Сэми (14 October 2012 - 21:15) писал:
Какая красотаааааа, Таня! Ну просто супер!

Lucs, Ну вы даёте...Опять дети

Нифига себе РОМАШКА... Во даёт!!!! говорю ж - отец-ГЕРОин!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 16 October 2012 - 08:35
Какая красотаааааа, Таня! Ну просто супер! ![]() Lucs, Ну вы даёте...Опять дети ![]() Нифига себе РОМАШКА... Во даёт!!!! говорю ж - отец-ГЕРОин!!! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 October 2012 - 10:04
Лена , поздравляю, Ромик молодец!
Lucs, Ну вы даёте...Опять дети ![]() Нифига себе РОМАШКА... Во даёт!!!! говорю ж - отец-ГЕРОин!!! Спасибо, спасибо! ГЕРрррОин принимает поздравления… ![]() ![]() Фсёёё, растим этих деток… до следующих есть время передохнуть… ![]() ![]() ![]() Девочки, ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 16 October 2012 - 21:43
Отправлено 16 October 2012 - 12:23
Ну, куда ж мы без мальчишек таааа,
![]() ![]() как же Ромик без Ромыча .... ![]() ![]() ![]() сын у нас ищо, папкиной масти... ![]() плюшечканаша, Виски ![]() ![]() ![]() ![]() об интересной генетике этого помета http://filsite.userf...?id=50&p=2#p510 Сообщение отредактировал LuCs: 16 October 2012 - 21:08
Отправлено 16 October 2012 - 15:21
Лен, поздравляю еще раз. Так приятно вас поздравлять.
![]() ![]()
Отправлено 16 October 2012 - 15:54
Заглядываю к вам на сайт и форум - когда только ты все успеваешь??? Дизайн такой красивый сделали ![]() и малышей подсмотрела.. ![]() ![]() ![]() Спасибо, мы с Милой стараемся... Жду когда глазки откроют. Сообщение отредактировал mymilok: 16 October 2012 - 15:57
Отправлено 16 October 2012 - 21:17
Лен, поздравляю еще раз. Так приятно вас поздравлять. ![]() ![]() Здесь вот про первые два помета http://www.filsite20...e/pup_roma.html Марусин второй – 28.09.12 детки родились: четыре черных мальчика,черная девочка и два палевых мальчика. Джессины детки первые - 22.09.12: две черных девочки, черный мальчик,четыре палевых мальчика и палевая девочка И сегодня родился третий помет от Виски - четыре темно-рыжих девочки и черный мальчик "Мальчик в малине" ![]()
Спасибо, мы с Милой стараемся... Жду когда глазки откроют. вот-вот уже, наверное.. Лиза, они такие толстенькие, ровные, один к одному - приятно любоваться детками! ![]()
Отправлено 16 October 2012 - 21:35
шшшагласна… ![]() но, вот блин-оладушек.. ![]() тока они саааавсем разные… ![]() и расти будут по-разному и развиваться, и черныши, процентов на 80 уверена, поздние будут…развернутся они значительно позже, годам к двум.. и тогда посмотрим… ![]() первый такой, своего рода шок, заработала на Черри Амадеевичах – небо и земля!!! ![]() мамародная !!! (фотки досайтовской эры, вот нет их к сожалению ![]() те просто казались из другого помета, дышали в выточку палевым, но…поперли мышцами и мордами к полугоду, к году… И ВСЕ-ТАКИ .. не выдержала я и откопала на городском компе те фотки 7-летней почти давности.. вотушки эти первые малыши Черри - совершенно разные черныши и палевые ![]() ![]() и вот как рос и каким стал черный малыш ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 October 2012 - 21:41
Какая красотаааааа, Таня! Ну просто супер! ![]() Lucs, Ну вы даёте...Опять дети ![]() Нифига себе РОМАШКА... Во даёт!!!! говорю ж - отец-ГЕРОин!!! Лена спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() LuCs Ну вы даёте стране угля!У вас тама наверно очередь из невест и все красавца Ромку хотят.Хорошие планы,хорошие темпы Ромик молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 October 2012 - 21:44
Таня, прочитай пост № 473558...
или ты уже в курсе?
Отправлено 16 October 2012 - 21:54
LuCs Ну вы даёте стране угля!У вас тама наверно очередь из невест и все красавца Ромку хотят.Хорошие планы,хорошие темпы Ромик молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя всего то разница в одного дитенка: 11 палевых и 9 чернышей мамародная ![]() все-все-все - в отпуск...в Соча, на пляж... ![]() хотя, нет ![]() ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 17 October 2012 - 10:47
Отправлено 17 October 2012 - 08:16
Сколько деток!
![]() Пусть растут на радость заводчикам и будующим хозяевам крепенькими и здоровенькими! ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 17 October 2012 - 10:50
Сколько деток! ![]() Пусть растут на радость заводчикам и будующим хозяевам крепенькими и здоровенькими! ![]() Спасибо, Оля! ![]() они все-все самые красивые и любимые - РОДНЫЕ ![]() Валя, а фоточкой последней нас не порадуете? С "сомбреро"? ![]()
Отправлено 17 October 2012 - 20:35
Добавили на сайт информацию о помете Виски и Ромы
![]() странички в Щенках и Фотогалерее http://filsite2006.n...age/links5.html http://filsite2006.n...e/pup_roma.html Валя, ну, я в общем стянула фотку... : ![]() ![]() Вальхаусы ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 17 October 2012 - 20:41
Отправлено 18 October 2012 - 12:08
Какой славный солнечный денёк после дождливого хмурого вчера ..
Может потому, что сегодня праздник у очень солнечного человека? ![]() Спортсменки ![]() ![]() Путешественницы ![]() ![]() Красавицы ![]() ![]() Обаятельнейшей дамы ![]() ![]() надежного и доброго друга Иринка! С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() (обещали меня не убивать..) ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 18 October 2012 - 23:13
Отправлено 18 October 2012 - 12:42
Ирина, с днем рожденья!
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 18 October 2012 - 22:15
Отправлено 19 October 2012 - 19:50
Ирина, с днем рожденья! ![]() Спасибо , Маша !!
Танюшка !!! За родного человеыка спасибо ! До слез приятно !!!! ВАттЕтта дааааа !!!! Обалдеть !!! Вай ,вай !!! Я в восторге !!! СПАСИБО !! Девочки , огромное спасибо !Я Вас очень ЛЮБЛЮ !!! Я вот добраласЯ до компа !!! Лена, этто сколкИ же деток у Ромика уже , чет я совсем запуталась ?? Но вот рыжули , суперские !!! Как не скажет Лена (Дейзова) отец "ГероИн" ! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|