как сказал муж - о! ещё один поднос для пива!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Deiz Of Don Harbor, лабрадор-ретривер чёрного окраса предлагается кобель для племенного использования
Отправлено 09 November 2012 - 18:25
вод вееттьь папин клон
![]() Сообщение отредактировал LuCs: 09 November 2012 - 18:26
Отправлено 11 November 2012 - 00:21
вод вееттьь папин клон и он, Лен, и не он...Он чапендейз, взял и от мамки, и от папки)))
Нет Лен, это не мой!!! У меня были маленькие с ладошку а ты каких то коней во всей красе выкладываешь ![]() не скромничай))), Чапа умничка, вон каких красавцев родила! помнишь, как она через проём в двери перелезала? ![]() ![]()
Выражение "поднос для пива" я обхохоталась , весь день смеяться буду !! Ира, а я как смеялась, когда Света, хозяйка, посмотрела Ленины фоты, мне звонит и говорит: "Мы даже и не знали, что Пиля у нас такой красивый" ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 11 November 2012 - 12:28
не скромничай))), Чапа умничка, вон каких красавцев родила! помнишь, как она через проём в двери перелезала? ![]() ![]() Тогда она лихо к ним лазила - проверяла, а когда дети подросли и на недельку в гости приезжали (пока хозяева в отпусках), то у Чапы были глаза- "мам, мы ж их раздали, неужели опять началось?" ![]() Даааа, ей явно Дейза не хватает - она теперь Сэми замуж зовет ![]()
Отправлено 11 November 2012 - 16:05
Папу Лену и маму Марину, владельцев чудесного мальчика с риджиком Перфект Хантер Ларго - с ЛЩ на всероссийке в Тольятти!
![]() ![]() ![]() Как бы ни были хороши фотографии, они не передают прелести этого ребенка - очень ладный, компактный, с отличной головой, рыыыжиий - вооощем, мам-папина красотуленция.. ![]()
Отправлено 11 November 2012 - 17:05 ![]() ![]() ![]()
Даааа, ей явно Дейза не хватает - она теперь Сэми замуж зовет Сэми отдуваться приходится? ![]() ![]() ![]()
Как бы ни были хороши фотографии, они не передают прелести этого ребенка - очень ладный, компактный, с отличной головой, рыыыжиий - вооощем, мам-папина красотуленция.. Спасибо, Лен. ![]()
Эх,Дейз,Дейз...сказал бы ,брат,что твой ребятенок выступает мы бы на моем "папе" съездили.Поздравляю!!! Твой друг Шон. Шон, братишка! Твой папа просто очень невнимательный! Сколько раз моя мама, шмурыгая носом, намекала, что сегодня мой деть гарцует в ринге в Тольятти!!!! И что? Твой папа просто очень усердно следил за нами, чтобы мы не "сбрызнули" к грозным овчаркам, или не сожрали чего лишнего ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 11 November 2012 - 21:20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 November 2012 - 08:52
Лена, Таня спасибо большое за поздравления!!!!
![]() Фото тоже выложить не могу из за радикала. Днем после выставки легла спать - мне опять выставка снилась)))))))) Теперь будем ждать 9ти месяцев, к этому моменту поднатаскаем его - а то весь в мать - "мам, давай веселится, смотри сколько собак " ![]()
Отправлено 12 November 2012 - 09:03
Леночек, поздравляю с победой внучека!!! Тебя и его счастливых владельцев!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 12 November 2012 - 09:12
Лена, Таня спасибо большое за поздравления!!!! ![]() Фото тоже выложить не могу из за радикала. а вот через этот сервис попробуйте фото http://ifotki.info/
Отправлено 12 November 2012 - 09:59
какая красивая девочка!!!!!!!! Это МААААААЛЬЧИК! Ласкова Стая Хранитель Мечты (Сэм). ![]() http://fotki.yandex....ya/view/623432/ Сообщение отредактировал Ласковая Стая: 12 November 2012 - 10:00
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|