Вот и хотелось бы узнать как народ продает щенков,а то наслушался,что это не такое и легкое занятие.Спасибо .
Страница 1 из 1
Кто как реализует щенков?
Отправлено 27 March 2009 - 16:04
Так у всех по-разному. Зависит от породы, от стоимости щенков, от престижа вязки и тд.
У кого-то очередь и запись, а у кого-то собаки сидят по году ( экстерьерные, с кровями и недорого)... Прежде чем вязать, каждый сейчас думает о этой самой реализации. А при этом еще и отвественных владеьцев надо искать, чтобы сердце кровью не обливалось... Спрос сейчас упал на все породы. Но какие-то продать проще ( декорацию), а другие сложнее. Вы сами для каких целей производили вязку собаки?
У кого-то очередь и запись, а у кого-то собаки сидят по году ( экстерьерные, с кровями и недорого)... Прежде чем вязать, каждый сейчас думает о этой самой реализации. А при этом еще и отвественных владеьцев надо искать, чтобы сердце кровью не обливалось... Спрос сейчас упал на все породы. Но какие-то продать проще ( декорацию), а другие сложнее. Вы сами для каких целей производили вязку собаки?
Отправлено 27 March 2009 - 16:22
Вишня (Mar 27 2009, 17:09) писал:
да цель стара как мир,нужно было рассчитаться за собаку,хотя сейчас думаю.что лучше бы деньгами отдал)))
Хорошая мыслЯ приходит опослЯ....(с)
Пиарить нужно щеночков - фоточки, фоточки, фоточки! Ну и объявления везде где только возможно раскидать.
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 27 March 2009 - 18:30
Вишня
что-то я упустил когда вы успели
Загон готовь, а то все покушают... Диваном уже не обойдетесь
что-то я упустил когда вы успели
Загон готовь, а то все покушают... Диваном уже не обойдетесь
Отправлено 27 March 2009 - 21:10
Вишня (Mar 27 2009, 16:56) писал:
7 марта в Нижний Новгород гоняли)))
Есть вариант-Проплатить показ фильма "тернер и хуч" по телевидению и после дать ролик,вариант 100% , тока без связей мало реальный
Есть вариант-Проплатить показ фильма "тернер и хуч" по телевидению и после дать ролик,вариант 100% , тока без связей мало реальный
нее лучше своими силами без фильма.
Мало оказаться на пороге открытий,надо,чтобы и дверь была не заперта
Отправлено 27 March 2009 - 21:21
Даитон, эт точно. Посмотрев весь погром в фильме такого песика не захочется.
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 28 March 2009 - 02:25
Если собаки (родители) что то представляют из себя в плане достойного экстерьера и интересного происхождения, то лучше всего пиарить щенков на ПОРОДНЫХ форумах, а если Родители не блеск, тогда Птичка и местная газета "Из рук в руки", это самый оптимальный вариант дающий результат (особенно газета)...
Отправлено 28 March 2009 - 15:39
Вишня (Mar 27 2009, 16:56) писал:
7 марта в Нижний Новгород гоняли)))
Вспоминая, как влияют такие фильмы на покупателей, хочется их вообще запретить... После каждого "породного" фильма (Маска, 101 далматин) - щенки этих пород раскупались с огромным спросом... А потом, через пол года - год - выбрасывались на улицу, передаривались. Тк. люди покупали не подумав, не взвесив свои силы и возможности, а поддавшись на красивую картинку и экранный образ...
Ваша порода вообще, оооочень накладна и требовательна в плане правильного, грамотного выращивания молодняка. Это и питание и добавки, прикормки, ой, как не все просто! Рекомендую сразу сопоставить по силам, какой по количеству помет вы сможете поднять по финансам. Искать потенциальных покупателей лучше уже сейчас. Это и объявления в газете и бесплатные интернет доски... Будьте морально готовы к ситуации, когда щенка придется не продавать, а бесплатно искать владельца. Лишь бы отвественные и хорошие руки. И присоединяюсь ко всему вышесказанному, все верно ...
Отправлено 28 March 2009 - 19:23
Вишня (Mar 28 2009, 14:59) писал:
И как это понять,что это ответственные и хорошие руки???
Всем спасибо. Может тут покупатели найдутся???
Вы такие вопросы задаете.... разве не ясно? Я вот иногда думаю, что вы ради забавы такие вопросы задаете, ответы на которые очевидны....Разговаривать надо с людьми, рассказывать про трудности и проблемы, которые могут их ждать. В процессе общения и составляете представление о будущем владельце.... И еще составляйте договор купли-продажи, где прописывайте все условия...
Делайте рекламную страничку , где размещайте фото мамы-папы, их титулы, достижения... Возможно, вам поможет заводчик вашей собаки, если у них есть желающие на щенков.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1