Сообщение отредактировал Gala: 01 November 2012 - 22:51
Итальянский кане-корсо
Отправлено 01 November 2012 - 22:49
SOS SOS SOS!!!!!Срочно,времени в обрез. Отдается Шуркина сестра(Дюша-Тефа). Возраст почти год.По семейным обстоятельствам. Сегодня,очень надеюсь,что уберегли ее от перекупки из черного списка. Надеюсь,что успели.Забирать ее надо уже прямо сегодня. Давайте думать,куда!!!!!
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 02 November 2012 - 10:36
Отправлено 02 November 2012 - 12:17
Да никто не собирался перекупать Арчи, наоборот,срочно искали варианты пристроя, пока собака не оказалась на улице, хозяин готов был ждать еще неделю, а потом, просто выбросить, как не нужную вещь, тем более, что заводчики Щетинины г.Сызрань были предупреждены им ,три недели назад. Вот кстати фотографии самой собаки.
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 02 November 2012 - 12:29
я вижу, что собака просто боится... ну худобу... и возрастные пропорции... а уж вам, человеку, который выставляет собак, и самому известно, что даже чемпиона можна представить инвалидом на фото
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 02 November 2012 - 12:52
По фото состояние не лучшее,но удовлетворительное.Кондиция нормальная. Была бы чуть толще, лапы бы без витаминов,подкормок сказали бы привет уже навсегда.Размет есть. Глисты тоже. Но этим ведь никто не был озабочен. В принципе все по возрасту на фото в полном соответствии уходу и содержанию. Ничего не исправимого и страшного на фото не вижу.
В хороших руках,при нормальном уходе,уверена,что все наладится. На улице в вольере она бы точно загнулась. Прогнать глистов,сдать мочу и общий анализ. Ну,и биохимию на основные показатели+кальций и фосфор.
Ну,и поджелудочную и печень я бы поддержала. Думаю,кормили ее тоже не супер премиум кормами...
В хороших руках,при нормальном уходе,уверена,что все наладится. На улице в вольере она бы точно загнулась. Прогнать глистов,сдать мочу и общий анализ. Ну,и биохимию на основные показатели+кальций и фосфор.
Ну,и поджелудочную и печень я бы поддержала. Думаю,кормили ее тоже не супер премиум кормами...
Отправлено 02 November 2012 - 13:25
Удачи девочке! Мне тоже сегодня двое друзей отзвонились, хотели взять.
Отправлено 02 November 2012 - 13:42
Gelya (02 November 2012 - 13:38) писал:
какие глаза грустные...
зажатая девочка..
Gala, Галя,у нее все сложилось хорошо?Она нашла новый дом?
Gala, Галя,у нее все сложилось хорошо?Она нашла новый дом?
завтра вечером должны приехать ее забрать семья из саратова. надеемся, все сложится нормально, несмотря на такие вот антирекламные, так сказать, снимки... блин, да у меня шурку еще страшнее можно показать на фото.... я в шоке...
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 02 November 2012 - 13:45
Лен,я тебе своих чемпионов тоже так тоже могу наснимать на раз два. В живую ее надо глядеть . Ну,и размет канэшна есть.Может мочевой подзастужен или поджелудка маненько не айс.
Пусть завтра Лена с мужем смотрят и отзваниваются.Верю,надеюсь,жду.
Пусть завтра Лена с мужем смотрят и отзваниваются.Верю,надеюсь,жду.
Сообщение отредактировал Gala: 02 November 2012 - 13:48