 - 14:34

Отправлено 28 November 2012 - 14:51
 hell-samara (28 November 2012 - 14:34) писал:
hell-samara (28 November 2012 - 14:34) писал:

Да, полно у нас неадеквата. Я один раз тоже озверела и с огромной палкой на мужика с кавказцем двинулась, да еще орала на весь район! Он нас с прежним собом годами доставал, притравил своего на площадке Владимирской ( жуткое зрелище, сама наблюдала) и подходит поближе "пообщаться". ну меня и прорвало. И мужика и кобеля как ветром сдуло. Его, говорят, потом мужики во дворе отметелили, видно многих он достал... И купила я себе электрошокер , и было мне спокойнее, пока его на мойке из машины не увели.
Сообщение отредактировал LaraBu: 28 November 2012 - 15:01

Отправлено 28 November 2012 - 16:32

Леночек я очень хочу , но пока что больше % что не получится, чем наоборот (((( сейчас у нас горячая пора, идет мини ремонт на работе перед НГ, а т.к. я "казначей со всеми вытекающими " надо быть на месте ....
У нас тоже по соседству живет добрая бабуся" у нее дома живет стая подобранных соб, + стая кошек, так вот эти собы на прогулку в прямом смысле вылетают на всех парах на прогулку без поводков, сметая все на своем пути, на днях окружили нашего соседа карликового пуделька, он стоит трясется от страха , как раз мы с подъезда выходили, ну естесственно они на нас переключились, пришлось кричать бабусе чтоб свору свою забрала, вместо того чтоб балалакать с др. бабусей в др. конце двора

Отправлено 28 November 2012 - 19:30
 Алена и Джельсомино (28 November 2012 - 19:22) писал:
Алена и Джельсомино (28 November 2012 - 19:22) писал:
Ален,мы Торьку к выставке готовим,Данка растет скачками.
Вообще она стояла лучше намного,пока я за фотиком бегала...
Сообщение отредактировал irinasamara: 28 November 2012 - 19:31

Отправлено 28 November 2012 - 21:25
 .У меня тоже война идет с одной такой тетенькой.Как я ей не объясняла,что не надо своего "тузика" к моим подпускать,ничего не помогает.С ее слов я со своими "монстрами" должна гулять на коротком поводке и в наморднике(к слову,"монстры" до военных действий на ее Филю даже внимания не обращали),а она будет гулять так как ей удобно.Я была бы не против их общения,но эта мадам ходит со своей шавкой по всем помойкам и прикармливает бездомных псов,а я своих,простите,не на помойке нашла,что бы позволять общаться со всякими грязными шавками(сомневаюсь,что его хоть раз глистогонили)
 .У меня тоже война идет с одной такой тетенькой.Как я ей не объясняла,что не надо своего "тузика" к моим подпускать,ничего не помогает.С ее слов я со своими "монстрами" должна гулять на коротком поводке и в наморднике(к слову,"монстры" до военных действий на ее Филю даже внимания не обращали),а она будет гулять так как ей удобно.Я была бы не против их общения,но эта мадам ходит со своей шавкой по всем помойкам и прикармливает бездомных псов,а я своих,простите,не на помойке нашла,что бы позволять общаться со всякими грязными шавками(сомневаюсь,что его хоть раз глистогонили)  .И теперь мы в таких контрах,что я подумываю о шокере,девки когда видят Филю на горизонте встают на дыбы и рык на всю округу,а эта тварь нас даже обойти не пытается,прет как бык на красную тряпку
 .И теперь мы в таких контрах,что я подумываю о шокере,девки когда видят Филю на горизонте встают на дыбы и рык на всю округу,а эта тварь нас даже обойти не пытается,прет как бык на красную тряпку  .Я боюсь,зима начинается-скользко,ведь если мои сорвутся будет два Фили
 .Я боюсь,зима начинается-скользко,ведь если мои сорвутся будет два Фили  ,а если не дай бог хозяйка на защиту кинется,то Ксю и с ней разберется.Что делать,тоже не знаю,первый раз такую дибилку встречаю.
 ,а если не дай бог хозяйка на защиту кинется,то Ксю и с ней разберется.Что делать,тоже не знаю,первый раз такую дибилку встречаю.

Отправлено 28 November 2012 - 21:32
Вот такая же фигня.... Только у нас будет 4 Фили

Беги девочка по радуге...
 Беги девочка по радуге...
 !
 !