megobari (31 October 2012 - 23:29) писал:
Волжский Утес Великая Императрица чёли ????
И кто счастливый папа ?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 01 November 2012 - 12:40
Решила сфоткать поигрушки Яры и Кипиша...котяга заметно подрос....воришка и доставала..все в одной морде))
Сессия..кошачесобачьи бои)) ( прошу не обращать внимание на интерьер..готовимся к ремонту) вот он сам..собственной персоной)) ![]() здесь он домогается до Яры)) ![]() ![]() настырный мордень.. ![]() Сообщение отредактировал Юлия63: 01 November 2012 - 12:42
Отправлено 01 November 2012 - 16:50
сплошные интриги и расследования... а нам сегодня 2 недели и мы в процессе визуального знакомства с внешним миром... подробности... ![]() ![]()
Отправлено 01 November 2012 - 17:42
Ох и Кипишь!!!Вот и правда как лодку назовешь,так она и поплывет...Юля,какой ремонт,когда одни Кипиши кругом? ![]()
Отправлено 01 November 2012 - 17:52
Волжский Утес Великая Императрица чёли ???? И кто счастливый папа ? Похоже )))) Я сегодня видела на нашем форуме фотку Импи в стоечке..Мне показалось что она беременна ![]() Тоже хочется знать кто папа Предполагаю или Мэрфи ,или муж Рады ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нектар: 01 November 2012 - 17:55
Отправлено 01 November 2012 - 18:28
Таня..ремонт пока подождет, сначала дети должны полностью усвоить правила хорошего тона))) А Кипиш не так страшен, как на фото)))..у них с Ярой дружба, я заметила когда кто то из них разойдется, расхулиганится..второй начинает попискивать и все...другой тут же ослабевает хватку))
Отправлено 01 November 2012 - 18:36
Вчера купила витамины для шерсти, рыбий жир, вечером накормила сыну рубцом.
Утром погуляли, все замечательно.... Пришла домой часа в 3, стены на пол метра от пола обрызганы, дри-ал мой зайка дальше чем видит..... Весь день не кормила, сейчас хочу дать поужинать, и буду ждать, что будет..... Нос холодный..., мокрый...., сам бесится как чертенок..... И чё это было ?????
Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|