Enigma Shakira (13 October 2012 - 16:00) писал:
Ищем поближе к выставке

Мы хотим!!!!!!! Побегу уговаривать мужа!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
15-19 мая 2013, World Dog Show 2013 Hungary + CACIB Hungary ЧМ-2013 Будапешт, ИМИДЖ ДОГ приглашает в поездку
Отправлено 16 October 2012 - 21:50
Мы тоже хотим но нам надо ещё и кровяной след сдавать ,так что мы пролетаем
![]()
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 17 October 2012 - 07:29
Девочки и мальчики, а так же их родители!
Хочу предупредить: как только нам дают ближайшую гостиницу с приемлемыми ценами, мы пишем стоимость блока-полблока. После этого сразу собираем задаток на ВИЗЫ, БРОНЬ ГОСТИНИЦЫ, СТРАХОВКУ и ЧАСТИЧНУЮ оплату автобуса - ![]() ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 17 October 2012 - 07:31
Отправлено 10 November 2012 - 22:39
Оплата производится через карты, на сайте подробно написана какими картами можно оплатить.
http://nevezes.dogsh...al=sugo_onl_fiz
Светлана Уланова
Отправлено 10 November 2012 - 23:12
Оплата производится через карты, на сайте подробно написана какими картами можно оплатить. http://nevezes.dogsh...al=sugo_onl_fiz Это я видела и похоже я туплю. Я не могу найти куда вводить реквизиты карты, чтоб с нее списать ![]()
Устина Наталья, т.8-927-262-41-36
Отправлено 10 November 2012 - 23:26
Ага, сама вам написала и так же не могу оплатить, сижу разбираюсь... ![]() Вот и я пыталась разобраться...решила оставить до понедельника, может на свежую голову что получится ![]()
Отправлено 10 November 2012 - 23:26
По карточке, Виза или Мастеркард (Виза Электрон тоже подойдет, если у нее есть код CVC2)
Можно оплатить по инету. Стандартная процедура оплаты - должно перекинуть на сайт платежной системы (возможно, Вы этого даже не заметите), введете данные карты - и все... На сайте вводите все данные карточки и сумму, потом приходит подтверждение оплаты, а на кардсчете увидите сумму списания... Комиссия будет, но очень небольшая. Если будете через банк оплачивать, комиссия будет намного больше!
Отправлено 10 November 2012 - 23:29
По карточке, Виза или Мастеркард (Виза Электрон тоже подойдет, если у нее есть код CVC2) Можно оплатить по инету. Стандартная процедура оплаты - должно перекинуть на сайт платежной системы (возможно, Вы этого даже не заметите), введете данные карты - и все... На сайте вводите все данные карточки и сумму, потом приходит подтверждение оплаты, а на кардсчете увидите сумму списания... Комиссия будет, но очень небольшая. Если будете через банк оплачивать, комиссия будет намного больше! Стыдно признаться, но я ни разу через инет не оплачивала с карты ничего ![]() ![]()
Отправлено 11 November 2012 - 05:16
Adelina, а вам уже пришло на эл. почту письмо с паролем? Если вы о пароле для регистрации, то да. Я все зарегистрировала. Только у меня все висит без оплаты и поэтому регистрация не подтверждена. Доки отправила, правда у меня пока на руках щенячка. Зарегистрируют же по ней пока?
Отправлено 11 November 2012 - 07:31
Доки отправила, правда у меня пока на руках щенячка. Зарегистрируют же по ней пока? Вы на "Европу" по щенячке НЕ запишите собаку.. ТОЛЬКО экспортныи вариант родословнои!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 11 November 2012 - 08:09
Adelina,
us19192, вот зачем мучаться и фиг знает на каком языке что-то искать ? там есть нормальный английский вариант сайта. Также там есть вполне адекватная и понятная форма регистрации. я думаю, что на втором шаге регистрации как раз и надо будет указать номер карты и cvv код с оборотной стороны карты. Не забывайте отслуживать снятую сумму через онлайн-банк или смс-оповещения. http://nevezes.dogsh...cio&nf=&lang=en upd: там даже по русски есть вариант http://nevezes.dogsh...cio&nf=&lang=ru Сообщение отредактировал Золото Самары: 11 November 2012 - 08:12
Отправлено 11 November 2012 - 08:11
Кстати интересно.. в выборе страны я не нашел России. Русских не регистрируют ?
upd: нашел. Список стран не по алфавиту Сообщение отредактировал Золото Самары: 11 November 2012 - 08:11
Отправлено 11 November 2012 - 08:34
Adelina, us19192, вот зачем мучаться и фиг знает на каком языке что-то искать ? там есть нормальный английский вариант сайта. У меня на русском языке, только вот в три ночи почему-то сайт отказался переводить... Сегодня с новыми силами думаю уже дойду до вкладки "Финансирование" p.s Золото Самары, а ссылку которую вы дали, это только начало...после этого приходит пароль для входа в регистрацию с подробным описанием владельца, заводчика, собаки с её титулами и с собачьими мамой папой)))) Сообщение отредактировал us19192: 11 November 2012 - 08:35
Светлана Уланова
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|