Девчата, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Все старались!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мальтезе давайте объединяться все любители Мальтезов
Отправлено 02 October 2012 - 16:51
Девочки,ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
![]() Вдвойне приятно, когда такие результаты получаешь работая в команде!!!!! ![]() ![]()
Отправлено 20 October 2012 - 11:07
Моя лааааапочка!!!!!!
![]() ![]() СПАСИБО Наташ тебе за Мартина!За твою любовь и твой труд!!! ![]()
Отправлено 17 November 2012 - 07:30
15 ноября у пары ВИН'С СТАЙЛ YARRO ASTON MARTIN (Мартин) и Даймонд Джеминай Спринг Тайм (Марго) родились детки. 3девочки и 2 мальчика.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родословная Мартина http://ingrus.net/ma...ils.php?id=1956 Родословная Марго http://ingrus.net/ma...tails.php?id=80 Сообщение отредактировал Ната108: 17 November 2012 - 17:48
Отправлено 18 November 2012 - 18:33
Ната108, Поздравляю Вас от всей души с рождением деток!
И спасибо огромное за приём!Мне было очень приятно с Вами общаться,ОЧЕНЬ! Спасибо! К сожалению, фото не передают истинную красоту и характер Ваших мальтезе! Я в восторге! Такие воспитанные,такие КЛАССНЫЕ одним словом собаки! А шерсть-МЕЧТА! Ну а Дракоша навсегда покорил моё сердце!Это что то!Только дальнейших успехов, побед и прекрасных деток Вам Желаю!Надеюсь на дальнейшее общение!
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 18 November 2012 - 19:53
Наташа, поздравляю с рождением деток!!!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 November 2012 - 21:56
Ната108Наташ,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ деточек!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А мы от Вас перехватили эстафетную палочку ![]() 17.11.2012 Моя любимица МЭЛАНИ родила нам двух принцесс!!!!!! ![]() ![]() Родители девулек: папа BIS BISS MCH Affair White Star of Eternity (Fendi) (WW, EW, INT CH Ta-Jon’s Nunna Yer Beeswax x Carrara’s Josephine) мама CH MELANI DZHELLI LOVE (Мэлани) (o.Ta-Jon's Cap'N Crunch - m.Santa-Monika Koroleva) ![]()
Отправлено 18 November 2012 - 21:58
Светик, поздравляю с детками!!!
Очень красивая пара!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 19 November 2012 - 14:37
Счастливый Мир Танюш,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
![]()
Отправлено 19 November 2012 - 17:13
Ната108, Поздравляю Вас от всей души с рождением деток!И спасибо огромное за приём!Мне было очень приятно с Вами общаться,ОЧЕНЬ! Спасибо!К сожалению, фото не передают истинную красоту и характер Ваших мальтезе! Я в восторге! Такие воспитанные,такие КЛАССНЫЕ одним словом собаки! А шерсть-МЕЧТА! Ну а Дракоша навсегда покорил моё сердце!Это что то!Только дальнейших успехов, побед и прекрасных деток Вам Желаю!Надеюсь на дальнейшее общение! LUBEN!СПАСИБО! Приходите ЕЩЁ!!!!! ![]() Дракоша никого не оставляет равнодушным! ![]()
Отправлено 22 November 2012 - 17:14
Ната108 Наташа,СПАСИБО дорогая!!!!
![]() У нас еще прибавление!!! ![]() Родились две девочки От пары: отец Сh. ERIMEY (о.Lesnaya Skazka Unesenny Vetrom - m.Beliy Dom Gostia iz Buduschego) мать Ch.BE MY LOVELY DOLL FORUSSI (о.Inter Сh.Sun Isle's Perfect Poece Of The Puzzle & м.Сh.Kayla Just Beautiful Forussi) ![]() Сообщение отредактировал РЭМиКС: 22 November 2012 - 17:15 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|