Татьяна и Цана "ждут рукав")

Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 10 November 2012 - 17:50
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Подготовка к соревнованиям обсуждение тренировок, предстоящих соревнований
Отправлено 10 November 2012 - 18:20
Скажу несколько слов о происходящем.
Сначала я действительно согласился, что нужно перенести тему в дрессуру и, конечно, так и будет, если модераторы настоят на этом. Но после, решил повременить. Причины таковы: 1. Часть готовят просто послушание, часть на официальную сдачу нормативов, либо "тянут", если диплом уже "вдруг" есть) (большая), а часть занимающихся начинает задумываться о выступлении на соревнованиях (малая часть). Что, где и когда, решать людям самостоятельно. 2. Мои занятия с Ромычем - это просто интерес. Мне нравится этот пес, а Наталья любезно согласилась дать мне с ним позаниматься. Т.е, коммерческого интереса - нет. Занимаюсь с Ромычем абсолютно бесплатно и платные услуги по дрессировки никому не предоставляю. 3. То, что я объясняю, что и как делаю с Ромычем - это просто делюсь своими знаниями любителя-собаковода. Возможно, кому-то будет полезно. Делаю это, как в данной теме на форуме, так и, с удовольствием, общаюсь на площадке. Так что те собаководы, которые хотят выступать на соревнованиях ОКД-ЗКС, пожалуйста, можно собираться, заниматься, общаться) С Ханной, отдельно и на площадке готовимся к следующему году) Всем здоровья)
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 10 November 2012 - 21:46
Чели (Собака Екатерины Латиной. Питомник "Крафт рудел". Самара.)
Собака, которая вскормила своих щенят и котят пумы. Пумята сейчас выросли и выступают в цирке. Это самое мое большое, пока, впечатление в жизни от собак. И Чели очень нравится. Очень красивая собака. ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 10 November 2012 - 21:50
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 12 November 2012 - 17:03
Ой! Ой! Ой!
Как у Вас интересно и весело.... ![]() А как можно к Вам присоединиться ? Мы любим всех.....
Отправлено 12 November 2012 - 19:47
Ой! Ой! Ой! Как у Вас интересно и весело.... ![]() А как можно к Вам присоединиться ? Мы любим всех..... Мы занимаемся на ипподроме) Суббота и воскресение - с 9.00) Будем очень рады)
Отправлено 14 November 2012 - 12:23
Мы занимаемся на ипподроме) Суббота и воскресение - с 9.00) Будем очень рады) А можно к вам на ОКД? У меня щенок 4 месяца, на ипподром очень близко нам ![]()
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 14 November 2012 - 17:53
Какие классные фото с маленькими пумами!
![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 14 November 2012 - 17:56
Какие классные фото с маленькими пумами! ![]() Да, так трогательно... Сам по возрасту не студент, но когда смотрю, дух захватывает.. Сколько нежности, искренности и любви у зверей... Вот природа.. Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 14 November 2012 - 18:02
Отправлено 16 November 2012 - 21:21
Семинар Сергея Николаевича Жиркевича на меня произвел большое впечатление.
Содержательно и по делу, что называется - "мехом внутрь" вывернул. Василию Терхину большое спасибо за приглашение! Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 16 November 2012 - 21:26
Отправлено 17 November 2012 - 06:39
Был просмотр нашего с Ханной ОКД, по завершению - даны рекомендации.
![]() Что сказать - держитесь Ханна с Ромычем!! Нам с Вами предстоит совместный переподвыподверт мозга!!))) Ошибки при переходе конечно будут. Не сомневаюсь в этом. Но, вместе с тем, стало абсолютно ясно - откуда у нас с Ханулей, как и у многих других в Самаре, появляется нестабильность при демонстрации навыков ОКД-ЗКС и вечный процесс "переучивания", заметьте - не развитие, а именно переучивание. Как выяснилось - ответ на этот вопрос очень простой) Знания полученные на семинаре не являются "тайной". На тренировках у Сергея Сорокина с удовольствием буду ими делиться с "товарищами по цеху" ![]() Всем здоровья) Мы помчали на тренировку) Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 17 November 2012 - 07:46
Отправлено 17 November 2012 - 16:54
Несколько фото с семинара С.Н.Жиркевича
В спальном мешке можно не только спать.. в нем еще можно просто быть)))) ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 17 November 2012 - 16:57
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|