Юлия63 (01 November 2012 - 21:30) писал:
Спасибо Юля.Конечно они все такие промокшие.Они у Тани катались под дождем по траве и пытались ей травку подстрич,даже не то что подстрич,а "пересадить"

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 01 November 2012 - 21:43
Отправлено 01 November 2012 - 22:15
Спасибо Юля.Конечно они все такие промокшие.Они у Тани катались под дождем по траве и пытались ей травку подстрич,даже не то что подстрич,а "пересадить" ![]() Да нам везет на мокреньких.Ювенту родители слюнявили,сама в бассейн ныряла,а Багира с Амадеей под дождем позировали ))) Все равно красавицы,а неугомонные...Мы все ждали когда они набесятся,что бы усадить,но бесполезно..Не прилегли и не присели,но мы все равно умудрились поймать их в объектив
Отправлено 02 November 2012 - 08:39
Вчера купила витамины для шерсти, рыбий жир, вечером накормила сыну рубцом. Утром погуляли, все замечательно.... Пришла домой часа в 3, стены на пол метра от пола обрызганы, дри-ал мой зайка дальше чем видит..... Весь день не кормила, сейчас хочу дать поужинать, и буду ждать, что будет..... Нос холодный..., мокрый...., сам бесится как чертенок..... И чё это было ????? Это- Рыбий жир. Он не всем подходит. Его надо не больше 1ч.л добавлять в корм.
Отправлено 02 November 2012 - 09:59
Вчера купила витамины для шерсти, рыбий жир, вечером накормила сыну рубцом. Утром погуляли, все замечательно.... Пришла домой часа в 3, стены на пол метра от пола обрызганы, дри-ал мой зайка дальше чем видит..... Весь день не кормила, сейчас хочу дать поужинать, и буду ждать, что будет..... Нос холодный..., мокрый...., сам бесится как чертенок..... И чё это было ????? Лена это был рубец ![]() Привет ![]() ![]() ![]() И остальным внукам и детям передает привет . ![]() Сообщение отредактировал nadia8207: 02 November 2012 - 10:27
Отправлено 02 November 2012 - 12:47
Лена привет! Читай состав витаминок, если сера есть, то в ней вся проблема.Рубец без жира наоборот нормализует микрофлору. Гера реагирует на любые масла (оливковое, растительное,льняное, тыквенное ....)поэтому я решила и с жидкими витаминами для шерсти не экспериментировать, а взяла в таблетках.А вот рыбий жир в капсулах 2-3 шт в день нормально.
Отправлено 02 November 2012 - 13:01
Валентина,так присоединяйтесь к нам ))) И девочки своей фотки выкладывайте.Мы же все овчарки - и немцы и восточники ![]()
Отправлено 02 November 2012 - 19:23
Чепрачная Амадея мне очень понравилась, вся в папаню!!! ![]() Лапищи(в реальности они внушительнее,чем на фото) и окрас точно в него ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нектар: 02 November 2012 - 19:32
Отправлено 02 November 2012 - 19:30
Отправлено 02 November 2012 - 21:31
Ты посмотри, мать (Ольга) их опять раскормила!!! ![]() Такие пузяки!!! Нее, наверно это не мама-Оля, эта бабушка Таня руку приложила! ![]() Ну конечно.Как же без этого малышня уедет,надо было от пуза накормить(у них по идее кормление подошло)ну и Таня постаралась ![]() Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|