brave (11 November 2012 - 20:33) писал:

з.ы. на фотках он везде такой терминатор)))
Это точно, я выложила самые приличные))..на остальных, ребята как на штурме Бастилии, даже фотик не взял в движении, все смазано))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 11 November 2012 - 21:10
Я не знаю чем это объяснить.
Дома рингуемся, рингуемся, и на любую выставку я иду уверенно, мой сына сможет.... Но сына понюхав петлю, которая ненароком оказывается около его носа, теряет голову.... Не просто теряет, у него БАШНЮ СНОСИТ Н-А-П-Р-О-Ч !!!!!!!! ЭТО НЕ МОЙ СЫНА !!!!! ЭТО ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮЛЯВЫЙ !!!!!!!! Сообщение отредактировал Лена П: 12 November 2012 - 19:19
Отправлено 13 November 2012 - 09:35
Я не знаю чем это объяснить. Дома рингуемся, рингуемся, и на любую выставку я иду уверенно, мой сына сможет.... Но сына понюхав петлю, которая ненароком оказывается около его носа, теряет голову.... Не просто теряет, у него БАШНЮ СНОСИТ Н-А-П-Р-О-Ч !!!!!!!! ЭТО НЕ МОЙ СЫНА !!!!! ЭТО ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮЛЯВЫЙ !!!!!!!!
Отправлено 13 November 2012 - 10:10
Его любимыми лопаточными хрящиками.
Треск стоял на всю квартиру. ![]()
Отправлено 13 November 2012 - 14:53
Девочки, сегодня прочитала, что собакам дают мед.
Зачем это нужно ?, если это необходимо, то как давать? и сколько ?
Отправлено 13 November 2012 - 17:51
Девочки, сегодня прочитала, что собакам дают мед. Зачем это нужно ?, если это необходимо, то как давать? и сколько ? Пчелиный мед Мед содержит глюкозу, фруктозу, сахарозу, небольшое количество почти всех витаминов, минеральные вещества, органические кислоты и ферменты, фитонциды (вещества, губительно действующие на болезнетворные бактерии) и другие биологически активные вещества. По содержанию микроэлементов в наиболее подходящей для организма форме мед не имеет себе равных среди продуктов питания. Издавна считается общеукрепляющим и тонизирующим средством, благотворно влияет на нервную систему, повышает иммунобиологическую активность организма, устойчивость к инфекционным заболеваниям, улучшает формулу крови. Особенно он полезен для щенков и собак спортивных, охотничьих и рабочих пород как средство, способствующее развитию выносливости, долгому сохранению активности и работоспособности за счет быстро высвобождаемой энергии, необходимой организму. Мед обязательно должен входить в рацион собак с высокой двигательной активностью, с которыми интенсивно занимаются дрессировкой, спортом, ходят на охоту, а также ослабленных и истощенных, перенесших какие-либо заболевания. Доза: в зависимости от возраста и величины собаки суточная доза может составлять от 1 чайной ложки до 1—2 столовых ложек. Щенки до окончания смены зубов должны получать мед 5 раз в неделю. В 1,5 года — достаточно двух раз в неделю, при обычных физических нагрузках. P.S. при условии, ЧТО У СОБАКИ НЕТ НА НЕГО АЛЛЕРГИИ.. Сообщение отредактировал Юлия63: 13 November 2012 - 17:52
Отправлено 13 November 2012 - 19:05
http://ksu-sumy.com/forum/22-32-1
Кто о чем, а вшивый о бане....... Как Вам такое кормление ? Сообщение отредактировал Лена П: 13 November 2012 - 19:07
Отправлено 13 November 2012 - 19:45
Танюш, какие новости? Удалось забрать мальчишку? Нет,Верунь..Вчера его не было ![]()
Как Вам такое кормление ? на голубом форуме его разнесли в пух и прах...)))
Отправлено 13 November 2012 - 19:48
Нет,Верунь..Вчера его не было ![]() Если до субботы не получится его тайти, то в выходные мы с тобой выберемся на охоту за кобелюкой! ![]()
8 927792 5614
Отправлено 13 November 2012 - 19:50
на голубом форуме его разнесли в пух и прах...))) Танюш ! А чёйто за форум то такой ? Я просто не знаю.... ![]()
Отправлено 13 November 2012 - 19:50
Оля,а Наташа тебе звонит? В ее темке про Тайфуна сообщение появилось. Девчонки!Лена,Юля,Светы..может поискать в том р-не? По любому,даже если это не Тайфун,ему надо помочь..Думаю в приют сможем его пристроить.А там окажут помощь.Нельзя своих бросать в беде
Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|