Ханна разминается)

Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 24 November 2012 - 17:07
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Подготовка к соревнованиям обсуждение тренировок, предстоящих соревнований
Отправлено 24 November 2012 - 23:16
Надо мне Ханулю тоже попробовать на такую штуку))
Очень понравилось! Замечательная подготовка собак! Приняли решение с нашим тренером ОКД-ЗКС, Сергеем Сорокиным, открыть тему в услугах - дрессировка. Цель - предоставить посетителям сайта фото-видео-материал о тренировках группы. Тема будет содержать фото-видео о текущем положении дел и прогрессе занимающихся. В теме будет размещено и видео ОКД-Ханны. На данный момент эта собак наиболее подготовлена в группе Сергея. Так как мы занимаемся у Сергея и получали консультации у Василия Терехина, будет видно, чему научили меня и Ханну эти специалисты. Это означает, что на занятиях и консультациях у этих специалистов, Ваша собака сможет быть подготовлена как Ханна. Речь не идет о том, что другие специалисты по ОКД-ЗКС и психологии плохие. Речь только о фактически полученном результате от занятий у Сергея и консультаций у Василия. Постараюсь в ближайшее время открыть тему и разместить видео (как будет готово видео, так открою тему). Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 25 November 2012 - 12:37
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 25 November 2012 - 12:32
Мы сегодня с Хавиком были у вас!!! Мне очень понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() Да и Хавику тоже!!!! Хави пришел и вырубился спать на балконе ![]() Хавик молодец! Очень быстро адаптировался и не поддался на прессинг Ромыча и "соблазнения" мадамов немецких)) Наш мужик)) Сибиряк))) Чуть позже предполагается, что будут фото. Возможно и видео. Точно пока не знаю. Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 25 November 2012 - 12:53
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 25 November 2012 - 17:37
Ромыч после 6 занятий) Первые три "знакомились". Умница пес)
Играем): Ко мне, дай, немного рядом, сидеть. Ромыч Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 25 November 2012 - 17:38
Отправлено 25 November 2012 - 17:40
Учим повороты на месте)
Ромыч - повороты Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 25 November 2012 - 17:40
Отправлено 25 November 2012 - 18:11
Рома такой громадный!!! И такой молодец!!! ![]() Рома - это шедевр)) Ему 11 месяцев) Земной шар крутится, потому что Рома по нему ходит и толкает лапами)))) Когда мы с ним познакомились - он знал про ОКД только из интернета)))))
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|