Найден английский кокер-спаниель Найден в районе улицы Кабельной,в районе тюрьмы
Отправлено 22 October 2012 - 20:52
у него забавная реакция на мячик) сразу глаза блестят, хвостик вращается, чуть ли не вибрирует от нетерпения)))он хитрый) мячик в пасть и от моего в укромный уголок, дабы не отобрали)
Очень игручий он!Мы не ожидали,помыли,высушили и не трогаем,думали пусть успокоится,в себя придет,мяч чисто случайно катнули,а он как только этого и ждал как начал за ним гонять

Отправлено 22 October 2012 - 22:36
Ангелин,надо бы еще на сландо и на авито разместить.
Я в раздумье.Зашла почитала,а объяву оставлять не стала.В последний момент передумала.Начнут перекупы названивать

Спаниельку многие хотят..даже не знаю.А Из рук в руки печатное издание и в интернете совпадают?Если люди без инета и дадут объявление в газету оно отразится он-лайн?
Отправлено 22 October 2012 - 22:47
Начнут перекупы названивать
Да думаю не должны,он взросленький мужичок,ну в смысле не молоденький.
А Из рук в руки печатное издание и в интернете совпадают?
А вот это не знаю,но лучше перестраховаться и по телефону из дома подать о находке в газету. Тел.270-30-21,270-30-22.
Отправлено 23 October 2012 - 09:06
Всетаки он ближе к американскому кокеру...И палевого окраса...
Отправлено 23 October 2012 - 09:28
IRZHI, Да?ну вот..надо было мне сначала породников дождаться с определением породы..
или вообще не писать какой,кокер и кокер..ладно,объявления Катя уже напечатала,подпишу от руки что может и американец,на Сландо,Авито,И из рук в руки(интернет)объявления разместила.Сегодня позвоню еще в газету.
катя ягода, Катя,спасибо огромное за объявления!!!
Встретимся,заберу и начну расклеивать.
или вообще не писать какой,кокер и кокер..ладно,объявления Катя уже напечатала,подпишу от руки что может и американец,на Сландо,Авито,И из рук в руки(интернет)объявления разместила.Сегодня позвоню еще в газету.
катя ягода, Катя,спасибо огромное за объявления!!!

Отправлено 23 October 2012 - 12:55
Я могу перепечатать.Или поставить- а.кокер.
Катя,на ваше усмотрение.
Мальчишка наш отлично переночевал.Ведет себя отлично!Дома не хулиганит,в туалет только на улицу. Единственное,плохо ходит на поводке,не совсем конечно не знает,но тянет.Скорее всего точно в частном доме жил.И хозяева наверное пенсионеры,здоровье запущено,шерсть запущена-на лапах были длиннющие пряди шерсти,но заласкан и залюблен

Отправлено 26 October 2012 - 13:48
Начали упыри звонить и писать
Вчера без связи была-сегодня включила телефон,пришли вчерашние смс,просят за 100 руб. пса продать
Сегодня с другого номера,но с теми же ошибками просто закидали смс-ками,вы собак продаете,продайте собаку,продайте щенка,у дочери день рождения ей понравились именно ваши собаки..В объявлении четко указала,что собака в возрасте,требует лечения,думала хоть это отпугнет,ничего подобного.Сейчас звонил ребенок(или показалось) с того же номера,с тем же вопросом

Вчера без связи была-сегодня включила телефон,пришли вчерашние смс,просят за 100 руб. пса продать