Проходили с Ханночкой, ради любопытства, "след".
Практически сразу поняла, что от неё требуется. Отработала замечательно)

Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 17 November 2012 - 18:05
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Подготовка к соревнованиям обсуждение тренировок, предстоящих соревнований
Отправлено 17 November 2012 - 17:05
Начало на предыдущей странице.
Проходили с Ханночкой, ради любопытства, "след". Практически сразу поняла, что от неё требуется. Отработала замечательно) ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 17 November 2012 - 18:05
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 18 November 2012 - 11:55
Сегодня, на мой взгляд, была очень интересная тренировка)
Было 9 собак. Чувствовался интерес и желание людей заниматься своими любимцами. У многих начинает получаться наладить контакт с собакой, элементы ОКД и ЗКС. Радует. что атмосфера была и рабочая, и дружелюбная. Жаль нет фото. Сегодня еще и выставка и наш фотограф Наталья Морковкина - отсутствовала) Впереди зима) Посмотрим как это повлияет на посещаемость) Сергей молодец. Смог изменить дресс-процесс. Результаты уже видны.
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 18 November 2012 - 23:17
Походил по теме "Услуги - Дрессировка" этого форума. Много чего интересного почитал.
Позвольте высказать свое мнение, но только по ОКД-ЗКС: Здорово, что люди, не зависимо от своих профессиональных навыков и достижений, высказываются относительно методов и подходов в дрессировке. Да, что-то читали, видели, слышали и стараются помочь советом. А принимать советы или нет, на мой взгляд, дело каждого. Конечно встречаются те, кому не нравится такая свобода слова. Не нравится, когда люди общаются без них, занимаются, стремятся и достигают нужного им результата. Моё мнение таково: при выборе дрессировщика, не нужно слушать о "былых" заслугах. Они давно в прошлом. Лучше, при выборе площадки, придите на неё и посмотрите: 1. тому ли учат, что Вам нужно - послушание, подготовка к сдаче норматива или к выступлению на соревнованиях; 2. сколько занимается людей - это может говорить об интересности и прогрессе в занятиях; 3. что умеют обучаемые и наиболее подготовленные собаки на этой площадке - Вы сможете "живьем" увидеть возможный промежуточный и конечный результат Ваших тренировок, а не "красочные" рассказы. Это и будет наиболее верный выбор. Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 18 November 2012 - 23:30
Отправлено 24 November 2012 - 16:38
Фото с занятий 24.11.12
Позанимались замечательно. Много фото, но размещу наиболее, на мой взгляд, интересные. ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 24 November 2012 - 16:43
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|