метис той-терьера, ч-п Тольятти, Тимофеевка
Отправлено 31 October 2012 - 11:40
Яло (31 October 2012 - 11:33) писал:
Очень жалко мальчишку. Мы его уже полюбили.
Я его тоже очень полюбила. Говорю ему: Чико, ты чего это! Давай держись! Зря что ли тебе столько одежды надарили! Мы еще модничать будем зимой! А он смотрит... и хвостом виляет...
Отправлено 31 October 2012 - 11:44
Лечили долго её и дорого. Штифт ставили, потом оказалось не так он стоит, меняли. В общем лапка стала чуть короче. Но это то ерунда. Она споткнулась, опять на лесенке, когда вверх поднималась ( вниз то мы её на ручках сносили) и сломала другую лапку, а в этой лапке другую косточку. В общем, потом выяснилось, что у неё заболевание костей. Нам сказали, что так оно и будет. И мучить её не надо... Вот я думаю, а осталась бы на улице, не ввязались бы мы в её судьбу и не замучили бы своими лечениями, так бы и жила себе...
Сообщение отредактировал Яло: 31 October 2012 - 11:46
Отправлено 31 October 2012 - 11:50
и аминокапроновую кислоту
Интересно, сколько возраст собаки, при настоящей гемофилии он мог помереть еще при смене зубов, может это не гемофилия у него...
были ли у него какие-нибудь синяки- кровоизлияния, когда его нашли?
Еще вместо просто бинтов можно применять гемостатические губки...
Сообщение отредактировал Catingicola: 31 October 2012 - 11:58
Отправлено 31 October 2012 - 11:53
Catingicola (31 October 2012 - 11:50) писал:
и аминокапроновую кислоту
Интересно, сколько возраст собаки, при настоящей гемофилии он мог помереть еще при смене зубов, может это не гемофилия у него...
были ли у него какие-нибудь синяки- кровоиздияния, когда его нашли?
Еще вместо просто бинтов можно применять гемостатические губки...
Катя, врач прописал викасол. Нет. Ничего такого не было. Сейчас приложила вату, и замотала эластичным бинтом...
Завариваю сейчас крапиву. Еще прочитала что можно яйца, рыбий жир...
Сообщение отредактировал Oksi: 31 October 2012 - 11:54
Отправлено 31 October 2012 - 12:12