Лабрадуньчик (04 November 2012 - 11:41) писал:

Типа-терьер Фенечка - ей где-то 5 месяцев
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Приют для бездомных животных "Надежда", Самара
Отправлено 05 November 2012 - 20:53
Ангелина, Амаль! А какой у этой девочки возраст? Хочу пропиарить на сайтах.... ![]() Типа-терьер Фенечка - ей где-то 5 месяцев
Самарский приют для животных "Надежда" http://priut63.ru/
(846) 231-41-00
Отправлено 05 November 2012 - 21:06
Извините...что-то давно в темке не была..Про этот ассортимент не спрашивали у Алеси? если не нашли с ней общий язык,то давайте я снова с ней поговорю..У них это все должно быть на фирме,по оптовым ценам..Все-таки дешевле,чем в аптеке..P.S. а вообще хоть чем-то она помогла? Татьяна Дмитриевна! Ситуация там такова: я отправила им списки, что что прислала мне Алеся. Но в списках написано "по научному", например, того же "Викрила" там целая куча всякого разного... Иглы обозначены, например, как-то так "Игла 4В1-1.1х50 (50 шт/упак)", катетеры... "Катетер питающ. D CH04/40см".... Ну т.д. ... Шприцов в списке я не нашла.... (Я Вам в личку скину этот файл, все сразу понятно будет). Вата, правда, и в Африке вата... но вот все остальное... Короче, народ там сейчас активно разбирается в названиях. ))) Ведь для того, чтобы сделать перевязку, укол, или систему внутривенно поставить... не обязательно мед. или вет. образование иметь. ))) Я вот все это могу делать, ну и при необходимости и разрез сделать, рану почистить и т.д. А я ... финансист. ))) Игла-бабочка по научному, наверное, по др. называется. Я скидывала нужды приюта обычным языком Алесе... Пока в приюте найдут спеца, разбирающегося в терминах, пока он все это посмотрит (ему жу все переслали, ждем когда время у него появится)... А лечить то надо сейчас! Вот в чем дело. Поэтому и прошу срочно покупать то, что я в теме выложила... Как только у меня будет инфо, я сразу свяжусь с Алесей и все напишу в теме. Но пока я кроме "Беее - Меее" и ваты назвать ей ничего не могу. ((Бинтов в списке тоже не нашла... Может, смотрю не туда или называются по другому. Ну, вот, как то так. )))) Толк то будет, я уверена! Но нужно время, чтобы "переварить информацию". А в это же время надо лечить. Сообщение отредактировал Лабрадуньчик: 05 November 2012 - 21:08
Отправлено 05 November 2012 - 21:12
Татьяна Дмитриевна! Ситуация там такова: я отправила им списки, что что прислала мне Алеся. Но в списках написано "по научному", например, того же "Викрила" там целая куча всякого разного... Иглы обозначены, например, как-то так "Игла 4В1-1.1х50 (50 шт/упак)", катетеры... "Катетер питающ. D CH04/40см".... Ну т.д. ... Шприцов в списке я не нашла.... (Я Вам в личку скину этот файл, все сразу понятно будет). Вата, правда, и в Африке вата... но вот все остальное... Короче, народ там сейчас активно разбирается в названиях. ))) Ведь для того, чтобы сделать перевязку, укол, или систему внутривенно поставить... не обязательно мед. или вет. образование иметь. ))) Я вот все это могу делать, ну и при необходимости и разрез сделать, рану почистить и т.д. А я ... финансист. ))) Игла-бабочка по научному, наверное, по др. называется. Я скидывала нужды приюта обычным языком Алесе... Пока в приюте найдут спеца, разбирающегося в терминах, пока он все это посмотрит (ему жу все переслали, ждем когда время у него появится)... А лечить то надо сейчас! Вот в чем дело. Поэтому и прошу срочно покупать то, что я в теме выложила... Как только у меня будет инфо, я сразу свяжусь с Алесей и все напишу в теме. Но пока я кроме "Беее - Меее" и ваты назвать ей ничего не могу. ((Бинтов в списке тоже не нашла... Может, смотрю не туда или называются по другому. Ну, вот, как то так. )))) Толк то будет, я уверена! Но нужно время, чтобы "переварить информацию". А в это же время надо лечить. Оля, все именно так ![]()
Самарский приют для животных "Надежда" http://priut63.ru/
(846) 231-41-00
Отправлено 05 November 2012 - 22:22
Отправлено 05 November 2012 - 22:35
у нас есть дверь входная, с 1 стороны обита рейкой, с другой дерматином. может приюту пригодится, она хоть и отработала свое, но так жалко ее на помойку.. Матрешка! Конечно, дверь нужна! Смоете ее привезти к пункту доставки мяса? Ташк/Моск.ш. у маг. Зоопарк, с 19 ч. до 19.40? Там будет ГАЗель от приюта собирать все нужное для приюта. Я не видела Вас в теме про мясо, Вы не заказваете мясо? А о, может, закажите (вдру что осталось) для свой собы и для приюта чуток... И дверь привезете заодно. ![]() Каждый хоть по 3 кг, а вместе уже мешок будет! :-) Я тут напоминаю персонаж..."Дайте попить, пожалуйста, а то так есть хочется, что переночеввать негде!" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лабрадуньчик: 06 November 2012 - 12:21
Отправлено 05 November 2012 - 22:41
Да вы что!!!Вот радость то!!!!А мы сегодня там были,ее нет и не видно,а спросить и не спросили где.Там сегодня Надя одна была,все на ней,да ее и не было какое-то время,она и сама не в курсе всех событий. Оля,рассказывайте как малышка устроилась?Где,у кого? Узнаю, напишу тут. ))) Наш ушастик быстро понял где лучше обитать,так и трется на кухне,у него там и коврик лежит ![]() Да, для любого уваающего себя спаниеля ушастого объект и субъект питания - это святое! ![]() ![]()
Отправлено 05 November 2012 - 22:44
[quote name='bamal' timestamp='1352137911' post='481431']
Список всех мед товаров нам Ольга переслала. Я не вет врач, открыла для себя много новых слов ![]() Амаль, отсылаю в личку на ВКонтакте тел Алеси. Позвоните ей, она в принципе, хотела бы помочь. Сообщение отредактировал Лабрадуньчик: 05 November 2012 - 23:12
Отправлено 05 November 2012 - 23:12
Дублирую срочную еобходимость приюта в лекарствах. Боюсь среди множества фоток информация просто утонет.
Люди!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СРОЧНО нужны лекарства в приют! Из ветаптеки: 1. Гискан - 5 2.Витакан - С Из челоовеч. аптеки: 3.Фоспренил 4.Камедон 5.Максидин 6.Катетеры для внутривенных инъекций 7.Шприцы: инсулиновые,2 мл,5 мл,10 мл,20 мл. Из медтехники (в аптеках не продается!): 7.Шовный материал Викрил 3/0 и 4/0 .Данный материал стоит не дешево (2000руб. за 75 см),поэтому мы будем рады, если Вы поможете нам собрать денежки на него!!! Можно договариваться прямо тут в теме, а потом совместно купить.
Отправлено 05 November 2012 - 23:23
[quote name='Gelya' timestamp='1352138758' post='481436']
Вот кто в приюте появился-любопышка,везде свой нос сует,Туча номер два! Этого таксу(коб) нашли вчера (04.11) поселке Чкаловский (не знаю где это). Он трясся от холода, возле трассы, инструктор по вождению увидела ее из машины. Собака была в очень плохо состоянии. Сейчас он уже ативен и пытается не только всюду сунуть свой "норный" носик, но и "пожениться" на всех дамах приюта, которые попадают в поле его зрения. ![]()
Отправлено 06 November 2012 - 00:28
Этого таксу(коб) нашли вчера (04.11) поселке Чкаловский (не знаю где это). Он трясся от холода, возле трассы, инструктор по вождению увидела ее из машины. Собака была в очень плохо состоянии. А,вон как,не знала подробностей.
но и "пожениться" на всех дамах приюта Не совсем так,вернее совсем не так! ![]() ![]() ![]() ![]() У него достаточно терпимый характер,в отличие от такс с которыми я до этого была знакома))В меру вредный,с характером,но не злой.К людям добрый и ласковый,с кошками не очень,настырный ![]()
Отправлено 06 November 2012 - 08:50
Матрешка! Конечно, дверь нужна! Смоете ее привезти к пункту доставки мяса? Ташк/Моск.ш. у маг. Зоопарк, с 19 ч. до 29.40? Там будет ГАЗель от приюта собирать все нужное для приюта. к сожалению привезти дверь сами не сможем, напишите мне в личку где находится приют,может что-то придумаем. мяса заказали и для приютских тоже. Сообщение отредактировал Матрёшка: 06 November 2012 - 09:44
masha-163@list.ru
Отправлено 06 November 2012 - 13:58
Амаль, отсылаю в личку на ВКонтакте тел Алеси. Позвоните ей, она в принципе, хотела бы помочь. Пока я нашла время зайти в темку,все уже сделано.Это самое верное решение..Думаю без посредников вопрос быстрее решится..Но если возникнут сложности в переговорах сообщайте,я их решу..В оплате выписанного счета обязательно приму участие .
Отправлено 06 November 2012 - 14:16
Отправлено 06 November 2012 - 18:08
Сегодня показывали урода зовут Сергей. Он сказал примерно следующее:"Дело сделали хорошее, но не до конца, вон сколько живых осталось.А я собак травил и травить буду, ведь стаи страшное дело. А тут съели приманку и мгновенно умерли".Вот прибить его мало, честное слово. И не побоялся гад давать интервью по телевизору.Правда лица не показал.
![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|