Tatiana (19 November 2012 - 19:47) писал:
так, ловлю на слове!

буду ждать в следующие выходные
давайте заведем традицию и будем хвастаться своими достижениями

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мастерская кудесницы Ivredeil красота великая сила
Отправлено 19 November 2012 - 20:03
комнату отремонтировала,осталось вернуть всю красоту на прежнее место и тогда похвастаюсь красивыми розетками от Ivredeil. Думаю к следующим выходным. так, ловлю на слове! ![]() буду ждать в следующие выходные давайте заведем традицию и будем хвастаться своими достижениями ![]() ![]()
Отправлено 20 November 2012 - 19:43
Ivredeil,
А мне красивенько мешает всё сфотать тренажер.Надо как-то собраться и сдвинуть этого коня.Всё перевесить правильно и сфотографировать... ![]() А какие Суперпуперные Наташенька делает розеточки для наших ветеранов!!!Хоть ради розеток ходи на выставки... Каждый раз новенькая...Прямо еду домой и душа поет...Надо Филимона своего красиво с розеточками и кубочками сфотографировать!
Отправлено 20 November 2012 - 19:57
Ivredeil, А мне красивенько мешает всё сфотать тренажер.Надо как-то собраться и сдвинуть этого коня.Всё перевесить правильно и сфотографировать... ![]() А какие Суперпуперные Наташенька делает розеточки для наших ветеранов!!!Хоть ради розеток ходи на выставки... Каждый раз новенькая...Прямо еду домой и душа поет...Надо Филимона своего красиво с розеточками и кубочками сфотографировать! Оль,нам до ветеранов далеко,а так уже хочется))).Кнопочки накупила,сейчас пасьянс из розеток выкладываю.Честно признаюсь,что 2 розетки сама для себя любимой заказывала:первое ЛПП в юнилрах и ЧРКФ,но мне за это не стыдно..заслужили и очень хотелось КРАСИВО и СО ВКУСОМ...Даже без бусиков (которые Фибка отгрызла с розетки ЛПП) ОООочень красиво. Фотки к выходным как и обещала,большенство Ваших,мы не часто на выставки ходим.Самую ценную отдельно сфотаю.))) Наталья,спасибо огромное,только Вы реабелитировали меня перед родственниками,что я не сумасшедшая.Папа сказал,что за ради такой красоты надо ходить на выставки ,а до этого считали чёкнутой (даже корм и прочие призы не впечатляли) Сообщение отредактировал Tatiana: 20 November 2012 - 20:01
Отправлено 20 November 2012 - 19:58
А какие Суперпуперные Наташенька делает розеточки для наших ветеранов!!!Хоть ради розеток ходи на выставки... Каждый раз новенькая...Прямо еду домой и душа поет...Надо Филимона своего красиво с розеточками и кубочками сфотографировать! спасибо! так это приятно!!! ![]() ![]() ![]() очень бы хотелось увидеть Филимона в гуще наград! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ivredeil: 20 November 2012 - 19:58
Отправлено 20 November 2012 - 20:17
очень хочется заказать красивые розетки для щенков моего разведения которые закрыли юного чемпиона россии! а я сегодня закончила заказ для Людмилы из Димитровграда (ник Mila_ya ) вот что получилось... думаю может такие как-нить сделать для ветеранов... наверно сделаю для победителей рейтинга ветеранов... ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 November 2012 - 20:22
Наталья,спасибо огромное,только Вы реабелитировали меня перед родственниками,что я не сумасшедшая.Папа сказал,что за ради такой красоты надо ходить на выставки ,а до этого считали чёкнутой (даже корм и прочие призы не впечатляли) ![]() ![]() ![]() Приятно узнать, что благодаря моим розеточкам так меняется мнение близких и их отношение к выставкам в положительную сторону. Передавайте им от меня РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ! ![]()
Отправлено 20 November 2012 - 20:22
Даже без бусиков (которые Фибка отгрызла с розетки ЛПП) ОООочень красиво. вы потом прокакались бусинами то? ![]()
Отправлено 20 November 2012 - 20:42
Ivredeil,
Цитата наверно сделаю для победителей рейтинга ветеранов. Пока мы третьи в рейтинге... ![]()
Отправлено 20 November 2012 - 20:52 Цитата очень бы хотелось увидеть Филимона в гуще наград! ![]()
Отправлено 20 November 2012 - 20:56
Ivredeil, Очень хочется Фильку увидеть в призерах и такую розеточку приколоть на самое видное место.Но такса не совсем собака для побед в Бестах. Пока мы третьи в рейтинге... ![]() Оль,не растраивай,а то мы только-только вдохновылись....Нам то на Олимповской выставке сказали,что не комерческие,но жутко обоятельные))) В тройку не вошли,но в 8ку из 40ка нас выбрали и Наташена розетка с того беста самая-пресамая (юниорский бест мы пролетели как фанерка над Парижем). Сообщение отредактировал Tatiana: 20 November 2012 - 20:57
Отправлено 20 November 2012 - 21:15
Tatiana,
Да если мы в рейтинге будем на 5892 месте, для меня выставки-просто праздник и возможность отдохнуть и встретиться с друзьями. Ну и попутно Наташиных розеток получить... ![]() Сообщение отредактировал филек: 20 November 2012 - 21:27
Отправлено 20 November 2012 - 21:18
Tatiana, Да если мы в рейтинге будем на 5892 место, для меня выставки-просто праздник и возможность отдохнуть и встретиться с друзьями. Ну и попутно Наташиных розеток получить... ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 November 2012 - 21:28
Tatiana,
Цитата а то у нас не симметрично получается розетки развесить)))
Отправлено 21 November 2012 - 16:06
Наташа, мы же коротконогие, за розетками и кубками не увидишь.Будет именно в гуще... ![]() а надо его посадить на какую-нить тумбочку покрытую красивой однотонной тканью чтобы ткань спадала на пол кубки расставить у него под ногами на ткани по полу, а розетки повесить на стене за ним будет классно! ![]()
Отправлено 21 November 2012 - 16:08
Пока мы третьи в рейтинге... скоро уже конец года... думаю изменений особо и не будет... думаю будете с розеткой и кубком ![]()
Отправлено 21 November 2012 - 16:10
Ну и попутно Наташиных розеток получить... ![]()
Отправлено 21 November 2012 - 16:10
а то у нас не симметрично получается розетки развесить))) ![]() ![]() ![]() симметрия на стене Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|