![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Керри-блю терьер голубой ирландский терьер с отважным сердцем
Отправлено 23 October 2012 - 20:17
А вот они,те самые пацаны!
![]() ![]()
Отправлено 24 October 2012 - 14:43
Cвета,а можно поподробнее их происхождение,т.е. папа-мама.Я так поняла,что они тоже потомки Иверии?
Отправлено 25 October 2012 - 07:10
Cвета,а можно поподробнее их происхождение,т.е. папа-мама.Я так поняла,что они тоже потомки Иверии? Нашла родословную на Каспера http://ingrus.net/ke...ils.php?id=2415 Он сын Имиджа из Голубой Легенды, брата Иверии.
Отправлено 25 October 2012 - 15:01
Ага, а на родословную Триумфа я уже ранее ссылочку давала
Сегодня в первый раз стригли нового жителя Самары, не судите строго за фото, стрижку и стойку:-) Знакомьтесь- Блю Саркел Триумф, 4 месяца, дома просто Рекс)) Родословная здесь
Отправлено 29 October 2012 - 11:14
Что-то я протупила, похвалилась одной Манюськой...))) Ее однопометница Готика стала Вице-Чемпионкой Европы и Интерры, выиграв там же в Румынии два цациба 29 и 30 сентября!! Так что сестренке отдельные поздравления!! ![]() Видела обоих девиц в Румынии, и,надо сказать, она заметно выделялись из общего поголовья не в худшую сторону....И,наверное, практические единственные, действительно голубые,Масянька чуть посветлее. Готику даже чуть пофоткали потом: ![]() ![]() Нам конечно не похвастаться такими успехами ,как ЧЕ и вице ЧЕ, но вчера наш мальчишка (З.М.Бельканто) впервые вышел в свет , получил ЮСАС, БОБ,BIG-3 ![]()
Отправлено 29 October 2012 - 11:20
И Масянька
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 29 October 2012 - 11:20 И обе сестрицы вместе ![]() ![]()
Отправлено 29 October 2012 - 11:37
Нам конечно не похвастаться такими успехами ,как ЧЕ и вице ЧЕ, но вчера наш мальчишка (З.М.Бельканто) впервые вышел в свет , получил ЮСАС, БОБ,BIG-3 Да ладно скромничать, вы вполне удачно съездили с рыжим терьером, наши поздравления! ![]() Да и папанька у вашего мальчика Бельканто Юный Чемпион Европы! Так что есть в кого звездить))) С первым успехом, симпатичный пацан!!!! ![]() Приезжайте к нам в марте на монку, вживую посмотрим))) Сообщение отредактировал Svetlana: 29 October 2012 - 11:42
Отправлено 29 October 2012 - 16:48
Очень классные фото!
И ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ красивые собаки! ![]()
Отправлено 30 October 2012 - 08:47
Какие отличные фотки!!! Я конечно по сравнению с вами со всеми не так разбираюсь, но мне ОЧЕНЬ понравилась Готика!!! Невероятно красивая голубая собака! Света, великолепная дочка!!!
Юля, у Вас очень красивый ребенок растет, поздравляю с успехами!!!
Отправлено 08 November 2012 - 08:52
сформировался новый форум в том числе там есть ветка и по керри (пока еще пустая), но,мне кажется с отличными возможностями
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|