Маша,Руслан и Рута вы умнички

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Дрессировочная площадка Samarasport новая площадка в Самаре
Отправлено 24 October 2012 - 22:39
Осеннее путешествие в Москву.
Начну с того, что поясню, почему мы поехали на испытания, хотя уже имеем сертификат ИПО3. После совместного обсуждения и взвесив все плюсы и минусы, было решено, что Рута меняет проводника и в дальнейшем будет выступать с Русланом. Вследствие чего, необходим еще один старт в этом сезоне, чтобы увидеть ошибки этой пары и работать над ними до следующей весны. Выбирали поехать ли в Екатеринбург или в Москву. Выбрали Москву за наличие качественного стадиона, и большей вероятности хорошей погоды. Выехали как обычно, заранее, всю дорогу нас сопровождал дождь, и на тренировке в четверг на площадке МГ «Бест» мы тоже здорово промокли. Зато Рута получила комментарии перед испытаниями от Романа Кузютина и Фрейя впервые покусалась с новым фигурантом. Испытания проводились в питомнике Красная Звезда! ![]() В первый день послушание и защита. Я очень нервничала, вот Руслан с Рутой вышли на старт. Сначала выступление, потом выдержка. Рута все выполнила четко, не повторила ни одну из допущенных со мной ошибок, 94 балла. Защита проходила уже в сумерках, тоже все четко отработала, Фигурант после лобовой упал, на видео видно – запнулся о собаку, но она умничка, не растерялась, и хватку не ослабила, дав возможность встать и отпустила только по команде Дай! А небольшие ошибки, которые были на защите, будем дорабатывать, получила в итоге 97 баллов. За след мы волновались больше всего. Несмотря на то, что Рута очень хорошо нюхает, поле для нас было абсолютно новым – глинистая влажная почва, на которой почти не видно следов, с ростками озимых и валяющейся кое-где картошкой. Как она отреагирует на такое покрытие! Выдержка следа час, пять прямых, 4 угла, 3 предмета… В начале следа видно было, как собака включается в работу, сперва перепроверялась, привыкала к покрытию. Но вот, все пошло как по-маслу! Углы и пердметы без замечаний, в конце следа самая длинная прямая, Рута шла меделенно, внимательно, усиленно нюхая, и вот, наконец, последний предмет! Обозначила как нужно, и след закончен, 98 баллов! ![]() ![]() Была за всю поездку только одна неприятная вещь. Пробки. 80 км от Москвы до Яхромы, где мы поселились мы ехали 6 часов!!! Для Самары такое немыслимо! У меня так болели ноги, что я думала на следующий день ходить не смогу! Как они там могут жить!??? Это кошмар. ![]() Хочу сказать спасибо Виктору Григорьевичу Бахчеву за объективное судейство ипо на самарских испытаниях, поскольку именно отмеченные там недочеты, позволили нам учесть все детали и подготовить Руту для достойного выступления в Москве! И конечно спасибо нашим фигурантам – Алексею Веремею и Конякину Павлу! ![]()
Отправлено 25 October 2012 - 09:38 ![]() ![]()
Отправлено 26 October 2012 - 22:18
Руслан, Маша, как здорово!!!!!! Самые сердечные поздравления!!!!
![]()
Молодая, красивая, сексуальная, готовлю хорошо, голова не болит.... никого не ищу.... просто хвастаюсь)))))
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!! т. 8-903-309-39-35 п-к FOM KRAFT RUDEL))) НАШ САЙТ: http://kraftrudel.ru/index.html
Отправлено 26 November 2012 - 09:43
Вчера наш десант вернулся из очередной поездки в Москву. Побывали на площадки МГ "Бест", где мои собаки провели тренировку по защитному разделу с Романом Кузютиным, а затем я с младшей Фрейей получила определенный "багаж знаний" по послушанию
![]() Наш малыш доберман Зигер пока растет, Анжелика проводит с ним подготовительную работу, строит щенячью базу для дальнейших занятий. Также еще одна новость - одним доберманом в нашей компании стало больше! Ирина и Дивинатис с удовольствием и весьма успешно посещают занятия. Возможно в скором времени к нам в команду приедет еще один рабочий немец ![]() ![]() Фото с поездки размещу чуть позже. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|