DEIZ (26 October 2012 - 15:16) писал:
А Это вообще не реальный кадр, лайнер порящий над волной !!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Deiz Of Don Harbor, лабрадор-ретривер чёрного окраса предлагается кобель для племенного использования
Отправлено 26 October 2012 - 22:53
DEIZ Лена я как пропаду на недельку,другую а у вас опять новости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 October 2012 - 23:08
Ленок у нас вообще спец по летающим собачкам ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 27 October 2012 - 21:04
Лена я как пропаду на недельку,другую а у вас опять новости Таня, не пропадай! Порой мне тебя очень не хватает, твоего надёжного плеча! Спасибо за поздравления! Я очень рада - 2-е место очень неплохо! (а мама Марина бурчит ![]() Моно, здоровая конкуренция, супер-зксперт, отличное описание - замечательный старт! Есть над чем работать!
она как аппарат в руки берет так вокруг все симуранить начинают симуранский однако аппарат у Лены ![]()
а можно показать вашу дочу?! сегодня я ее фоткала!
Нужно!!! Фото в студию!!! Мила, конечно! Показывайте ребятёнка! Аня, прррриветик! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 October 2012 - 21:43
"А глаза-то...папины!")))) Боже мой...Дейз! Только в более светлом варианте))))))) Это, получается, Жизелькина доча??? Батюшки...как время летит! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 28 October 2012 - 07:50
Mila_ya, Мила, а кто выставляет? Неужели Вы? Да я еду выставлять ее! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mila_ya: 28 October 2012 - 07:51
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 28 October 2012 - 14:34
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 28 October 2012 - 23:46
Ай красотуня моя,Розочка))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Клевенько! ![]() ![]() Лен,когда ты в наши края? Тут и Руночка и Бадди и все детишки уже ждут на гуляночки! Дождешься чувствую ты и приедем к тебе всей толпой ![]() ![]()
89272683390 Настя) звоните =)
twinkle_s@mail.ru пишите письма =)
Отправлено 29 October 2012 - 00:24
Осенняя коллекция 2012!Малыш не знает за что взяться))Все попробовать,все домой забрать ![]() Мы кстати тоже осеннюю фотосессию сделали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gizele: 29 October 2012 - 00:30
89272683390 Настя) звоните =)
twinkle_s@mail.ru пишите письма =)
Отправлено 29 October 2012 - 05:57
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 29 October 2012 - 10:52
Папа Лена!! ты к нам на выставку 11го приедешь?)))
![]() это шило невозможно поставить и замереть!!! он крутится и выгибается как волчок переступая с ноги на ногу - весь в мать))) ![]() ![]() зато мы умеем улыбаться сощурив моську - пусть и морда кривая получилась - зато улыбка во весь рот)))))) ![]() Сообщение отредактировал Пэпи: 29 October 2012 - 10:54
Отправлено 29 October 2012 - 11:32
Да у меня сегодня просто праздник какой-то!!!
Настёна, привет! Как делишки? как жизнь? Чудесные осенние фото!
![]() Настёна, какая ты девушка-романтИк)))) очень красиво! Жизель, киса моя... ![]() Что за джентльмен в шляпе? ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|